X



【画像】Tシャツごときに1万以上出す奴ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:35:12.220ID:0bzsRQUX0
シルエットとか言う前に自分の体鍛えとけ
オーバーサイズなんかに逃げないで1000円ほどの白Tでサマになるぞ

https://i.imgur.com/Pa7196h.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:35.337ID:0bzsRQUX0
>>35
1枚では売ってないのか
通称パックT呼ばれてる奴は2〜3枚セットで2000円とか

プロクラブとかも作りしっかりしてて良いぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:42.043ID:uJTS45ql0
>>1
こんなのに7万以上掛かってるとか信じられんわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:33.669ID:0bzsRQUX0
>>38
実際そうだからな
金ある奴は高い服着てくれって感じ

こっちの金銭感覚ならシャツごときにってストッパーかかってしまうから貧乏人はそれに見合った服着とくよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:30.940ID:kOJcG+f1M
>>35
ヘインズ赤って3枚で1000円くらいじゃなかった?
俺の勘違いかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:48.701ID:3WI4qmts0
1万円の未使用品をヤフオクって半額で買うのが賢い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:01:30.837ID:0bzsRQUX0
シルエットが!!生地感が!!肌触りが!!

御託並べてこだわりあるのわかるけど、
こんなナヨナヨの奴が着てたら金の使い道ほかにあったろって思う
https://i.imgur.com/NFOT0B4.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:12.006ID:orNB6J6Q0
カレーうどん引っかけても、あちゃーやっちまったか~で平気な金額を買ったらいいわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:03:25.160ID:0bzsRQUX0
https://i.imgur.com/Eqaxlil.jpg
白人コンプもつぐらい似合いすぎてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:03:49.340ID:kOJcG+f1M
グレー色で激安ないかな?1枚200円くらいの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:15.087ID:0bzsRQUX0
>>48
ユナイテッドアスレとかは?
そこまで安くないけどカラバリは豊富
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:45.377ID:hlG98I0p0
夏はアウトドアブランドの機能性Tシャツが欲しくなる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:34.374ID:uJTS45ql0
まあ日本人は遺伝子的に筋肉つきにくいから…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:48.460ID:0bzsRQUX0
ノースフェイス !!って掲げられたロゴをきる色白のチー牛を今年も沢山見るのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:10.797ID:RFD6dubu0
>>53
結局オーバーサイズに逃げとるやんけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:34.302ID:3M59s+/G0
筋トレしてるからLYFTのTシャツ着てる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:51.940ID:iyGPApEw0
そうだね布だね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:20.085ID:0bzsRQUX0
ダラダラ言ったけど結局服に正解なんてないんだよね

サイズ感も好みだし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:16:19.854ID:orNB6J6Q0
いうてそれなりに見栄えのするスタイルたもつのってそれが趣味じゃない人にとっては毎月一万のシャツ買うのが安く感じるくらいコスト高いしなぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:42.928ID:3M59s+/G0
1万のシャツ着てれば見栄え良くなるって考えがまず間違い
どうあっても体のシルエットそのものを矯正する効果なんてない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:27.886ID:QRyCTHKYd
とりあえず>>1の肉体美を見せてよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:36.789ID:eifSAYxYp
>>4
ライフルの弾とか防げる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:24.731ID:zTaxdAVeM
>>19
ジャニーさんのアナルホジホジ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:29.943ID:zTaxdAVeM
>>19
たかが足の車を何台持ってるんだ
アナルホジホジ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:16.625ID:zTaxdAVeM
>>19
堂本は

入れる派?
入れられる派?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:51.912ID:JRu6AJIS0
自己満足の世界よ
最近ESSENTIALS、DENHAM、モンクレールのTシャツ買ったよ
どれも1万円以上 モンクレールは3万円以上だったかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:22.540ID:Do7YXqUWr
>>66
実際そんくらいの値段の着る人って好きで買ってる人が多いから見た目よくするには体鍛えろって主張はズレてると思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:24.414ID:D1KBSOh9M
養分w
そりゃブランド儲かるわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:03.979ID:zTaxdAVeM
>>66-67
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:17.178ID:WmYBCJxSM
お金持ちはそんなこと考えずに高い服着てるし高い車乗ってるし高い家に住んでます
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:47.922ID:D1KBSOh9M
>>70
いいえ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:51:33.796ID:WmYBCJxSM
>>71
住む世界が違うから理解できなくて当然よ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:14.538ID:D1KBSOh9M
>>72
おまえがね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:32.079ID:WmYBCJxSM
>>73
^_^;
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:51.532ID:D1KBSOh9M
>>74
負け犬
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:36.702ID:m0ufcgCf0
>>1
デニムがたけぇ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:41.395ID:Hq226bZQM
GUCCIって財布やカバンより服の方が高いよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:22.604ID:vZv14N/MM
>>79
安い下着や靴下もな、今じゃ買う気もしないくらいポンコツ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:35.309ID:JRu6AJIS0
パンツはユニクロのエアリズム
仕事で着るTシャツは5枚980円とか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:53.315ID:UlxZRiL+a
セントジェームスって1万近く出す価値ある?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:12.168ID:E13e71uXa
4万のシャツ持ってるけど服興味ない人にも質が良いことは伝わる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:51.064ID:UucKQi+Z0
UNIQLOの白Tは透けてしまうな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:03.099ID:pijR3tS/M
ゲイ御用達
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:34.959ID:qdqa3Pi00
>>90
いやこれはまだファッションにこだわってるよ
ファッション諦めてるレベルってのはこんなもんじゃない
もう話にならないってくらいだから 俺の事だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況