X



田舎の高校生に都会を教えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:16.607ID:eNsfXj000
行ったことないから教えてくれよ!
ちなみに俺のまわりは家から高校まで駅前含めて田んぼしかない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:55:13.782ID:eNsfXj000
>>50
慶應すごくね??それでどんな地獄みたん?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:57:46.091ID:/Al6f6aP0
>>51
慶應生なんて毎年何万人も出る
いずれわかるよお前にも
差ってのはそんなもんじゃねえんだよ
言ったところで分からないからお前が体験するのを楽しみにしてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:58:43.841ID:eNsfXj000
>>52
でも俺は慶應の人より上には行けなさそうだなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:47:12.679ID:IJR0ZieT0
電車でどこでも行けるが電車移動するだけでも金かかる
飯食うにしても服買うにしてもどこか遊びに行くにしても普通に生活するだけでもかねかかる
そういう金があれば特に若いうちは刺激があって面白いだろう
金か友達どっちか できれば両方
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:47.424ID:J+T+9k1/M
田舎はクソ
これだけはガチ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:21.841ID:k3ZMXDtR0
家から高校通えるならまだ俺よりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況