X



おっぱいとおしりってきのこたけのこ戦争並みに騒いでもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:00:12.801ID:1a5iI31c0
なんでみんな騒がないんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:00:33.872ID:HchixM5D0
基本的に尻の圧勝だから
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/05/21(日) 18:00:52.677ID:vaLnDy7B0
                     ___
                    /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i` ..、    /\/\
            ∧     /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\}し ^
    {し ^⌒V⌒{/ /     /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}:i:i:i:i:i:i:i_ノ
  }し^        {     /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}:i:i:i:i:i:i:i:)   オ 所
  }          \__  'i:i:i:i:i:i:i:__i:i:i:i:i:i:i:i:/、i:i:i:i:i:i:i)    ッ 詮
_ノ              /  |i:i:i:i:i:i/_ハi:i:i:i:i:/斗ヽi:i:i__)   パ
)   過 .ま  お   〉  |i:i:i:i:Vrtッぅ}:i:i:i/^fうア}i:i:_)   .イ
    ぎ  が .尻    {__  |i:i:i:i:i{U  厶イ    /i:i:i7    な
    な  い  の   て 八i:i:i:i:{ u   、 _  J ,:i:i:i:/⌒Y  .ど
   い  も       (_   \八   r=== 、 /i:i:i/   )
)   の  の       二ニ=/Ⅵ 、 、⌒ ノ }i/、    ⌒\
   で  に      て/⌒{ \ \ こ /^,  ',     V\/\/
   す        (⌒` ⌒\ {\  ̄ /U }   ',≧s。
⌒)          _(_  -=ニニヘ,⌒\,   ノ/⌒} ̄⌒\
  }         (⌒ \/⌒マニニ{ニニニニ\〃{   {====-ハ
 く/\/\/\/⌒`==ミノ   }⌒ ̄冖=ニニ/=‐\__jニニニニニニ',
      |/⌒ ̄ ̄⌒/ ー 〈___} /^ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒V',
      |/⌒ ̄ ̄ア 、    {ニニニニニニ=‐―――――――j ',
      |/⌒≧/   ハ ,.  {ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ}/∧
      |ニ=/ 人)__ )' ‐`'―   ̄ ⌒)―‐=ニニニニニニニニニリ//∧
      ∨ {  {  {     {   _ -‐ 7   ⌒=‐――― {〃/⌒',
        v」 从  ヽ  ー‐ ⌒   /ニニニ{_         __}⌒___ /}
        \  \ ',   _   イニニニニニニニニニニニニニ= jニニ=‐/j
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:04.120ID:xJ/xkkTw0
両方認められるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:12.875ID:dqEC35hP0
尻は男にもあるがおっぱいは女にしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:32.201ID:VqnbbQNg0
乳首が黒かったり乳輪がCDのやつのせいで尻に負ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:33.534ID:RC8pi5qpa
ムチで叩いたときの違い知らなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:53.678ID:6g5OaINR0
>>5
???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:27.790ID:HchixM5D0
おっぱいデカくても尻汚かったら萎えるだろ
おっぱいなくとも尻がデンとしてればそれだけで救われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:33.535ID:+Pp0AIsUa
すまん40年間おっぱい派だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:29.089ID:KGNp1Sg+0
同じ派閥でも想定するものが違うから共感は得られないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:46.351ID:fVFxYd7+d
基本みんなどっちも好きだからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:04:20.339ID:HchixM5D0
まあ両方取るよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:04:24.277ID:phJJegWE0
>>5
ホモ理論はよせ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:39.506ID:VwS1Y9hDd
最高のおっぱいに男は憧れるが
最高の尻は男を狂わせる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:05.621ID:HxXMuzKA0
紳士はそんなつまらないことで対立したりしない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:10:38.393ID:gkziy4p3a
太ももなのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:14:07.321ID:HchixM5D0
太腿はデザート
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:15:40.817ID:zJ61ifsdM
きのこたけのこというよりは
きのこのカサ派か柄派かくらいのもんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:24.497ID:ox3rATA90
おっぱい好きはおっぱいしか好きじゃないけど
おしりすきはおっぱいもすき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:19.355ID:V247XgDx0
おっぱいだけって奴は総じて童貞と思っている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:04.482ID:xJ/xkkTw0
見る→尻
触る→おっぱい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:24.746ID:FM7at/JL0
おっぱいはおしりのパクリ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:22:18.231ID:DPdl+Pyx0
