steamで東方のゲーム買いたいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:18:04.724ID:Xcfh84Qd0
どうしたらええんや
俺steamでゲーム買ったことないんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:27:55.249ID:lM30C/FTM
コンビニでプリペイド買ってきなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:27:58.312ID:Xcfh84Qd0
>>4
そうらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:12.990ID:MHaWAGsB0
東方キッズスレは10年前に建てろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:43.343ID:1K8l1m3+M
カートに入れて購入でクレカ入力するだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:44.159ID:Xcfh84Qd0
>>15
1500円からであってるか?
steam専用のがあるってことよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:49.825ID:hmNOIyRY0
とにかくやれよ
それでダメならもう一度こい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:29:06.674ID:Xcfh84Qd0
>>18
未成年だからクレカ作れん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:29:35.435ID:enksPeUDa
うるせーよオッサンのかまちょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:29:37.727ID:Xcfh84Qd0
>>20
検討します
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:29:59.519ID:1K8l1m3+M
親のクレカがあるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:30:07.301ID:g7PeeFeqr
買い方昨日のスレに書いてあるのになぜまた立てたし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:30:53.384ID:TBZhgJDZ0
とにかくsteamインストールしろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:30:59.357ID:wnoVMv4J0
ロケットランチャー?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:31:37.832ID:AQS0BOzy0
プリペイドかなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:32:25.315ID:Xcfh84Qd0
>>26
ログインも済ましてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:33:12.426ID:Xcfh84Qd0
>>24
できたらバレたくないし
そういうのは許さんと思う
親はゲームすること自体に反対してるから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:33:27.486ID:BpVfRI9/0
原作か二次創作買うか悩んでるのかと思ったら買い方聞いててワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:33:38.265ID:TBZhgJDZ0
アクセスログでバレてるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:33:45.939ID:upTKsgVj0
諦めろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:34:23.958ID:ZbOp4was0
いいからKOF13やろうや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:34:44.203ID:YNOC+frTM
そうだよsteam専用のが3種類売ってるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:35:43.767ID:gBCzkg7R0
諦めて寝ろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:11.534ID:Xcfh84Qd0
>>33
ふぇ!
そうなのかよ親steamとかしてないからバレんと思ったが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:36.929ID:Xcfh84Qd0
>>36
3種類って金額が違うのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:37:29.753ID:g7PeeFeqr
はよコンビニ池
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:38:04.507ID:Q1twsoGeM
バレないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:38:10.283ID:Xcfh84Qd0
>>35
PS3ないって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:44.386ID:Xcfh84Qd0
>>41
だよな焦った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:34.754ID:HZqYKxoMa
1500円とか10000円とかのプリペイドカードがあるからコンビニにそれ買いに行け
最近はpaypayに対応したからpaypayアカウント持ってるならそれ使うのもありだな
あとVIPで猛虎弁はやめてくれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:48.213ID:Xcfh84Qd0
>>40
この時間帯ちょい恥ずかしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:21.178ID:ZbOp4was0
>>42
Steam入れてさ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:09.219ID:i9LF0McuM
ゲームのプリペイドなんていつ買っても恥ずかしいわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:11.172ID:YSn3GgFua
今時一人でSteamで買い物できないって何者?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:47.823ID:Xcfh84Qd0
>>44
ごめん
俺関西住みやから無意識で言ってしまう注意はしてるつもり
paypayとかポイントとかはもってないICOCAに4000円入ってるだけや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:18.656ID:Xcfh84Qd0
>>48
初めてやから困ってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:25.571ID:t53QD6ig0
あれだけ支払い方法豊富に用意してるsteamで買い物できないなら有料のネットサービス一切使えないだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:38.051ID:7RrVJ3Am0
コンビニでwebマネーかsteamカード買うだけだろ
steamへの入れ方わからんかったら
steam 購入方法とかって目の前の箱で検索したら、丁寧にやり方書いてあるぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:50:59.441ID:YSn3GgFua
日常生活大変だったりしない?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:06.869ID:HZqYKxoMa
>>49
関西弁だったのか
プリペイドカードをこの時間帯から買いに行くのが恥ずかしいって言ってるけど何が恥ずかしいんだ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:09.619ID:eSo9YykUp
知能低い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:17.935ID:Xcfh84Qd0
>>54
まあ大変インターネットとか普段ニコニコ使うぐらいだし
学校も授業ついていけない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:47.844ID:50rxUoI7a
わざわざVIPで聞かなくてもsteam使い方でググれば色々でてくる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:37.242ID:Xcfh84Qd0
>>55
店員とか変な目で見られたからさ一回
それがトラウマ
まあその時期連続で平日の昼間行ってたからだろうけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:53:41.472ID:YSn3GgFua
>>57
かわいそう
頑張ってね
君にはマイクラをオススメする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:54:39.429ID:Xcfh84Qd0
>>58
せやけど
ここで聞くのも一つの手かなって思っただけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:19.929ID:Xcfh84Qd0
>>60
あれ一人でやって楽しいか?
配信とかしながらだったらまだしも
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:08.950ID:wnoVMv4J0
ロケットランチャー?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:27.371ID:1llH4yVjM
大阪人だけど文字打つとき関西弁出るとかいうイミフなこと言うやつは釣りかそうじゃなかったら池沼だと思ってる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:54.027ID:HZqYKxoMa
>>59
昼間に行くのが恥ずかしいなら朝に行ってみたら?
