X



喧嘩の強い音ゲーマーて多分居ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:55:24.824ID:BDjmnGrDr
店内こもるだけだから電車オタクより弱そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:56:21.898ID:rT7bCluva
カードゲームオタクのがまじで動かないから弱いかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:57:11.278ID:RznxRrJj0
カードオタクは悪臭兵器持ってるからつよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:57:23.384ID:BDjmnGrDr
>>2
あいつら最近新弾出るたびに走って並んで争ってるイメージあるから音ゲーマーよりは動いてんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:58:44.474ID:BDjmnGrDr
あとカードゲームオタクてたまに凄まじいデブいるからガリガリしかいなそうな音ゲーマーより強そうかなて
まじでゴボウみたいなやつが筐体撫で回してるのよくみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:59:18.390ID:BDjmnGrDr
>>5
とりあえずIDつき身体うpしてくれたら認めるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:59:26.073ID:CRioxSXb0
喧嘩って痛み慣れしてないとキツいよ
鼻折れたら戦意喪失する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:59:38.367ID:aOov5qhLa
でもドラムマンと太鼓マンはマイ棒でぶん殴ってくるんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:59:53.335ID:bBbHwIJh0
音ゲーマーは上達するために筋トレしてる奴いる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:04.702ID:CRioxSXb0
たしかにデブは強い
鍛えてなくても強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:15.988ID:3//YHBVw0
DDRマンはガチのアスリートクラスの運動量だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:47.090ID:CRioxSXb0
>>11
喧嘩は攻撃面だけで考えちゃダメだよ
痛み慣れ、打たれ強さなど、防御面も大事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:01:26.032ID:BDjmnGrDr
>>14
なんだやっぱ嘘か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:03:27.861ID:CRioxSXb0
路上喧嘩なら
目潰し、金玉握り潰しもアリだから
マウントもチョークも対応できる
けどそこまで動ける音ゲーマーがどれだけいるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:04:06.104ID:mevpwW+j0
リズム感あるからワンツーとかうまそう(適当)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:04:09.739ID:CRioxSXb0
握力70kgもあればタマタマは潰せるらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:09:31.738ID:ci1CXcZEr
>>24
喧嘩凸だと通報されるからまず会うてことで
とりあえず加古川駅で会えるか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:22.665ID:rT7bCluva
この流れだと>>1じゃなくて110キロマンが加古川行くてことだよな?
東京住みとかだとかなりきついぞ大丈夫か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:04.768ID:ci1CXcZEr
>>26
いまからいけるの!?すごいな
そっちにあわせるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:39.239ID:p4sCr9nB0
香ばしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:32.630ID:ci1CXcZEr
>>29
まじ?スレ立てれる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:16:48.463ID:qvNtYup30
喧嘩強かったらバンドマンになるもんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:59.357ID:p4sCr9nB0
オラわくわくしてきたぞ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:39.837ID:ci1CXcZEr
あと10分足らずででるやつに乗らないと加古川30につかないぞ大丈夫か?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:42.750ID:ci1CXcZEr
>>37
もう向かってる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:01.839ID:nJjv9HmJa
タカシ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:26.622ID:cGz0/eQ10
なんかパタパタ機械叩いた後中指立ててるドヤってるgifあったけど
あいつは喧嘩に自信あるんじやないか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:45.744ID:ci1CXcZEr
>>41
まじかよ
またスレ立てたらきてくれる?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:20.777ID:5Bn//kGt0
なんでこんなスレでオフ会が成立してるんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:26:44.420ID:ci1CXcZEr
じゃあ今度は愛知の常滑で会おう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:30:43.874ID:rT7bCluva
両方びびってて悲しい
ちゃんと行くなんj民のがえらい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:34:38.694ID:3L4M8zvL0
仲良さそうでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況