X



DEATH NOTEにお前らの名前を書いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:32.591ID:eFaGnsI20
どうしよう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:08.034ID:Hto+tQGC0
>>2
なつかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:08.774ID:rxJnr+5p0
内閣総理大臣に選出され良い仕事して死亡って書いて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:09.632ID:RsXKipY10
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:59:13.779ID:dYTW2ZAo0
>>9
実現不可能な死因は心臓麻痺で処理されるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:07.384ID:rxJnr+5p0
>>12
仕事した後心臓麻痺でいいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:29.008ID:ychabCmD0
>>13
総理大臣になったとしても23日で死ぬぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:10.906ID:IZsxJcG40
正直急な心臓麻痺で死ぬって割と理想じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況