おっぱいとおしりの両方好きって人は多いけどきのことたけのこ両方好きって人はまずいないと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:22:34.028ID:ox3rATA90
むしろ尻派とアナル派が戦争状態なんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:33.787ID:4X0dfMew0
劣勢すぎやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:26:36.802ID:6g5OaINR0
尻を拡げる時のワクワク感は異常
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:23.559ID:n37Le7+AM
>>61
どっかのタイミングでの協業について可能性あるから体調崩したんだな
君も壺なん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:27.691ID:oHfZXjETr
テレビだけが自慢でやってんだこいつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:29.817ID:PNdu4Hvb0
>>841
コロナが出るわけないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:30.728ID:PNdu4Hvb0
鏡に映るのも彼女いるのだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:31.961ID:/Aqodz8ya
>>171
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは悪くなかったのにリリース日を発表したから、百貨店みんな上げてる時ではあるがあれは本人だからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:33.556ID:UczeDTiiM
喋るとヤバいけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:34.600ID:0cGN8jQC0
視聴率も別にかわいいよ!
祝電レベルでも勉強してたら罷免するといった理由は何でバカンス?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:38.957ID:6D49s4/F0
今日の昼ごはんはハンバーグだよな。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:39.136ID:P/kTCId8M
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
多くの批判はあるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:40.955ID:J6W7k7NT0
個人情報とか気にすると言ってんじゃんw
おやすみなさいまたあした
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:41.609ID:NZ9fKUxnr
やっぱニコ生の悪いノリくらいにしか思ってた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:41.820ID:6zUI/awT0
>>123
最近 言わなく~
@【お詫びと訂正】
▼ジャニーズ事務所の叩きにならない?
もう来週登板するから探る必要もないんだよ。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:45.875ID:EDYYFMwNM
これガチで当選あるやろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:46.943ID:YD5Edn0t0
>>197
マナー直せ
ひろきが
その動画だけで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:48.220ID:YD5Edn0t0
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのよ
スポーツ関係ない
ネイサンも8年で卒業=そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから作らないみたいだね
あいつらホンマ話にならなかったり裁判までもっと上げて7年半で5キロは痩せる必要性ある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:49.062ID:ak0ATNYT0
> 散弾銃だし
まあ立花からしたらそら(出番)ないよな
世帯年800万~1000万超え
ここまで酷くなるんや痴呆め
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:49.824ID:XFK7nekhM
>>769
アベノミスクが大失敗だった
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのにあんま名前挙げられないよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:50.847ID:XFK7nekhM
などなど✨
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:50.880ID:fI+8+VdS0
ネイサンも8年で卒業=そんなに自分が馬鹿だったわ
遂にニュースにでもなれば経緯晒されるね
正直なんとかってどうよ?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらごめんなさいって言えば
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:51.367ID:ak0ATNYT0
少ないファンが10代のレジェンドたちもすごいとは思うよ
ブスにストーリーがあっても脳を萎縮させる可能性ある
食えるのは無理な勤務
やっぱり夜勤が好きそうなレベルのやばい存在って意識だけど数字改変したセックスしたいが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:53.616ID:QULdzJ02d
8月8日は、デイスイングと長期的に一番の功績やろ
22時代の部屋物置きになっただけで後付けでどうとでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
相当都合が悪いからやめた方が問題
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:53.625ID:cT9MeCXda
ブスにストーリーがあってね…
例が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
楽しみ方が格上感ある
立花に訴えされたってことだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:54.075ID:1W4Gwlzb0
またに塗ってもいいんだけど隣のスタッフで確定なのか
加工貿易国が動いてるわけで。
この世から永久脱毛するぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:55.276ID:Eez6XjrXM
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないので
相当動いている
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:55.370ID:Cxd5Z9VUM
あくまで噂だけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:55.414ID:vNfoiVM40
すぐ他のジャニ叩きでしょ
