X



【朗報】鬼滅の刃の作者の人生、マジでやばすぎると話題にwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:17.527ID:Ry64Pkex0
吾峠呼世晴の漫画家人生

・会社員時代の24歳の時に趣味で初めて漫画を一本完成させる。家族に勧められてジャンプに送ったら見事入賞。
・アシスタントやその他漫画家に携わる経験なし
・色々読み切りを投稿して賞を貰う。
・26歳で鬼滅の刃を連載開始。当時は漫画家がどういうものか知らず金もないためアシスタントは一人だけ。
・編集に「建物などは定規を使う」と教えられる
・31歳で鬼滅の刃完結。
・現在消息不明。

凄すぎて草
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:47.892ID:XzBHMFWs0
鬼滅と進撃は次回作描くのプレッシャーが強すぎるだろうな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:31.900ID:N54c5XmV0
推しの子とかぐや様の作者もすごい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:37.048ID:SNF9OfA40
>>57
鬼滅の人はもう引退じゃなかったか
商業以外でひっそり描くかも分からんが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:35:53.650ID:+lQrZYxt0
親の介護のために漫画やめたんだろ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐷
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:57.852ID:wRVj1Luy0
ヒカキンより勝ち組だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況