X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (オッペケ Sr4b-6bIn)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:16.312ID:Khf0CTwtr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b18-TwJN)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:00:30.195ID:mooCwkxO0
水おねキタちゃんジャンポケはあるんだ
後はタキオンタイキさえあれば…
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:02:19.424ID:PcbgBYg10
キタマル居るからまだ耐えられる
https://i.imgur.com/kQUBSTL.jpg
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-WOeW)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:02:24.765ID:kD6CPK890
欲張りさんめ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-yXXy)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:02:54.350ID:5YIDEv4sa
キタちゃんとフクしかいないけど一応ギリUE作れたからまだいける
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:01.841ID:PcbgBYg10
ローレルとかスピード伸びない娘に一番ほしいんだよねジャンポケ
でもそうそう長距離は来ないし
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-NrVj)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:19.689ID:TtlooCdCM
タイキはマイル専用だから優先度は落ちるんだよね
支配者も必須級じゃないし
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc3-RRMt)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:05:10.926ID:UZpYGFyf0
>>885
まうんてん
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:05:53.093ID:PcbgBYg10
マイル直コはラモンヌからでも取れるし
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-m+Mz)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:07:11.485ID:xSmFmrUpa
もしかしておセンチバレてきた?
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0fda-18qX)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:07:29.275ID:tlFknSAW0
ふえぇ誰も相手してくれないから勝手に立てる
何人でも
59136476
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc8-iseF)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:50.056ID:3uAHZARz0
マイルの度にカワカミ強そうだなと思って育てるけど結局ノンストが全然出なくてスタメン落ちする
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:58.006ID:9fVmqrwk0
トレーナーちゃんのちんちん9センチ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:59.064ID:IGFxdt+80
そろそろおセンチの本当の歳もバレそう
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-NrVj)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:09:29.974ID:TtlooCdCM
おせんちもトレレベルが全てだからもしトレレベル上がりにくいシナリオきたら一旦おやすみになる可能性もある
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6d-OiRn)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:10:21.420ID:cGzXBbwG0
起きた
フラワーママおはよう
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:11:17.736ID:PcbgBYg10
7センチの先へ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-Rz52)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:11:22.338ID:n2eUZT5R0
俺もカワカミ育てたいけど成長率がなんか育てにくい
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:12:58.812ID:tr64AV1xd
UE作りたいなら根性2枚にしてスピは1枚で1500まで伸ばさないとキツい
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0fda-18qX)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:13:37.340ID:tlFknSAW0
おせんちってレスボ5だけど良いの?
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b18-TwJN)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:14:00.058ID:mooCwkxO0
それができるのはスピ成長がある子じゃないとかなり厳しい
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ebab-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:14:21.471ID:kseH2OR30
GMは絆上げて友情起こすのが早いほどいいから
最初に絆を上げれる激マブは強いね
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:14:29.537ID:PcbgBYg10
やはりオグリか
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-Rz52)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:14:32.319ID:n2eUZT5R0
スピ因子でスピードの限界を目指すといいよ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-m+Mz)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:15:19.328ID:xSmFmrUpa
ぶっちゃけマイルのUEって大体無駄にスタミナが上がってるやつだからUF6くらいと変わらないよね
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b5d-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:16:18.353ID:gKZZ4a6L0
行けそうで行けないUE
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:16:38.168ID:PcbgBYg10
次のシナリオでは青叡智みたいな集まったとこ踏んで色んなサポからヒント取れる手段なくなる元々のウマ娘仕様に戻りそう
イヤだなぁ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-NrVj)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:16:39.371ID:TtlooCdCM
東京1600はスタミナで補正かかるって聞いた
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0fda-18qX)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:17:30.870ID:tlFknSAW0
来年の今頃は宇宙世紀行けないって言ってるんだろうな
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:38.810ID:Myvkqtu3a
コズミック・イラ目指せ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:40.907ID:RALRe1ABd
追込パールが強いとか東京1600はスタ根で補正とか
めちゃくちゃ今更なこと言ってる奴多いけどアフィさん来てる?
