X



香取「明日、一人で事務所来いって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:21:06.716ID:rIzP8XKzr
中居「お前いくつ?」

香取「小5」

中居「あーかわいそうに」

みたいな会話のテープを昔スマスマで流してたんだがこれってさあ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:15.463ID:m25G7V15M
香取慎吾が人間不信みたいな性格になったのはもしかして…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:20.079ID:ueiS9uh0a
なにそれ観たいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:32.640ID:BUOxUrrTd
何かあったな確かに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:23:56.343ID:p2vfucfc0
人間不信…辻褄が会うな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:24:26.267ID:rIzP8XKzr
因みにYouTubeで見れる

当時のスタジオにはメンバーはもちろんオヅラさんとかいたんだが誰も何も触れなかったけど絶対解ってたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:25:39.102ID:XRKQCQ5S0
なんかそれ記憶あるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:25:48.929ID:bFc/8Fyo0
「裸になって何が悪い!」
これってもしかして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:25:54.987ID:IcjFv+Jk0
中居がすごい顔してるの笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:26:06.221ID:lgc4u42pa
ジャニ全員…??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:26:59.973ID:rIzP8XKzr
中居も知ってたのは経験者だからか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:27:49.316ID:rBw3hrCSr
ジャニー 喜多川は、ジャニーズ事務所創業者。日本名は喜多川 擴。英語名はジョン・ヒロム・キタガワ。 ウィキペディア

生年月日: 1931年10月23日
出生地: アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス


ジャニー喜多川はアメリカ人だからね
この問題は日本とアメリカの力関係から生まれた問題なんだよ
だから日本のメディアはアメリカ人創始者のジャニーズ事務所を批判できない

これまでもジャニーズを抜けた人間は完全に存在しなかった扱いにしたり、肖像権だといってジャニーズタレントを雑誌から切り抜かせたり なんでこんなことが罷り通るんだって出来事が多いんだよ

ただの芸能事務所の権力を完全に越えてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:14.225ID:zly7Ir5Y0
まだ声変わりする前の香取
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:30:34.210ID:6oRunWdka
みんな手付けられてるんだろうな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:13.611ID:vnW4hDw00
普通にかわいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:47.205ID:6oRunWdka
>>13
かつて日本に見捨てられた日系アメリカ人に
よるジャップへの復讐ってことかww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:53.637ID:rIzP8XKzr
このテープは香取がやられる前日ってことだよな
超貴重だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:32:20.238ID:bFc/8Fyo0
>>11
:(´・ω・`)・ω・`);
;/  つ⊂  \;
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:32:31.463ID:pSjrNQZ8M
お前いくつ?
小6
あー可哀想に

確かにこの部分意味わからんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:32:39.935ID:p2vfucfc0
香取って才能あるからジャニーズじゃなくても売れてたのにな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:32:49.007ID:2oPESgSH0
アナル処女香取最期の音声
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:33:23.479ID:Fa5bkp6KM
逃げるって選択肢はなかったんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:33:29.026ID:8/drmQmG0
呼び出したの稲垣じゃねえかw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:34:04.261ID:IcjFv+Jk0
youtubeにある長めの動画もいいぞ
明らかに動揺してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:35:33.653ID:bHPBInDa0
だから一時期狂ったようにマヨチュッチュしてたのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:36:12.639ID:30Bkwtcc0
何か思うところがあって録音したんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:36:43.634ID:rBw3hrCSr
ジャニーズ事務所は作られた当初からアメリカっていう大きな力を持ってたんだよ

どんなにスキャンダルがあってもメディアは扱わなかったり擁護してくれるから大きな問題にならない
根本的な問題は日本がアメリカに逆らえないことなんだよ
ジャニー喜多川はそれを利用して自分の性的欲求を満たしていたんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:37:45.643ID:8/drmQmG0
>>27
っていう君の妄想の話になっちゃうじゃんw
ジャニーに呼び出されたなんて話出てこねーだろw

そこ隠して文字に起こすのはマスゴミの悪い部分真似しちゃってるね君w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:37:56.788ID:WgVb2kxN0
この翌日ママになる決意をしたのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:38:06.063ID:ueiS9uh0a
あーあどっかでのタイミングでマヨネーズみて笑うわ最悪
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:39:09.297ID:tTUEGHARd
キンキの剛も精神やられてるよね
かなりのお気に入りだったらしいし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/16(火) 06:39:26.323ID:K6lUG/Zmr
真面目に自民党支持している人はジャ○ーズを批判できないと思う
ジャ○ーズはアメリカと繋がっていてアメリカは自民党と繋がっているからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況