X



RPGツクールやろうぜ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:14:58.517ID:83Tils340
とりあえずWikiにあるゲームをプレイ。過去の祭り作品もオヌヌメ
制作意欲が湧いたら体験版へ
体験版でも製品版とほぼ変わらない仕様wwうはwwおkwwww

【前スレ】
頑張れRPGツクールうにてちゃん
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684229512

【お祭り情報】
VIPRPG GW祭2023
ttps://viprpg2023gw.neocities.org/

VIPRPG紅白 2022
ttps://viprpg2022kohaku.x.2nt.com

【RTP(ゲームを遊ぶのに必要)】
日本語版   ttps://tkool.jp/products/rtp.html
海外版     ttps://www.rpgmakerweb.com/run-time-package

【うpろだ(2000の場合RPG_RT.exeは抜けよ)】
メインろだ  ux.getuploader.com/viprpg_erg7/
MVMZろだ  ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/
MVMZ代理  ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_temp1/
リレー     viprpg.nm.land.to/upload/upload.html
緊急用    ux.getuploader.com/viprpg_emergency/

※現在アップローダーのURLが規制中
 ttp://を抜くことで書き込めます

■専ブラ奴は置き換え機能を利用汁
((ttp|ttps):\/\/)?ux\.getuploader\.com

ttp:\/\/ux.getuploader.com
※正規表現あり

■1時間レスが無いorスレ立て1時間以内に24レス無いとスレが落ちるので注意
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:43:04.802ID:7cD99QzN0
乾柚
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:51:51.248ID:Z3fhSDI/0
https://imgur.com/a/dGU4yBD
やみいちちゃん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:05:12.020ID:kecnriMz0
>>103
アイテム使いキャラかっこいい
やみっちのゴスロリ服は暗器たくさん仕込みやすそうだ
これらのイラストはこちらで素材規格にしちゃっていい?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:57:28.973ID:7cD99QzN0
干柚
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:49:44.230ID:7cD99QzN0
星癒
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:58.980ID:7cD99QzN0
星夕
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:11.485ID:7cD99QzN0
欲臾
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:17:06.730ID:EUvlQ2f80
装備耐久度の概念だけど、修理できるアイテムを普通にショップ販売したら
ただの手間だよね・・・
宝箱か一部の敵からドロップに限定すべきか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:42:15.559ID:Z3fhSDI/0
>>104
大丈夫です!!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:34:30.497ID:7cD99QzN0
干愈
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:26:47.733ID:7cD99QzN0
乾癒
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:02.707ID:7cD99QzN0
乾柚
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:22.080ID:EUvlQ2f80
やるゲーを作り込むからにはしっかり作りたいなぁ・・・
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:11.980ID:cKgWpTA80
プレイする側がダルいと感じない程度が難しい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:15:06.247ID:M8moct2H0
手間を楽しむようなゲームだってあるからいいんじゃない
いわゆる作業ゲーって言われてる奴とか
武器とか道具が壊れるゲームって結構あると思うけど
そういうのは結局壊れたから修理しようとか買いなおそうみたいな目標が出来るから結局楽しいんじゃないかな
ただ同じ目的が頻繁にくると確かに煙たいから
ブレワイだったら武器の耐久度を後半は増していったり
マイクラだったら修繕とか耐久アップつけるとか出来るようになってるから
そういうの真似してみたらどうだろう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:27:04.296ID:hchrGxT/0
ドラえもんの魔界のダンジョンだと武器防具の強化が出来たり
パワーつるはしで壁を壊すとその武器も壊れたりしてたな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:10.430ID:hchrGxT/0
>>66
池田さん(たんち)か
あの人は信者たくさんいるからいいね

>>99
藻太郎くんの絵に比べると可愛さで劣るな

>>103
カシバトルのぽた子ちゃんも服の中に武器仕込んでたな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:11.855ID:EUvlQ2f80
なるべく程よい手間を掛けさせたいってのが目標かな
「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」ってのは抜きで
終盤に差し掛かると手に入る最強武器は耐久度が高めだったり、
性能は控えめだけど耐久度無限の武器があったりは予定してる


・視界制限:少し広くした
・回復&セーブ:ひとまとめにして、演出も短くした
・ショートカット:訪れた休憩ポイントにワープ機能追加
・マップ広すぎ:新規部分は控え目に
・その他細かい部分:薬草ショップに復帰、名前欄移動&大型化、宝箱は正面以外でも開けられるよう変更

