X



【やばい】出荷担当してるんだが納品先で数量不足があったって問題起きてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:16.430ID:rNxd/P3ad
ちゃんと数えてるはずなのにどうすんだよこれ
今社内で在庫数えてやってる

ヤバい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:28:05.304ID:lDO55Hn3d
相手先のやつがスレ立てしねーかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:23.912ID:ERDRuiXY0
前科多数の場合は決め打ちでクレーム来る
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:08.365ID:6QSPysR6p
受け入れ検査というか納品終わったなら関係ないやん
製品の不具合は別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況