X



YouTubeプレミアム入ってるやつってバカなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:14.911ID:nGUZ4iVT0
金無駄すぎて草
iPhoneのやつbrave入れろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:44.464ID:KXzRTRTA0
規約違反なんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:39.148ID:vGa8rwPV0
こういう感じで
安く済ませれるor金がかからないルートを知ってる自分は賢い
って考えてる人いるけど
金で手間を省くほうが俺は賢いと思うのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:35.378ID:AMFsh4Df0
>>3
いや、金を掛けずに手間を減らす方が賢いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:10.655ID:vGa8rwPV0
たとえば車
「自分でタイヤ交換すればタダなのに店でやってもらう奴バカなの?」
という人は
金で手間を省く効率の良さが分かっていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:30.240ID:nGUZ4iVT0
マジで頭悪くね?
金ドブに捨てるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:30.335ID:Bvq85F5rM
こういう馬鹿のせいでブロック無効が出てくんだよな
黙ってろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:37.991ID:vGa8rwPV0
>>4
あー、すまん、論争する気ない
あなたはそういう考えで良いし、俺は俺の考えで良いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:49.989ID:P8qjl00o0
>>1の1千円が、おれたちの100円ぐらいの感覚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:23:12.315ID:nGUZ4iVT0
>>5
brave入れてみろ
ほぼ一緒や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:24:18.530ID:KXzRTRTA0
>>5
それはわかるけどプレミアムに入るのとブレイブ入れる手間だとブレイブいれる方が多分楽だぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:24:18.744ID:Llb0fNhed
brave広告なしなのはいいけど画質がなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:24:31.329ID:AMFsh4Df0
>>8
いや、金を掛けないほうが賢いだろ
なぜ金を掛けたほうが賢いと思うのか理解不能

こういうのは個人の感想とかじゃなくて普通に間違ってる事言ってるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:25:19.700ID:nGUZ4iVT0
>>12
まあ全画面表示で大きな画面で見えないのちょっと残念だな
そこは劣るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:25:42.833ID:vGa8rwPV0
調べる、ってのは手間だし
導入するのも手間だと俺は思う
そういう手間をかけて節約するよりも、金を払うほうが身軽、って考え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:25:52.114ID:v8HXKwfF0
そんなに金に困ってないし
1000円くらい払って便利になるならかまわんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:02.202ID:nGUZ4iVT0
でもYouTuberのクソみたいな動画を見る分にはプレミアム入る意味ないと思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:37.915ID:vGa8rwPV0
たぶん俺の考えに同意する人は少数だと思うな
9割の人は労力かけて節約派だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:53.622ID:AMFsh4Df0
>>5
例えが下手すぎる
タイヤ交換にはトルクレンチやらビート上げやビート落としにも機材がいる訳で手間もものすごく掛かる
車いじるのが好きな奴以外は金で解決したほうがいいだろうな

YouTubeの件に関しては機材も手間も掛からん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:55.952ID:Llb0fNhed
もしbraveをデフォルトブラウザに設定してるやついたらパスワードとか諸々漏れるから気をつけろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:00.101ID:KXzRTRTA0
>>15
話は変わるけどポイントカードもそうだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:07.472ID:nGUZ4iVT0
プレミアム入ることに抵抗ない人ってすごい
俺はケチだから金払ってるならたくさん見なきゃって考えになってしまうわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:12.460ID:P8qjl00o0
>>17
クソなら見なければよいのでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:16.865ID:47KovpX9d
画質悪くても良いとか貧乏人かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:49.851ID:nGUZ4iVT0
>>25
言うほど画質悪いか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:27.700ID:Fwcc3tbMd
テレビ向けのアプリで回避させるのはかなり手間だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:41.941ID:AMFsh4Df0
>>18
いや、お前の考えはそもそも間違ってる
個人の感想と言ったらなんでも正解になると思ってるのが残念な頭すぎる

