X



フロムがアーマードコアの新作出す理由ってマジで謎だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:48:47.336ID:2s9e3bMvp
全然売れてないシリーズで2012年を最後に作らなくなったのになんで急に新作出すことにしたんだよw
ただでさえロボットモノは人選ぶしロボット自体オワコン化して久しいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:49:27.157ID:dOhA7w0Cp
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:10.353ID:3KcPXzo10
社内で作りたい人が沢山いたから
これじゃダメ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:14.133ID:vjK0Mnhk0
そこにファンがいるからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:32.862ID:lhmnF+7W0
作りたいからでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:42.890ID:0aEhYYw70
技術力の証明
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:45.697ID:YdWTVg7Yp
ダクソ系で稼げたから趣味に走る余裕ができた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:51:00.574ID:Xvg6B1r80
別に理由とか無いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:51:34.302ID:WMiq+IGj0
steamで出来る?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:52:05.275ID:sdaoNljx0
VDってもう10年前なのか
そこがショックだわ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:52:21.640ID:5swRqCIxd
>>10
出来るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:52:30.796ID:3KcPXzo10
>>10
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:53:05.397ID:6MQIYkWT0
やったことないけど買おうと思ってるよ
熱烈なファンがいるってことはなにかあるんだよ
フロムにも確たる芯と自負があるんだと思う すごいことだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:29.873ID:2s9e3bMvp
>>17
でも前年に出たダクソの半分以下だよね
世界売り上げ見たらもっと差がついてるだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:43.615ID:+vofMwsF0
クソ系一本に絞ったんじゃリスクもデカいからな
複数IP維持するのは普通にあり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:56:31.996ID:5swRqCIxd
今から楽しみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:56:59.676ID:EFOtAwGAd
体が闘争を求める

他に理由は要らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:03:00.800ID:u+6xHU5h0
ホントは言ってないのが有名なのはもうそう言うことだろな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:03:35.143ID:+YipwYJka
オワコン化してないよ
ただロボを作る奴が少なくなっただけだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:03:35.279ID:xE/RDqaB0
声でかいってほんと得だわ最高
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:37.757ID:4Bvg9gD2d
>>26
気づいたら予約終了してたんだぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:07:35.045ID:6IfHR9Zvd
フロムは元から作りたいもの作ってる会社だからな
ダクソエルデンがヒットして余裕できたからまた作りたいもの作るんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:08:55.975ID:WMiq+IGj0
買ってもいいかな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況