X



1万円のこと諭吉て言えるのもう1年だし来年からなんて言えばいいんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:16.240ID:x10DxWZ+d
渋沢?栄一?しぶえい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:37.143ID:iZk8hmI70
マンコロでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:03.981ID:YK6wqVjB0
論語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:06.410ID:XU3lbNjW0
10k
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:38.100ID:5YQDrK+K0
栄吉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:51.857ID:x10DxWZ+d
「栄一今月すくねー」って言うのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:21.188ID:ghwFQpDl0
栄一
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:38.332ID:w/n5amSW0
矢沢永吉だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:57.378ID:x10DxWZ+d
>>5
SHIBUSAWAってタオル投げるのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:08.156ID:ppCN6/19d
他の札ではあまり言ってこなかったし諭吉という言葉自体になにか一万円感があったんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:27.059ID:XU3lbNjW0
えいちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:29.241ID:x10DxWZ+d
栄ちゃん良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況