X



ウミガメのスープ考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:21.702ID:xD/4Owzb0
俺はある風俗店で嬢とディープキスをしました
その直後、嬢は突然苦しみだし死亡しました
一体なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:50.736ID:OB0LwKFeM
口に毒を含んでいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:55.770ID:ktSH/vj70
死ぬほど嫌いだったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:04.916ID:LOipj9AN0
コンソメのイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:08.734ID:xD/4Owzb0
>>2
いいえ 

>>3
いいえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:28.607ID:xD/4Owzb0
>>4
は?
0007以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:09.979ID:UnyLBYoB0
お前が蚊だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:21.651ID:UZQ8s4Vm0
息子だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:46.517ID:xD/4Owzb0
>>7
いいえ

>>8
いいえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:51.666ID:FXgIK+l8M
>>1が殺したから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:19.053ID:bdMMt2UF0
俺さんは客ですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:24.943ID:ygz+A2EjM
のり塩に一票
0014以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:29.043ID:UnyLBYoB0
お前は人間ですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:19.916ID:nJRo64KS0
たまたま寿命が尽きた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:32.966ID:fsV83W/30
ものすごく息を吹きこんで過呼吸にした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:46.815ID:KJ1/+nBb0
女は30歳以上ですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:52.580ID:mxLrvBi/M
嬢のアレルギー食品を直前に食べてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:26.866ID:KJ1/+nBb0
逃げたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況