X



スクーターに屋根つけたいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:53.508ID:IChTrimMM
最近付けてるやつ増えてきたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:21:36.700ID:VwXH6Ygx0
配達用バイクじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:55.982ID:iN3Lbh1la
後付けキットとかあるけど原付もう一台買える値段だったりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:26.638ID:TO/rtmT00
後付けキットしっかりしたやつはクソ高いんよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:12.584ID:EZQgMHsg0
マクドナルドの配達してるやつみたいな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:48.791ID:IChTrimMM
>>6
そうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:58.480ID:IChTrimMM
>>5
ある程度は求めたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:36.232ID:IChTrimMM
>>3
>>4
効果わからないし運用も未知数だからホイホイ買えないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:51.998ID:IChTrimMM
>>2
二人乗りできて走行性能も求めたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:28.837ID:iqmwTiIs0
ウーバーイーツで使うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:37.605ID:IP40tj8q0
囲われてるやつは雨の日は便利そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:31.138ID:IChTrimMM
>>11
私用
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:55.254ID:IChTrimMM
>>12
前のスクリーンだけでもかなり防げるしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:51.709ID:IChTrimMM
>>15
存在しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:01.241ID:Nh/2ZIsU0
ああいうのって普通のバイクの駐輪スペースつかえるのかな?
重心とか風で倒れたら責任どうこうでスペース貸す側からは嫌われてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:39.637ID:IChTrimMM
>>18
この前商業施設のバイク置き場にベロタクシーみたいなの停まってるの見たわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:02.292ID:iN3Lbh1la
ん~ステマなのか知らんけど2人乗りできてそこそこ走って屋根付きならトリシティくらいだけどもコスト凄いよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:49.758ID:IChTrimMM
とりしてぃは横がでかすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:17.896ID:IChTrimMM
>>21
求めたのがないということ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:47.882ID:tV949DC20
光岡のメッサーシュミットみたいなの買ってよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:58.653ID:IChTrimMM
>>25
コムスもそうだけどさ
コイツラが小さくある利点ってほぼないよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:55:30.874ID:H1ZI8mTjH
ピザ配達みたいなやつか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:58:29.346ID:uPXFFg040
アマゾンに中国製キッドが数万円で売ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:02:24.540ID:IChTrimMM
>>28
原付1種サイズなのがなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:02:37.904ID:IChTrimMM
>>27
もう少し前は寝かせたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:34:48.698ID:AL9a6Vnz0
あれって後付けできるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況