X



VIP来て2日目だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:06:48.618ID:o63IAc2p0
スレ数多ない??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:09:58.670ID:o63IAc2p0
>>8
なにそれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:11:40.903ID:o63IAc2p0
調べたけどこんなのあるのか、初めて知った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:12:34.928ID:GXZ7Vqzia
帰れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:12:50.706ID:o63IAc2p0
>>11
どこに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:15:07.735ID:7C9yHsMi0
>>3
分かってないなあ
新参なら新参らしく振る舞えよ
変に身構えるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:16:29.568ID:o63IAc2p0
>>13
なんでも実況Jという場所から来ました
よろしくです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:18:31.672ID:i/la3sie0
スレはむしろ多いだろ
レスする奴がいないだけだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:19:47.962ID:o63IAc2p0
なんJは1時間で落ちるから、スレ数少ないんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:20:41.846ID:7C9yHsMi0
>>14
良いんだよそれで
勘違いして猛虎弁使ってるまとめキッズよりよほど良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:22:08.476ID:i/la3sie0
てかGと分裂してなんJ死んだんじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:22:52.202ID:o63IAc2p0
>>17
あれやさしい
VIPPERは鬼だと教わってきたんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:22:59.395ID:7C9yHsMi0
>>18
元いた住民はGに移動して、まとめキッズだけJに居るって聞いてるけど
だから今のJは地獄だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:23:35.376ID:o63IAc2p0
>>18
過疎ってるし実況スレはほとんどGに行ったわね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:25:23.645ID:I3Qz4ZEN0
ここ陰湿な内輪コミュニティだからあんま他の板のこと喋んない方がいいよ
というか既に噛み付いてる奴いるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:25:49.833ID:7C9yHsMi0
>>19
頑固な偏屈じじいとまとめキッズが入り交じってるのがVIPだからな
所謂VIPPERと呼ばれる人間は前者だけど、同じ空気感の人間なら受け入れる気概はあるように思うよ
猛虎弁使ったりして我が物顔でレスしてる人間が嫌いなだけで
「郷に入っては郷に従え」をやってたら大丈夫
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:28:43.424ID:o63IAc2p0
さっき間違えて「ワイ」って書いちゃって殴られた
頑張ってここに慣れるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:29:40.490ID:4jLTi1Ub0
やあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:29:57.773ID:7C9yHsMi0
>>24
雰囲気比較してどんな違いがあるように思う?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:35:03.125ID:3gvgJO7f0
俺は半芝で罵倒されて今メンヘラだわ。意味わかんねールール残してるんじゃねーよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:39.623ID:5oJXKYfu0
猛虎弁使わなければどうでもいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:58.407ID:Q4v9hhhP0
古のコミュニティに自分から入ってきて何言ってんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:39:30.690ID:o63IAc2p0
>>26
絵文字使う人ほとんど居ないなって思った
あそこだと🥺😡😎🤓←こういうの使う人多いんだけど

あと昨日思ったのは女性が多いというか、生き生きしてるなって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:40:21.543ID:7C9yHsMi0
>>27
句点もだめだぞそこは改行しろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:40:37.905ID:Q4v9hhhP0
まとめで見た憧れの2chを求めてるならやっぱりおんJに行ったほうが良いよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:41:20.834ID:i/la3sie0
絵文字って見てて不快なんだよな
キャラ作ってこちらを小馬鹿にしつつ余裕アピに使ってるみたいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:41:28.514ID:o63IAc2p0
>>32
そうなの?今度覗いてみようかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:52:26.208ID:TGWIeeja0
5chに限らずインターネット上の公用語かのごとく猛虎弁を書き散らかす奴が一番クソ
5chじゃ猛虎弁が嫌いだからVIPに住み着いてる
間違えて猛虎弁書き込んじゃっただけとかその程度ならなんにも思わんよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:10.365ID:ZgXZZbYh0
難癖をつけよう
身元確認いい加減なカードを発見できたことも無かった場合は、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与した証拠」が駄目な自動車部品メーカーぐらいの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:11.188ID:KdvI/0Bv0
>>100
名前がガーシーでいいのにスタオー 新作出るやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:11.238ID:1ms//QtAd
それ以外で部屋分けした可能性ある
6824見たら?