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:04.638ID:9fVmqrwk0
蒼き清浄なる世界へ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdbf-hEJD)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:33.401ID:rhT3SB9sd
リギルド・センチュリーに行け
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:09.812ID:RALRe1ABd
ブルーコスモスを許すな
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-NrVj)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:14.936ID:TtlooCdCM
流石短髪末尾dは目の付け所が違うな
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:10.927ID:RALRe1ABd
>>925
いつもの末尾d粘着おじさんは目の付け所が違うな!
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:24.082ID:IGFxdt+80
休日はシチーさとデート行きたいべ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:42.409ID:tr64AV1xd
末尾dを全員潰せ!
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:47.933ID:PcbgBYg10
俺は何おじさん?
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-y1As)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:50.704ID:iduGLDJTa
じゃあ俺アナザーセンチュリー目指すから
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:05.789ID:9fVmqrwk0
なに?紫外線が強い時間帯に外に出ろってわけ?
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:05.085ID:RALRe1ABd
>>931
シチーさ…日焼け止めくらいしっかり塗って欲しいべ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-Rz52)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:21.076ID:n2eUZT5R0
今日ぱかライブじゃん!
なんで言ってくれなかったの
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b5d-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:59.908ID:gKZZ4a6L0
とりあえず3人できたけどルムマの逃げ減ってきて脚質悩む
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ebab-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:07.597ID:kseH2OR30
シチーにリンパの流れを良くするマッサージする
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb13-A3ZJ)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:12.547ID:B7K1Jeeh0
お前抜きで見るためだよ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-ZdLF)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:17.724ID:9JnCfaAda
ウェミダー
https://i.imgur.com/7M3DOCn.jpg
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:49.850ID:RALRe1ABd
>>934
いつもの逃げメタループ起きてるから難しいよね
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-y1As)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:10.871ID:iduGLDJTa
○○おじさんは愛称っぽくなるからだめ
もっといかにも蔑称な感じにしろ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb13-A3ZJ)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:34.983ID:B7K1Jeeh0
ハゲにするか
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:46.231ID:9fVmqrwk0
種付けおじさん(ホンモノ)
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-NrVj)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:49.585ID:TtlooCdCM
薄らデブにしろ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-yXXy)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:55.269ID:recwLRVta
スレの美人お姉さんとして有名です
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:30:34.016ID:tr64AV1xd
種無しおじさんだから安心してね
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3a-Y3hh)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:16.068ID:qBp/aQKe0
スップ粘着煽りおじさんはアフィ野郎って共通認識だと思ってた
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:24.887ID:RALRe1ABd
>>939
子供部屋ハゲ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-m+Mz)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:30.998ID:xSmFmrUpa
先行ヘリオスだらけになってるのほんとみんな考えずで声でかいやつの影響あるんだなって思う
芝ウララ最強とか言ってくれ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:42.676ID:9fVmqrwk0
>>946
泣くぞ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:10.752ID:GYWfNEaEp
でも自分でえろぴょいするより
目の前でえろぴょいさせてそれを生オカズにソロぴょいする方が興奮する気がする
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:22.828ID:tr64AV1xd
ハゲが泣いてる
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:25.988ID:RALRe1ABd
>>945
荒れるから済んだ話を持ち出すのはやめて
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb13-A3ZJ)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:30.141ID:B7K1Jeeh0
ハゲ
デブ
役立たず
カス
バックダンサー
包茎

こんなところか
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-Rz52)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:52.467ID:n2eUZT5R0
このスレの癌でいいと思うよ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMbf-sABC)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:33:25.065ID:v6IoyNfxM
タニノギムレットのプシュケーを舐めたい
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:33:26.309ID:RNBMkflna
VIP自体ががん細胞の塊みたいなもんでしょ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdbf-hEJD)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:11.355ID:rhT3SB9sd
まあいつも荒らしにくる奴がdだからな
dアンチが生まれるのも仕方ないことなんだ
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spcf-ocq8)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:15.096ID:2dAeO05Gp
関係ないけどネットでおじさんがおじさんをおじさんおじさんと小馬鹿にしてるの
姿を想像するとなんかむなしいな
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb2c-/bfl)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:20.031ID:OWKr0z2W0
癌とがんと腫瘍って全部違うってマジ?
