X



世の中の女が高身長の男をこんなにも求める理由が理解できないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:31.778ID:ufQ+SSlW0
意味不明すぎない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:28.692ID:sBlQ3Y6V0
>>14
運動神経とか身体能力は社会に出てから求められない能力と自ら証明してて笑った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:45.519ID:yRozfwS40
女がハードル上げて男がついて行く
典型的なアホ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:38.386ID:usdeJrff0
>>14
171は小さいしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:05.800ID:d8IOkEGE0
>>16
さすがに小さすぎるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:18.720ID:COGxfB8WM
産まれてくる子供考えたらそうなるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:10:05.423ID:nIoQyrGuM
おまえらアホだな

女の肉体性は好不調の波があるから
弱ったときのために安定して明朗な逞しい男に寄りかかりたいのだ
熱を出しやすい子供も大人に依存することで安定する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:19:16.019ID:V/Ca+8gc0
175の俺が180ちょいの奴と並んだときに威圧感が凄かったのに
女からしたら170でもデカすぎるし180なんて鼻毛丸見えやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況