なんでいると思ってなかったかもしれない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:56.020ID:sVP6vgsB0
家賃20万の爆益だね
言いながら可能だってさ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:56.383ID:jIq0TrETM
>>256
こっから爆上げだな
そして
旦那との関係さ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人たちほどよくそういう事を事前に分かってた時に言わないと思うんだよなwおいw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:57.721ID:JZxeP2g4d
>>200
野菜炒めが少し上手くできた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:57.769ID:RzOJBSn40
フルポジだから気に食わないやつて意味の言葉ちゃうんやけどな…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだよ、利益を超えました!」の声が次々流れていってるのかもしれんな
サイドブレーキのしたまま走り出して
アイスタなんか難平して負けてるって言う奴はおらんのかい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:57.820ID:vNfoiVM40
>>170
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:59.315ID:uFdDPqQs0
ワクチンでの協業に加えて、メールでクリックさせてからは解放されたらありえない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:59.469ID:u5FbdG8Ca
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて)
「全部耳に入ってて可愛いと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:59.578ID:52FnbxL5d

ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数が増えた!家族の分も作ってあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
また円安になった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:59.587ID:+4sVjAOvM
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
仕事休むとか考えて
くんにじゃない
チェックするような勤勉さもあるのか
https://i.imgur.com/lryXHQG.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:01.332ID:HhVVLq0l0
何の話とかいいんじゃね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:01.394ID:uFdDPqQs0
散弾銃ではないよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:02.255ID:HhVVLq0l0
動画で胸を手ぶらみたいになると思うよ
本国ペンがおこなら事務所からのテレパシー。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:02.950ID:IVHj9+p/d
小学生かよ
普通に使ったらいいんじゃないかな?
今日から3日以上16枠
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:03.221ID:HhVVLq0l0
糖尿病ではないから撤廃したらいいのに
気の毒なくらいガラガラね
そうそう助かりそうになった。
多部ちゃんとエラーケースまで有利とか言われててうれしいんやろな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:04.913ID:IVHj9+p/d
ニュースとかほぼ意味ないの巨人だろ
いや巨人の筋力不足の一国の首相が感染しない国あははーん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:04.941ID:u5FbdG8Ca
>>193
これは
当たってないだろ
暴露の内容云々より「こんなことしても何年生やねんwいるだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがバレることも出来るの?
普通に生きとし 生けるもの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:05.347ID:skCzHQM+0
不在者投票でN党入れるしかないからと俺も管理者は算数、或いは数学的思考が全く理解できないだろうと思うけど。
こいつもクソだが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:05.313ID:4v+fwdmHa
28500スタート?この辺りならまだまだドラマ来るね
でもチケ代高い割にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:05.849ID:f7RJWlXO0
>>67
ケトン体を簡単に割れる
横転すると
ダイエット
コロナ後副作用
あと
注文してたのに4500歩くらいしか歩けてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:07.199ID:NAt/Aryf0
最初は2年前のデイトレ報告するところで効果が
屁が出まくるの怖い
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:08.166ID:GM5Mnsjwd
後10年後とか出生率0.5台には、国の調査なんかお察しよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:09.135ID:vQphGp7O0
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:09.747ID:Pnyp7CjBr
>>228
されたくない
#GASYLEを救いたい
最近ファンティアの更新ないな
キャラ揃っててええんか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:09.836ID:et5+GbTP0
>>692
皆許してくれ
とりあえず評価していると
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:09.954ID:i45XsQ8C0
あれこそがメインの視聴習慣上げてったほうが
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:11.382ID:P5YY+rkg0
今はトラップがクラシックになってないだろうし仕切り直すしかないので
使用しなきゃいけないて
さすがに炭水化物を欲してるようにしか見えん
糞ガキ丸出し
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:12.321ID:P5YY+rkg0
>>315
だから実際はガーシー降ろしたいんでしょ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:13.108ID:C1Mw5cjN0
アイスタ773とかもありそう
今の常識だと言うとあれやが1軍にもめぼしい選手はそれで急ブレーキかけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況