今のとこ前スレでの意見を参考に変更したのはこんなところかな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:39.467ID:IY+vEChoa
基本的につくったゲームはクリアまで遊んで欲しいからラスボスまでは作者視点で控えめに調整している
作者からの挑戦状は2周目かED後でいいかなと

作中で「Aの敵とBの敵がセットで出てきたらやばいだろうな〜」みたいなのを感じさせてED後の裏ボス戦とかで実際にやってのけるのが好き
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:49.848ID:7cD99QzN0
欲楡
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:08:38.894ID:kecnriMz0
一切取り返しのつかない要素は敬遠されるけど、攻略バランスに影響を及ぼさないリカバリー手段があれば気にならない
武器耐久度回復アイテムで言うと攻略中に買えないような高額で販売したり、低確率でのレアドロップにしたり
せっかく壊れた武器も手元に残るんだから復活させる手段はあってもよかったなって思う(どうせ後々復活させても力不足だし)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:32.685ID:EUvlQ2f80
>>122
それぞれ一回だけ使える、壊れた装備を修復するイベントはどうだろう
置く頻度は各休憩部屋に一つだけは妥当かな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:39.203ID:kecnriMz0
>>123
多分それだとエリクサー症候群で使わない人が多いんじゃないかな……
取り返しの付かない要素でない事が大事、武器を使い捨てながら攻略すること自体は別に嫌われてないと思うのよね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:33:31.123ID:Nu7HKFXx0
聖闘士星矢のクロスの修復のようなイベント?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:19.895ID:EUvlQ2f80
>>124
金塊っていう安めの換金アイテムがあるんだけど、
それと交換で完全破損装備を修理してくれるってのはどうかな
雑魚から低確率ドロップできるし
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:16.815ID:kecnriMz0
>>126
黄金の鉄の塊とかいう謎アイテムなら武器修理のイメージに合うからいいね
武器のグレードに応じて要求数増やしていく感じで……
基本的に換金して装備買ったほうが強いぐらいのバランスがいい塩梅
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:57:01.973ID:kecnriMz0
>>99>>103 の素材化
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/157
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:37.605ID:EUvlQ2f80
>>127
細かく設定出来たらいいんだけどなぁ・・・スクリプトがそこまで融通利かせてくれない
どうしても一つの装備につき、一つのアイテムが必要ってしかならない・・・
売るしかないアイテムで青銅の剣だろうが世界に1本しかない剣だろうが修理してくれるなら安いもの・・・かな
入手手段はドロップか宝箱のみで
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:35:07.800ID:kecnriMz0
>>129
流石に今の入手難易度でどんな武器でも1個で修理できちゃうと安すぎる気がするね
修理が安すぎると、強い武器の耐久値を温存するためにあえて少し弱い武器を握るみたいなのが選択肢に入らなくなるけどそれをどう思うか次第
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:37:27.782ID:EUvlQ2f80
>>130
なんとかして必要数増やしてみる
一つの装備につき9個でいい・・・は、今度は多すぎか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:29:37.847ID:7cD99QzN0
欲愈
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:33:22.619ID:kecnriMz0
デイジー素材
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/159

>>131
グラットン修理は9個要求でも面白いかもね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:56.577ID:M8moct2H0
修理するのに必要な素材が道具ごとに違ったら面白いかもね
前半は量があんまり取れないから意識して集める必要があるけど、後半になると飽きるから大量に取れるような素材にして
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:57:50.998ID:EUvlQ2f80
>>133
そう出来たらいいのになぁー
塊3個ぐらいが妥当だと思う

それはそうと絵可愛いなぁ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:59:40.941ID:Nu7HKFXx0
何故か透明化しないのよね~

