X



うつで半年間休職してたけど昨年9月から仕事復帰した俺と一瞬だけ話そうずwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:47:14.951ID:lmbIDdie0
今日も仕事終わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:24.269ID:lmbIDdie0
>>2
仕事復帰してから8ヶ月経ったけどまあまあ順調
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:25.552ID:op5ptA12M
けーじぇい乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:50:05.518ID:lmbIDdie0
>>4
うつの原因は仕事では無いよ
多額の借金と離婚問題が主な原因だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:50:38.849ID:lmbIDdie0
>>5
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:50:43.635ID:j4MBjlYl0
職場は理解ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:01.603ID:lmbIDdie0
>>6
死のうとは何回か思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:43.273ID:lmbIDdie0
>>8
仕事はしないとな
お金もらえるの嬉しいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:52:35.185ID:lmbIDdie0
>>10
理解というか俺が鬱で休職してた事を知らない人が多いから特別扱いも無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:04.923ID:lmbIDdie0
>>11
まだまだ薬漬けだけど仕事は順調
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:54:14.249ID:lmbIDdie0
>>14
生きててよかったと思う
今は離婚して一人だし自由気ままに新しい趣味も始めたしなんか楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:54:29.762ID:+MM/ien/0
明日夕方しか用事ないのに一日有給取った罪悪感がすごいんだが
来月には一昨年の分の有給7日消えるから取らないと損?なんだけど
それでも罪悪感
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:14.337ID:lmbIDdie0
>>17
ギャンブルが原因の借金だよ
それが原因で離婚
まあ自業自得って奴だよ
今はギャンブルからは足を洗った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:26.462ID:lmbIDdie0
>>19
わかる
俺も月一で心療内科受診してるけどその日だけ仕事休むの結構罪悪感ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:22.620ID:wylDof1Yd
うわきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況