X



「レジ袋をお付けしましょうか?」とか言われて「あ、玉袋があるんで大丈夫です」とか言っちゃったりしてね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:53.157ID:F3iKCsQe0
“ぼろん”とかいって出しちゃったりしてね!
「お客様こちらパンパンになっておりますが?」とか言われちゃったりしてね!
「あ、じゃあぬいちゃってください」とか言っちゃったりしてね!
ヤッちゃったりしちゃってね!
「あー気持ちいいー」だって
バカヤロウ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:42.504ID:pYOj5UIo0
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:57.339ID:PuFAdSae
映画館決定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:24.047ID:4vnDMkloa
(゚∀゚)「こちら温めますか?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:49.427ID:zNaIcbku0
令和たぬき合戦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:49.732ID:meqvtkcr0
良定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:09.901ID:tgVb6Vfz0
深夜に立てろと思ったら深夜だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:43.831ID:aSirFsvm0
フォーク突けますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:30.485ID:K0UidJKD0
これはAUTOレイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:15.146ID:u5UJNCJN0
やあ今週も始まりました元気が出るテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況