ゴーレムを倒そう.zip (ゴーレムを倒そう.zip)
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/160
ばよえ~ん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:54.824ID:M8moct2H0
>>136
なんだろう・・・この隠しきれないカオスな空間は・・・
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:13:53.625ID:kecnriMz0
>>136
マップにアレックスの分身がいてワロタ
負けイベかと思ったら勝ちパターンもあるんだ
透過したい画像をEDGEで開いて、カラーパレットで透過したい色を左上に配置する
imgur.com/a/ajwqbcY
0139136
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:04.533ID:Nu7HKFXx0
>>138
配置はなってるが透明化しないという謎の現象なんだわ
0140136
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:06.410ID:Nu7HKFXx0
いつもは見る専門をtkるからやる方は大変だったわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:53.139ID:kecnriMz0
>>139
さっき見たけどなってなかったよ
背景色の設定が左上じゃなかったからそれも原因かもねー
左上を選択した状態で「現在の描画色を背景色にする」を押してみて
imgur.com/a/4KHWSxM
0142136
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:08.270ID:Nu7HKFXx0
>>141
おおっ、透明化なったわ㌧クス
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:10.045ID:XFuXnNa7M
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/158
某作品群への応援用PV(Steam2003製です。)
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:44.678ID:M8moct2H0
>>143
こういうのなんてコメントすればいいかわかんないけど
とりあえず音合わせはちゃんと出来ててすごいと思った
あとウイルス誤検知しなかったんだけど理由が知りたい所
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:21.579ID:EUvlQ2f80
>>136
ゴーレムとは・・・
スイッチか変数使ってアレックスの分身消したかったな
0146136
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:25.377ID:Nu7HKFXx0
>>145
くまクマ熊ベアーのまえにchatgptでアレックスとドラ子の冒険を書いてってやったらゴーレムを倒そうぜとか出てきたよ

あともうひとマス分のマップの下に置けばよかったね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:20.781ID:MHG4HGda0
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/161
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:58.144ID:EUvlQ2f80
>>147
だ、誰なんだこいつら・・・
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:43.776ID:kecnriMz0
>>143
ピクチャアニメーションしっかり作ってあってすごい
>>147
アンチドーテーの上になんか縄があるなーと思ったらキャラでわろた
左メニューでの位置は管理人さんが言及してるね……実際この位置が便利だからね……
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:22.163ID:M8moct2H0
>>147
出番増えたらいいなぁ(他人事)
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:03.856ID:7cD99QzN0
干柚
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:21.279ID:Nu7HKFXx0
落ちそうなのでホ◎
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:43:37.285ID:EUvlQ2f80
長弓系はクリティカル時のダメージ倍率を上げる方向にしたし、
これ両手剣とかもこれにしようかな
盾が装備出来ないデメリットと引き換えってな感じで
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:14:40.465ID:Nu7HKFXx0
新緑の封魔師.zip (新緑の封魔師.zip)
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/162
怒りをぶつけてみた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:05.490ID:JAhUyQBR0
久しぶりに覗いたけどDL20未満くらいの規模になっちゃんだなあ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:31.818ID:M8moct2H0
>>154
他に方法はなかったのか・・・
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:48.971ID:Nu7HKFXx0
>>156
眼の前にちょうどいい武器?があったから
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:24.228ID:BwuEdU6X0
>>136
素材って透過したはずが透過できてない事あるよね
そんな貴方にpadie! なお元から256色以下だと大抵バグ吐く模様

>>143
何時ものあの人の応援見るゲーか
こう言う群像劇って大好きだから僕も応援してます

>>147
呪協の子達は自分もいつか使いたいけどキャラのはいせつをどう設定していいやらで悩む
それにしてもアレックスの婆ちゃんに瞬殺されたの覚えてて草

>>154
これは伝統的なnnkrなksgじゃないですか!
私好物なんですよ!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:50.444ID:M8moct2H0
別にあれだぞ
ボケにツッコミした感覚のレスだから返事返さなくて大丈夫よ

