X



ぼっちざろっく、映画化決定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:20.474ID:PUWHAkHu0
まさかチェンソーより先にぼっちが映画化するとは
https://imgur.com/2h4yAsY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:59.252ID:+2/EDyHV0






0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:01.410ID:beKkucsO0
総集編…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:16.170ID:lRkmHqC/0
実写化したら教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:17.699ID:IoquBIK80
総集編かよ新規カットあるなら観に行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:31.666ID:fGFeW8VqM
総集編やって2期発表だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:55.102ID:stpkJbuA0
そんなのいいからはよ2期やれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:58.262ID:UMqxeOaT0
エヴァかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:25.961ID:zqL4ZKn7M
総集編のあとは大抵劇場オリジナルが作られるからそう悲観したものでもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:26.464ID:LRkmWlHo0
曲が売れて売れて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:05.019ID:/hdwaovw0
劇場特典商法
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:21.555ID:bgQAWBmx0
売れまくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:44.921ID:AX53x0V60
すでにブームも去っているうえに来年春とか誰も覚えてないのにどうしたいんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:45.562ID:TBrnigmMM
>>15
2期発表の繋ぎだってば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:48.147ID:47QhqIRna
風呂入ってないオタクが集結して注意喚起される未来が見えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:09.108ID:1V6kaAgd0
釣りスレじゃないのか
2期やらないで映画やる商法増えてきてんね
前からか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:13.252ID:BXGpur6La
新規カットあればよゆーよゆー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:30.460ID:1V6kaAgd0
あのヤマハのギターは売れたん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:16.765ID:DzolcNfKM
イヤホン馬鹿みたく売れてるから大丈夫だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:21.380ID:ZiorE0lw0
総集編だけどね まあ2期の予習にちょうどいいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:24.965ID:C1Gj0sYZx
大大大大大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:01.184ID:+B+l4vRS0
これはパチスロ化待ったなし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:06.342ID:CLe18xPNM
オタクはちゃんと金落とせってことだよ
俺は落とさん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:31.708ID:JuKM+2fTd
歌好きな人は劇場で聞けるの嬉しいんじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:48.632ID:O33Q4Pli0
2期は24年冬くらい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:51.082ID:ZiorE0lw0
>>24
きらら作品ってパチスロ化したことあったっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:18.691ID:+2/EDyHV0
ぼっちちゃんのギターソロ成功バージョンください
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:59.750ID:4RZ0WDft0
喜多ちゃん観て水虫なんだよなと思う人続出
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:05.729ID:ragbMdRj0
イギリス行きそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:42.560ID:1V6kaAgd0
>>31
イギリスではなんとなく演奏しただけで特に盛り上がらなそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:44.008ID:sdb7aYKR0
イデオンかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:53.075ID:zqnCm1UqM
どうせ特典転売したらただか寧ろ得するかってくらいになるんだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:25.346ID:6OOaKFOS0
こんなんでも金稼げるんだから楽でいいよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:10.734ID:S4d9PXs4p
総集編でもグッズで人来そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:23.953ID:zJ8/G6bP0
金!暴力!ぼっち!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:59.178ID:24BftUwa0
入場特典目当てかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:16.053ID:q5tGVHOb0
後藤家に行く回と江ノ島回は丸々カットされそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:48.229ID:WAJoLklB0
ぼっちざろっくオブザデッド

ぼっちちゃんのウィルスが漏れ出して街にゾンビ化現象が蔓延していく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:16.536ID:CaLeF/Qs0
まずはさくっと総集編でいいわ
8話までと12話までの流れを映画で見たかった
この2回やって3弾目に新規やってくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:47.221ID:q5tGVHOb0
>>43
今年の2月時点で25,000枚超えてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:57.111ID:BRmqwkQ6M
総集編なら今夏には出しとけよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:50.610ID:10Mq3cA8a
>>45
1stガンダムだって終わってから総集編になるまで丸々1年使ってるんだしこんなもんでしょ
ましてやぼざろは作ってる会社もアニメーターも売れっ子だし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:29.301ID:ppHNJt5g0
いやいいです
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:12.573ID:4NnO3GKj0
2期じゃないのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:51.855ID:n2S9aeN60
2期すぐするのかと思ったら
まだまだっぽいのね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:55.929ID:OF8R/STF0
2期はこの収入次第だから気合い入れろ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:06.181ID:CaLeF/Qs0
あの質維持して二期作るなら3年は掛かる
ライバルバンド続々出てスケール広がるしな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:47.713ID:ytt7FG7FM
新曲はあるだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:18.716ID:zw+OwEHCd
総集編なんて誰が見るんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:38:45.127ID:sCV8XuSv0
オレ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:51:42.349ID:keiZWriOa
ぼざろの質高ポイントってどこら辺なの? アニメとして上手いところそんなにあるか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:00.998ID:WaTuYNeC0
売れると思ってなかったのに2期作らなきゃならんほど大人気になって
でもぜんぜん準備していなかったから時間が開いちゃうんで
とりあえず繋ぎで総集編映画と言う奴なんだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:35.371ID:ppHNJt5g0
うんち!w
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:56:45.380ID:LDS8kBv90
これで総集編でも売れたら本物だが
さすがにそこまで甘くはないわな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:32.204ID:O0zazgZz0
2期あるからこその総集編だろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:51.894ID:WaTuYNeC0
>>55
作画が昨今のアニメだとトップクラスに良いよ
とりわけスターリーの中にいるシーンは
ライブ以外でもものすごくレイアウトが良い

あのレイアウトをキッチリ反映できる
絵の上手い原画陣揃えるのは
なかなか大変だったと思うよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:35.975ID:BCet6fDE0
けいおんの悪夢再来・・・
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:58:51.605ID:SREzQPfh0
総集編で金をむしろうとするとかぼっちざろっくオタガチで舐められてるよなw
最低限、新規カットとか入れるやろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:59:18.587ID:BCet6fDE0
BECKの映画・・・いや何でもない・・・
やめとけ・・・まだ水虫くらい取り消せる!映画化やめとけ!マジで(深刻)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:01:51.299ID:q5tGVHOb0
>>62
鬼滅と同じでソニー&クオラス案件だそ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:05.763ID:keiZWriOa
>>60
スターリー内の作画はまぁわからなくはない(観客の作画とか抜いてるとこはあるけど)が、屋外の作画はそんなに高く無くない?
引きのキャラ顔とか何回か気になった覚えがある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:12.892ID:keiZWriOa
けいおんのほうがアニメとして面白いし上手だったとか言ったら老害なんだろうな……
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:52.094ID:q5tGVHOb0
チネチッタかシネマシティで観たい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:49.295ID:9dpPnTz40
実写化かと思ったわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:24.582ID:VKqGBgny0
まあ総集編だよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:57:08.065ID:+2/EDyHV0
新曲来てるじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:37.433ID:/qulYh0u0
らきすた当時めっちゃハマったけどドラマはなかっただろ…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:23:15.017ID:e8nSSPhTM
無駄に母親死んでるの展開させる余地をあらがじめ露骨に用意してた感じでダセえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況