X



【画像】最新の洋ゲーキャラクター、ポリコレ極まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:03.648ID:X+PaekLU0
アメリカにいそうなピザ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:20.530ID:jZXJDjQ50
デヴの奴じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:34.077ID:LxSxjS81a
醜い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:42.206ID:Z6npIwCHM
作者側も半ばヤケクソでデザインしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:56.056ID:cya8jZSj0
いやありだろこれ
糞舐めた言動しつつ要領いい事ばっかしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:59.524ID:+9qzyzXa0
アジアンよりましでは・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:03.440ID:xLPRzH130
スト6も大差ないからへーき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:50.395ID:oCP9p7+90
つまり、美しく無い者とはアジア系黒人のデブ女って事ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:34.981ID:Z6npIwCHM
ちょっと曽我ひとみさんを思い出した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:40.570ID:Fa3Um+A30
なんでこんなオークみたいな女を見せられなきゃならんのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:06:01.569ID:YSBS45x80
これが主人公なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:06:38.385ID:lwrBdrFgd
ロボットのパイロットとかならまだしも体を動かして戦う肉体じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:07:22.920ID:1p9QyLZZ0
ピクサーのキャラっぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:07:49.844ID:ohnvNf3kd
何かむかつく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:00.018ID:+B+l4vRS0
頼りになりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:16.605ID:oqsZN5h+0
もう男なのか女なのか分からんな
性別がハッキリ分かるのがダメなら長髪も胸の膨らみもダメだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:51.193ID:7tmOc8g90
リアル思考としてはいいかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:51.439ID:J83LAe0L0
サバサバしてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:12.533ID:SeGVela+0
こういうキャラもそれはそれであり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:30.652ID:bgQAWBmx0
正直エロいと思ってしまった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:52.543ID:AO9d3LUU0
これ嘘だよ
主人公の行動によって太ったり痩せたりできるゲームで
極限に太らせただけだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:12:05.184ID:Cj2Xaz0jd
キャラクリできるタイプのやつじゃなくて?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:22.906ID:NLuhDnpqd
こういうキャラもいていいだろ
美少女だらけは食傷する
シコりたくてゲームしてるわけじゃないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:41.768ID:RYdcAcGW0
ワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:53.596ID:RFtAXoug0
きれいなもの見ながらプレイしたいよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:14:04.652ID:nzlekBLx0
誰が望んでるんだか…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:14:33.990ID:MjJ0ZXXf0
PC版だったら美形化mod出るやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:14:51.335ID:4e+Bi3WK0
マジで滅びろ
もっとルッキズムを推進しろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:15:43.296ID:PDR1kfvQ0
まあこれゲームでもなんでもねぇんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:17:39.222ID:88xCqcdU0
仮に痩せてても微妙だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:18:01.332ID:knjRkpHR0
お前らポリコレ叩くためなら平気で嘘つくし調べもせずそれに乗っかるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:18:23.018ID:wxlhiQ5f0
むしろゲームキャラはまだ美形。さらにブサイクにしていくという宣言だから余計やばい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:20:05.929ID:mSwKopbL0
ソースも確認せずにアフィに踊らされるアホお前らってポリコレ推してるアホと大差ないよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:23:40.135ID:PDR1kfvQ0
こういうスレに釣られるの恥ずかしいことだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:24:40.868ID:YlOemey0d
そもそもろくにゲームやってないだろお前ら
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:26:26.389ID:MJIsUJUr0
自演バレバレですよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:26:43.602ID:zps8GejK0
ホルホルするつもりは無いが
これじゃアジアのゲームが人気になるわけだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:31:43.913ID:knjRkpHR0
売上でボロ負けしてるアジアゲーが人気…?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:55:39.523ID:D7ppmJ6jp
好きな人は好きそうなデザインしてるなまだ
0050糞ドカタ2000
垢版 |
2023/05/21(日) 10:56:48.705ID:bvpy89/q0
しかし原神にはどうやっても勝てないんだなこれが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:05:48.645ID:Nfwb2+KC0
https://youtu.be/3X3JR3pG0I8
韓国さんはポリコレ関係ない模様
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:10:21.730ID:En93uenY0
日本ゲーム美少女「にゃは~☆」
中国ゲーム美少女「なのら~♪」
世界「うおおおお!!!」シコシコシコシコシコシコ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:50:45.859ID:6zdAZU340
最後の良心はhorizonのアーロイだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:16.740ID:Ir+wApDQa
>>53
あれを良心と思えること自体が歪んでしまっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況