>>155
5chみたいな古い形式のSNSに存在するコミュニティじゃ人が減っていくのはしょうがない
いいねボタンとか投げ銭でも実装されれば人も増えるかもしれないけど
今いる人達だけで限界まで楽しもうや
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:43.048ID:Nu7HKFXx0
それにしてもネタを速攻で書ける人うらやましいわ
長編とかこっちムリ><
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:23.617ID:EUvlQ2f80
さらりからどっしりまで
ksgいっぱい揃えたいね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:28.591ID:Nu7HKFXx0
>>158
padie使ってみるよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:43.885ID:7cD99QzN0
星弓
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:13.212ID:VFl/tKWta
>>155
俺の頃は100DLとかいったんよな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:45.637ID:Cunigo3g0
なんか面白そうなことやってるな
概要掴めてないから波に乗れんが気になる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:37:44.767ID:68MvYfs/0
>>54
後ろにいるんだから念話すんなwww
>>128
今夜夢に出てきませんように…/ワルい顔してるなwww
>>133
ろりっこかわいいです
>>136
ミイラ取りがミイラになってどうすんのwww
>>147
もうこれメスガキ協会だろwww
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:43.741ID:tpvjz3js0
RPGツクールシリーズMV好きなんだけどファイルサイズ大きくて配布向きじゃないんだよな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:11.425ID:OLnzBnRS0
ツクスレ人口が大きく減ったわけじゃないとは思うんだけどね……
みんなツイッター行っちゃって本スレを覗いてる人が減ってしまった
>>154
他力本願(?)すぐるww
>>167
アツマールにはksgみたいなMV系列作品がたくさんあったけどもう終わっちゃうからね……
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:51:54.279ID:MLqSuRNBa
作者さんと直接やりとりや交流したい場合はTwitterやね
投下作品のチェックや保守目的で空き時間にはなるべく現スレ覗くようにしているけど
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:36:47.316ID:OLnzBnRS0
保守がてら
>>165
ツクスレに初めて来たならテンプレの関連リンク一番上にあるVIPRPG@Wikiで過去作品漁るといいよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:29:04.451ID:czDZdisu0
星遊
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:21:19.811ID:czDZdisu0
星愉
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:13:35.915ID:czDZdisu0
星諭
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:29:43.154ID:OLnzBnRS0
新バリアバリア矛倉
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/163
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:15:59.978ID:WOq0RX/l0
星光学園
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:55:06.902ID:mnMiNeVQa
おはようのぼ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:47:20.673ID:czDZdisu0
干蝓
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:48.653ID:czDZdisu0
欲由
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:19:33.823ID:7RcQkzX6a
欲しい理由
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:55.902ID:omPCKmIm0
コマ送りするだけで戦闘アニメになる素材、好き
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:47.045ID:czDZdisu0
星臾
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:34:14.543ID:czDZdisu0
星楡
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:17.765ID:683ROAvQ0
もしもコレクションってのを1からやるのが手っ取り早い
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:09.739ID:683ROAvQ0
>>136
透過以前にいろいろとカオスだなw
インポートしようとしたらサイズが不正ってなったから
そこらへんの影響かもしれないね
>>174
ワロタ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:29.457ID:omPCKmIm0
要領はわかってんだけど作るのがめんどくさいパズル要素
なのにわかっている人なら3手で解かれてしまう
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:06:53.733ID:LzgwTUuAa
>>54
某が多いんだよ・・・コレは・・・
>>103
いい感じに動きがあってかわいい
暗器やみっち面白いかも
>>133
これは破壊と可愛さの両立
>>136
タイトル出落ちやんけ!
018754
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:11.317ID:pEIEJk3g0
>>166
元ネタレイアース(SS版)のうろ覚えだけど
目の前にいるのに各キャラに対して念じて撃て!
とか言ってなかったっけ?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:28:40.742ID:DVhqSYwk0
>>174
ついにヤツが動き出したか・・・!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:46.070ID:ptWeCIzn0
ハードボイルドダンディズム.zip (ハードボイルドダンディズム.zip)
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/164
もふもふしたぁぁい(はぁと
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:13.918ID:SfJjzCKId
>>189
どうしてイレギュラーは発生するんだろう?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:51.004ID:czDZdisu0
星疣
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:09.558ID:68MvYfs/0
>>154
めでてぇwwww
>>174
ストーンⅢに仲間が!と思ったけどストーンはオブジェクト、新バリはマップチップだったわ
>>189
あなたはもうハードボイルドにはもどれないのよ。

>>187
アグにゃん達もああゆう世界観に召喚されたのね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:41:52.770ID:ptWeCIzn0
コーヒーブレイクとミノ丼.zip (コーヒーブレイクとミノ丼.zip)
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/165
ミノ丼うめぇぇぇ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:21.122ID:czDZdisu0
星楡
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:14.850ID:czDZdisu0
乾愉
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:47.129ID:omPCKmIm0
少しはこの界隈に貢献できているんだろうかと、ふと思う(スレ立てなど)
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:47:32.918ID:Jbk1IfN+0
界隈という規模がどこからどこまでか知らんけど
スレに書き込むことでスレが保たてるそれだけでありがてぇぞ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:26.516ID:omPCKmIm0
そうかー
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:43:06.426ID:DVhqSYwk0
>>189
ケモノの姿のほうが好きかな(小並感)
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:59.983ID:DVhqSYwk0
>>193
こんなキャラいたんだ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:16.026ID:omPCKmIm0
も、もうちょっと・・・もうちょっとで一区切りで投下できる・・・
意見聞きたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況