通学途中とか
俺もよく通学途中に寄ったりしてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:58.240ID:Xcfh84Qd0
ちなみに弾幕シューティングゲーム自体初めてする

やるのは東方輝針城か神霊廟にしようかなと
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:19.182ID:Xcfh84Qd0
>>65
んーそれもありだが
同級生に金盗まれるのが怖い
中学のときあったから警戒してる
だから学校には財布もスマホも持って行ってない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:40.608ID:YSn3GgFua
>>62
たぶん君にはめちゃくちゃ合ってるとおもうな
まあ俺の予想だけどね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:59.932ID:Xcfh84Qd0
>>68
先に言っとくがやったことはある
でもそれはネッ友とだから
あのBGMが無理や
0070毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/24(水) 15:06:54.380ID:XPaFASOL0
なまりがきつくて
なにいってるか
わかんね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:06:57.782ID:Xcfh84Qd0
>>67
スマホはOKだが(校則で)
使用禁止だから通知とか鳴って指導食らいたくないってのもある
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:08:29.297ID:YSn3GgFua
>>66
風神録にしろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:51.358ID:Xcfh84Qd0
>>72
難易度的にまだ優しい方ってか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:48.059ID:YSn3GgFua
>>74
難易度優しいし音楽が一番神だから
絵もシリーズの中ではうまい方
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:16.749ID:Xcfh84Qd0
>>75
今pixiv辞典でみてるが
ステージも多そうだしそれにしよっかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:14:48.053ID:YSn3GgFua
>>76
それか普通に紅魔郷から順番にやる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:22.755ID:Xcfh84Qd0
>>77
紅魔郷steamないからどうしたらいい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:36.357ID:YSn3GgFua
>>78
ないんだ
じゃあ普通にCDで買えば?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:57.542ID:g7PeeFeqr
風と地は難易度高くないか?ボムの性質上
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:27.619ID:M7kpp+2L0
>>78
アマゾンで売ってるぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:45.136ID:Xcfh84Qd0
>>81
通販禁止や
許可ないとできん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:11.475ID:Xcfh84Qd0
>>79
ドライブ買わなあかんから
金銭的にキツイ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:39.480ID:Xcfh84Qd0
>>80
経験者か?
あれそんなにむずいんか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:23.351ID:YSn3GgFua
>>80
地は置いといて風は結構簡単な部類でしょ
パワーも回復しやすかった気もするし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:15.836ID:YSn3GgFua
>>83
ドライブなんて2000円くらいで買えない?
まあ風神録でいいよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:25.255ID:M7kpp+2L0
東方紅魔郷ってWindows10で動かすのにパッチが必要なんだな
ソースコードがないらしいからSteamにはこないと思うぞ

あきらめてあるもので楽しめ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:34.100ID:Xcfh84Qd0
まあ考えるより行動やな今制服から着替えたわとりあえず3000円あったら充分?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:25:20.992ID:g7PeeFeqr
十分だからはよでかけろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:25:35.769ID:M7kpp+2L0
>>88
Steamカードは3000円と5000円らしいから大丈夫だな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:26:28.937ID:Xcfh84Qd0
>>89
行ってくる画像は貼れんわ
やり方分からんなにしろパソコンでしてるから
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:26:32.161ID:M7kpp+2L0
>>88
ちなみに
セブン、ファミマ、MINISTOPにしかないらしいで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:26:39.040ID:O+e5kJ7Ua
>>88
ちなみに金額を細かく指定できるやつもあるぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:26:44.798ID:ZXPvmHg+M
2本買えるから4000円分買いなよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:19.671ID:PcEld6qu0
ふしげん面白いから買ってね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:32:47.750ID:YSn3GgFua
パソコンから5chしてるとかマジか
江戸時代かよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:44.327ID:Mi4PbR2iM
>>96
可哀想…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:20.100ID:Xcfh84Qd0
ただいま
5000円で買ってきた
金額設定できる奴
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:40:05.205ID:Xcfh84Qd0
>>96
Janestyleでな
本家はなぜかアク禁されてる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:42:01.522ID:Xcfh84Qd0
誰か
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:42:11.885ID:Xcfh84Qd0
いないー?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:42:21.595ID:V9xdBkeCM
おかえり
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:42:41.687ID:Xcfh84Qd0
ただいま
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:42:41.854ID:roDhAm2a0
WebMoney?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:03.887ID:Xcfh84Qd0
>>104
ギフトカードって奴
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:05.453ID:V9xdBkeCM
今度はそのコードの入力方法がわからなくなるんだよね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:46:36.063ID:YSn3GgFua
よし
じゃあ風神録と文花帖とあと一つだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:46:39.811ID:Xcfh84Qd0
>>108
ありがと
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:33.132ID:Xcfh84Qd0
>>109
5000円やから3つ買えるな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:39.802ID:YSn3GgFua
>>111
そもそもなんで輝針城と新霊廟買おうと思ったの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:46.645ID:Xcfh84Qd0
エラーでるんだが
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:51:05.282ID:Xcfh84Qd0
>>112
キャラがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況