X



「なんでジャニー喜多川が死んでから言うの?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:04:01.963ID:mGAZQA680
BBCが取り上げて国内で話題になったからだろ
ある程度流れがないと揉み消されそうだし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:42:31.847ID:X2TevDvW0
噂自体は前から散々言われてただろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:42:42.462ID:KhcU2pnT0
>>43
犯罪者でも容疑者でもないからじゃないか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:43:02.481ID:C08u/OVX0
>>47
一緒だからなんだよ
気持ち悪いことに変わりない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:43:44.830ID:KhcU2pnT0
>>48
あるぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:43:46.881ID:SRUfoZCq0
そういやマリエが未成年の時紳助から枕誘われたみたいな話ししたとき
売名行為嘘つきとか叩かれてたけど今のタイミングだったら違ったのかね
結局ガーシーが紳助かばった暴露して事実だったのかってなったけどさ


>>43
事実なら犯罪だけど死んでるから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:44:28.360ID:f1DDgzATd
>>44
タチだったっぽい
少し読んで「俺には無理だ」って諦めた
あまりにも生々しすぎて

昔「ねずみっ子クラブ」ってJS?のアイドルグループがあってだな
成人してAV女優になってた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:45:34.186ID:KhcU2pnT0
>>50
安倍さんと統一教会の関係も同じだな昔から言われてたけどインパクトあることが起きてから広まった

起爆剤は必要なんだよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:08.932ID:0X4ioyms0
>>53
マジか
もう救いようがないな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:41.957ID:KhcU2pnT0
>>54
ネットは出川好きが多いからマリエより出川選ぶでしょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:48:08.101ID:KhcU2pnT0
>>57
なん証拠もない証言だけだから事実か知らんけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:52:45.877ID:RZZqQg9/0
ここにきてまたマリエの話が浮上するのかw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:54:59.641ID:SRUfoZCq0
ジャニーズ事務所の説明「あきれる」 30年前に告発した元ジュニア

https://www.asahi.com/articles/ASR5H6VXHR5HUTIL017.html

90年代、自身や仲間のジュニアが被害を受けていたとする
書籍「ジャニーズのすべて」などを出版した人物が
今回の謝罪でコメント出してたね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:58:19.464ID:PMmu5kRo0
ジャニーが死んだ時のジャニーズアイドルのコメントとかまとめまニュース読みたいわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:04:16.408ID:Ki/4BL3a0
>>1
つかBBCが取り上げてもマスゴミは無視してたよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:27:07.106ID:y9Gs/KU20
死人に口なし過ぎて
憶測100%の話題作りで
信憑性がついて来ない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:29:32.570ID:JBKjHSIS0
BBCでニュースになったけど海外でこの話の需要あるのか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:32:32.616ID:y9Gs/KU20
>>67
世界では性接待外交が取り沙汰されてる昨今だから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:16:51.479ID:iYEQ663T0
何がキモいってジャニオタはみんな知ってて応援してたことだよ
大人が自分の意思でやる枕はともかく小学生とかに手出してるわけで
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:33:42.614ID:y9Gs/KU20
>>70
ジャニオタのそれは妄想とか願望の話であって
現在進行系で取り沙汰されてるのは疑惑とか憶測の話だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況