タイヤの件も例えが下手すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:43.103ID:nGUZ4iVT0
ヒカキンの動画みたい!広告うざすぎ!
金払お!←バカだろこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:00.809ID:r5ibmlqB0
¥1,200の価値があるかどうかの天秤だろ
俺はアマプラくらいになったら入るかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:12.693ID:wgXEVEYD0
なんだよお前らYouTube MUSICって良いんじゃなかったのか?
入ろうと思っていたのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:15.850ID:47KovpX9d
>>30
低画質で猿みたいに満足してるお前が馬鹿池沼だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:38.584ID:vGa8rwPV0
金を浮かしたい気持ちは分かるんだけどね
無駄なリスクを背負わない生き方のほうが賢いと思うんだ
この生き方だと結果的に、返ってくるから
世の中の多くの人は目先のお金の増減しか見えてない気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:39.993ID:ke/uE+No0
見ないからどうでもいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:40.327ID:nGUZ4iVT0
>>31
アマプラは俺も入ってる
ツイッチとかゲームとかでもメリットあるしあれは金払う価値あるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:45.131ID:+wsf2Uxl0
金持ちじゃないからね、操作一つで節約できるならしない手はないよ
バカみたいな税金やら値上げでむしり取られてんだからさ、たかだか広告ブロックしたところで雀の涙なんだよな
でもやらない手はないんだよ。当たり前だろ、貯金0世帯が4割いて、日用品値上げラッシュ、で電気代2倍って無理ゲーだろ
広告くらいで文句言うなバカ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:47.182ID:v8HXKwfF0
>>32
いいぞ
オススメ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:01.693ID:ZUxjjQh70
braveってやつはバックグラウンド再生や動画のダウンロードはできるの?YouTube musicも聴けるようになる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:15.827ID:AMFsh4Df0
>>34
な?こいつ頭おかしいだろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:27.306ID:KXzRTRTA0
>>34
とはいえ金持ちって手間暇かけて節税してるよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:38.135ID:wgXEVEYD0
>>38
マジか?信じるぞ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:57.616ID:nGUZ4iVT0
>>39
バックグランド再生できるよ
ピクトインピクチャーは出来ないけど
いやできるかもしれんけど調べてないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:31:13.926ID:kyF8EVql0
vancedで動画も音楽も完璧になった
3年間spotify使ってたのがばかみたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:31:30.657ID:P8qjl00o0
>>40
おかしいのはおまえだよ

>>34は真っ当なことを書いてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:32:31.563ID:nGUZ4iVT0
Twitterで30秒広告が導入されます!ってやつで騒いでるやつ多くて
情弱多いんだな
広告見るとか時間無駄にしすぎって思ってしまったからスレ立てた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:32:45.658ID:CTp6Gomz0
ブラウザならみそそしるで良いじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:33:25.071ID:P8qjl00o0
>>1はニートか学生なのかな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:33:51.798ID:gyWZXlwf0
家だとAndroidTVのテレビで子どもが見てるし嫁はiPadで見てるし車でもナビにHDMIでFireStick繋いで後ろのモニタで見てるしプレミアムでいいよ
というか俺の家族で俺以外全員中毒でワロタ
俺は一人で車運転するときにYoutubeMusicで聞いてるくらいだわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:33:52.869ID:9N5yIYsBH
ドライブのお供だから広告なしとバックグラウンドないとつらい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:14.397ID:YQdMVwYU0
動画についてるBGMを消せる機能がプラスされるんだったら入るわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:43.613ID:WGeJvpAv0
そもそもブロックされて広告見たことねぇ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:23.800ID:Llb0fNhed
>>34
便利なものには裏があるもんな
ただ単に無料で便利ってだけで盲信するのは怖すぎる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:37.682ID:r5ibmlqB0
というかプレミアムってアカウントごとなんか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:52.377ID:ZUxjjQh70
>>43
動画ダウンロードとYouTube musicは?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:20.758ID:nGUZ4iVT0
家族とかいる人はコスパいいかもね
でも独り身ならコスパ悪いよ1200円ってwwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:38.720ID:gyWZXlwf0
>>54
基本的には
ファミリープランもある
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:57.128ID:nGUZ4iVT0
>>55
そういうのはパソコンでやるからしらねー
iPhoneに動画入れる意味ある?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:29.268ID:nGUZ4iVT0
>>59
でも金をドブに捨ててる自慢もダサくね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:58.997ID:nr1P0hy20
YouTubeはこれから広告ブロックを無効にするつもりらしいけど、広告ブロック開発者がGoogle技術班に勝てると思うか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:02.570ID:P8qjl00o0
>>56
月にいくらの収入しかないからそんなこと言ってるの?
ニートなのかな?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:03.373ID:kyF8EVql0
vanced利用者少ないん?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:13.357ID:i4L2riRB0
https://i.imgur.com/i6s8vWh.png