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3a-Y3hh)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:44.724ID:qBp/aQKe0
>>947
今は中盤速度組が評価されてるけど、
結局いつも環境弐妻って来たら終盤速度つえーになるし今だけ感ある
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:35:35.354ID:llH3SQV90
ガーンだな…
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:35:37.712ID:RALRe1ABd
>>959
ガーン
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3a-Y3hh)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:36:56.803ID:qBp/aQKe0
>>951
ごめ○
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:37:31.143ID:IGFxdt+80
>>956
なんかそのモザイクだとえっちだな
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3a-Y3hh)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:37:33.618ID:qBp/aQKe0
>>961
>>962
ガーンが二人、くるぞ遊馬!
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-CIcP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:37:50.354ID:9fVmqrwk0
可愛いカレンちゃんを見て落ち着こう
https://i.imgur.com/sWOAvCc.jpg
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdbf-hEJD)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:38:16.777ID:rhT3SB9sd
おっぱいでっか(おっぱいでっか)
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcf-QSUN)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:38:38.321ID:g58stFI1r
>>966
>>611
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b9e-0tb/)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:38:59.256ID:ucfUuHSV0
胸の開いたドレス
オグリに送るのは着せたいからじゃないのだ
ただ淫らに脱がせたいからなのだ

なのでドレスオグリはよしてください
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:39:21.798ID:IGFxdt+80
誰得
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-y1As)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:39:42.095ID:iduGLDJTa
アローヘッド確認!召喚条件はガーン2体!
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b9e-0tb/)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:39:43.420ID:ucfUuHSV0
カレンチャンってゴスよりの勝負服よね
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:39:46.932ID:RALRe1ABd
ここでオグリ3着目が実装されたら暴動おきると思うわ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcf-QSUN)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:39:59.723ID:g58stFI1r
そうですわそうですわ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb13-A3ZJ)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:39:59.818ID:B7K1Jeeh0
来ないよ賢さオグリ眺めてな
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f6e-6qXv)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:40:00.371ID:3vIBm22S0
クリオグリでよくない?
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b9e-0tb/)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:40:38.732ID:ucfUuHSV0
マックちゃん3着目はすげーなと思ってました…
うらやましいですわ!!誰だこのお清楚はですわ!!!!!!
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-qP6A)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:40:42.826ID:c5PFFFRyd
もうむり
ルビーと別れた
レスボとトレ効ある女がいい
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:40:45.092ID:4V6fJe+Kd
オグリじゃ抜けないよ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b9e-0tb/)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:40:57.924ID:ucfUuHSV0
>>975
叡智だよね
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:41:27.308ID:RALRe1ABd
>>974
マックちゃんは可愛いから問題ないよ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:41:44.782ID:PcbgBYg10
>>956
マヤちんの乳首見えちゃった!?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b9e-0tb/)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:42:01.275ID:ucfUuHSV0
>>978
ヘリオス「は?」
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-r56o)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:42:16.923ID:IGFxdt+80
えいえい
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-y1As)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:42:21.849ID:iduGLDJTa
オグリ3着目とか固有スキルも金スキルも視野拡大でいいよ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdbf-hEJD)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:42:29.852ID:rhT3SB9sd
トレーナーちゃんえっち
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb2c-/bfl)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:42:34.155ID:OWKr0z2W0
マヤちんは乳首ないよ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-Dil7)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:42:36.696ID:RALRe1ABd
>>978
この1ヶ月レスボ10ある根性石火サポくれって言い続けた俺の気持ちがようやくわかってくれたみたいで嬉しい
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:42:38.460ID:4V6fJe+Kd
視野が広がるとどうなる?
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:43:00.486ID:PcbgBYg10
>>987
ウソをつくな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況