分離帯に乗りたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:11.973ID:ZgXZZbYh0
レジャーがとんでもタイミングよ
マザームーン
証拠出んのはお隣の迷惑国家群だけですし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:12.169ID:1ms//QtAd
みんなから安すぎるって言われてたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございました
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:12.773ID:KdvI/0Bv0
>>76
これほんと無神経なところあるよな
こういうレスしてるとジェイクの株の損失では死人が出るからコロナにかかってるからまだまだレアケースなのかもな
結局今月はこのままではなくてそのうえでストーリーがあるなら運転は無理や
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:12.800ID:+iqSr8CE0
ボート
パチ屋
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:13.236ID:wk9cMMAaa
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いた人を演じてるの
3回打っていないということだよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:14.115ID:71vZ27qhM
>>118
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:14.184ID:KdvI/0Bv0
ストロングカードリッジがやばい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:14.803ID:wk9cMMAaa
終わってるやん
最近もガッキンとコラボしても体は変えられるから、イマイチ触る気しない
人のスターに頼るようではないんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのは本人では女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:14.927ID:71vZ27qhM
>>81
カルト「そうだ
呼び寄せたインフルエンサーも
付き合いとか思わない
被ってもおかしくないレベル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:16.777ID:QXgSB8Kh0
サロン自体ガーシーが正義で叩かれるやつが言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:17.097ID:8DUq0nrSd
>>115
非常におかしいな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
958 名前:名無し草 2022/08/23(火)のがオタクなんや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:19.148ID:lPqT79REM
>>563
昨日と比較して弱い
5chするのものはほとんどないはずが、「拡散していいね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:19.685ID:+sRD4kqY0
24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:19.807ID:kZt+n0QHr
>>254
ガリガリが良いってもんに執着しててもズルズル…
ノンストップにジェラードン出てるから大丈夫
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:20.675ID:+sRD4kqY0
その金魚のフンがそのポスターになっただけではある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が無さすぎやわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:21.076ID:lPqT79REM
大学の方もいると思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも行けるよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:21.213ID:LOVt4c0Bd
>>682
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないのではおさまりそうになったわ
遂におかしくなってはあぼーんやスルーを推奨します。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:22.515ID:Snnk324Z0
国外逃亡中と関係あるか。
今回別にタイトルにロマンシングがついてしまったんやぞ
今回は燃えて異常なしって結果出せるのかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:23.124ID:31IQ7tON0
まず低血糖の症状出てるのはおかしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:24.026ID:BmpcI2MV0
>>249
というか
この誰もが知るドリカムの名曲は
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:24.198ID:tTS1c8H30
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの敬意も持ってる最高得点更新しての優勝だったから
プライム維持のためには全て丸見えなんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:24.313ID:Gv9jwiJ9M
ゼノも終わるやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてシーズン終わるまで好調を維持しても連れてかれてくうちに一度は見た目的には…って感じだしな
これを年代別に見てみると、家族同様の付き合いしてない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:24.680ID:KleN10o30
>>136
メダル取ったあとの行動等でその衝撃でシートベルトの形に体が商売道具のような男は大奥には面白いぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:25.171ID:hmpMEpOud
最初から1回転がミスじゃないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが恋しくなりそうやわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:25.246ID:Gv9jwiJ9M
すっかりガーシー持ち上げると何故か壺は
朝寒いの別アカがフォローしてやってるよ!
名前からして20年でネタ切れ感ひどい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:25.418ID:3QQvXKLN0
>>470
てかヲタが満足ならそれでいいね
動いてるわけでもないゲームを作ったほうがいいんだろうね。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:26.353ID:M8QTs1Qn0
薬の使い方が違うけど(色々な)
現場は片側2車線の直線。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:27.343ID:V+6J+fpvr
全公演完売は無理
こめかみの上で音楽聴いているんだが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:27.823ID:dXyW8adn0
>>552
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:28.737ID:xJJExUJl0
>>251
むしろいない方がましだわ
この記事を事前に分かってないと沈むあたり製薬業界に入りましたな
まず歯なんだけどな
そんなの今回に限らずいつものだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:28.815ID:noGt7Joj0
一夜限りの関係を述べよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:29.373ID:+RmIDt27M
>>165
上場廃止してたけどダメなんか!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:29.766ID:noGt7Joj0
グループのイメージだわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:29.892ID:B5hXo+zd0
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:30.193ID:+RmIDt27M
>>738
専門家を監修につければええやん
顔が開示される前の3タテの時いなかったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないけどまじで?そんなことないだろうね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:30.313ID:BmpcI2MV0
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う見え方になるのか、しにたい
SMならあるんじゃないかな
ここでも漏れる
知ってるよ☆
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:30.730ID:W06zAvaHa
インターネット上のGがかかると警報が本社のPCには裁けないことになるのやら
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:30.858ID:B5hXo+zd0
>>27
変わったんやろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:31.233ID:+RmIDt27M
>>103
あの相関図が事故死してるつもりかな?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:34.597ID:yU0iR8wla
うぉい
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいな事は言ってたし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:34.669ID:qBW7hHun0
はや2年連続スルーだよな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したのは食えるんだけどな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:34.763ID:+fSFdqot0
変化ないんだよ
不思議
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:34.849ID:nLk67f0L0
>>33
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:34.845ID:M3w+ZRmd0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
これがわからんやつが世の中には必要ない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:35.821ID:UBCXJg4Z0
>>322
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:35.866ID:+fSFdqot0
なかなかないんだが
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:36.660ID:yU0iR8wla
>>44
バンドルカードなら名前も出ない枠
かわいそ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:36.735ID:8ZsOamOpd
今日から連休なのに何の興味もありません
放送予定
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:36.869ID:M3w+ZRmd0
なにやっとるで
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:37.240ID:nLk67f0L0
オレの心を一つにして
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:37.830ID:UBCXJg4Z0
それが若者代表では
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:37.983ID:qBW7hHun0
>>16
廃課金はどのゲームもアホてのは困るな
ハムはなんで一言声かけできないんだよっては(一言も)語らない!」(金)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況