もしかして言うてわい以外プレミアムおるんか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:30.710ID:P8qjl00o0
>>60
自慢に思える精神構造がおかしい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:13.754ID:aWyFfTlgp
アマプラとか明らか得なのはいいけどつべみたいなお邪魔要素消せますみたいなのは舐められてるから広告ブロックするよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:53.402ID:nGUZ4iVT0
>>61
広告ブロック対策してきたら
その時はもう携帯でつべ見るのやめるわ
パソコンならなんか根拠はないけどいい感じにブロックできると思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:00.646ID:nr1P0hy20
俺も現時点でublockやvancedで広告なしで見てるけど、使えなくなったらvpnで安くプレミアム入るつもりや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:24.667ID:3lZYBMkX0
1日働いたら時給換算2000円ぐらいじゃん?
premium払ってもお釣り返ってくるし馬鹿らしい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:43.748ID:y9mzIaZ30
YouTubeずっと見てるくせにプレミアムに入らない奴は金の使い方が下手だよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:44.055ID:nGUZ4iVT0
>>66
それな
付加価値があるかマイナスを消すかの違いって大きいよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:10.956ID:P8qjl00o0
だれが何を使おうがいいけど
自分の不正を正当化するために
正当な使い方をしている人たちを非難するその精神構造がおかしい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:24.993ID:nr1P0hy20
>>67
そのパソコンのブロックも対策されるって話だぞ
まぁYouTube見なくなったら有意義な時間増えるかもな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:35.702ID:ttbS1ZxJ0
広告くらい見てやれよ、それで賄ってんだろ?
ニコニコに戻るのか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:40.264ID:WGeJvpAv0
プレに入るやつ居てもいいじゃないか
tubeも鯖代必要だろうしな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:59.351ID:jBPrAbApd
猿みたいにYouTubeを観てる癖に、そのYouTubeには金を落とさず、広告も観ず協力をせず運営の邪魔をし、さらに金を落としてる奴を批判する、社会のゴミ乞食ってのはお前みたいなのを言うんだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:42:06.664ID:XV4bDhFN0
そもそもつべの広告は映画の予告編とかある程度興味あるもの流れるから普通に見るわ
TVerの広告はクソ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:42:23.876ID:nGUZ4iVT0
YouTubeに金を払う喉の価値を感じる動画が少ないってのもプレミアム入るやつバカだなって思う一員かな
だってYouTuberって金稼ぐためにくだらねー釣りタイトルとかしてくるやん
金稼ぐために毎日投稿してるやつとかってクオリティ低いから金払うに値しないよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:43:07.001ID:KAfRWpRXd
>>13
間違っている、というお前の感想だろ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:43:17.292ID:o6VgrHWN0
>>44
まあな
欠点は泥スマホ限定なので
iPhoneやFireStick等で使えないこと
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:43:58.624ID:Llb0fNhed
>>1はbrave知ってる俺TUEEEEっていう状態異常にかかって酩酊してるからそっとしといてやってくれ
確かに便利だけど違法モノなんだから黙って使っときゃいいのに
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:07.058ID:P8qjl00o0
>>79
月にいくら稼いでんの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:13.229ID:nGUZ4iVT0
>>77
1日見るの多くて2時間くらいかなー
寝る前にゴロゴロしながら見てる
それ以外ツイッチとかで配信見てる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:48.965ID:P8qjl00o0
>>84
猿だなw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:51.570ID:jBPrAbApd
>>84
お前が馬鹿でゴミな事には変わり無い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:46:18.362ID:nGUZ4iVT0
>>82
便利すぎるから金払ってるやつがバカにしか思えなくてさ
昔はyoutube++?みたいな変なやつ入れてまで広告消してたわ
braveを知った時は本当に感動したね
サファリで見るんじゃなくて個別のアプリとして機能するから実質YouTube専用アプリとして使えるし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:47:13.124ID:X6HcLHuj0
アドブロックをブラウザに入れるだけじゃね?わざわざへんなブラウザ使う必要ないよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:47:20.039ID:nGUZ4iVT0
>>88
ツイッチおもろいよ
少なくともYouTuberの、くそみたいな金稼ぎ動画より見てる時時間を有意義に感じるね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:48:29.172ID:nGUZ4iVT0
>>90
寝る時YouTubeみたくならん?
その程度だわ俺にとってYouTubeの動画って
ゴロゴロしながら見る程度のくだらねー動画しかない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:49:51.536ID:0DZVKbXb0
ツイッチを面白いと思う価値観
YouTubeを面白いと思う価値観
人それぞれ価値観があるのに自分の価値観こそがすべてと思ってる悲しい人間だな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:38.534ID:nGUZ4iVT0
いやーでもYouTubeプレミアム入ってるやつはアホだわ~
年間14400円損してて草
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:51.769ID:Llb0fNhed
>>89
感動したのと便利は同意だが画質始めプレミアムの下位互換だっつーのは忘れんなよ
あと発行元が怪しいことに変わりはないからプレミアム使ってるやつが一概にバカとは言えない点な
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:51:53.883ID:kyF8EVql0
みんなアイフォンなのか
そら少ないわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:05.099ID:6k+qoBvgp
馬鹿だとは思わないしサブスクしてくれてありがとうと思ってるよ
てか広告以外もバックグラウンドとかオフライン再生もあるし
俺は広告いらないだけだからブロックするけども
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:54:50.925ID:nGUZ4iVT0
>>96
YouTubeの動画ってbgmとしては適さなくね?
集中しないと内容理解できないやん
ツイッチの配信の方が俺としてはいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況