X



【悲報】童貞のガシマン、ガチで風俗嬢に嫌がられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:51:30.173ID:80u//Kwf0
そりゃそうだろ
男もガシシコされると怖いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:52:16.203ID:qD8VVtND0
出し入れじゃなくて押し込む感じってしみけんが言ってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:53:31.910ID:XZcL6Xdua
痛い顔見たいからごめんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:53:57.040ID:BB7HHcWl0
文句ばっか言ってないでどうやれば気持ちいいか教えてやれよ
人によって好みもあるんだから言わないとわからんから一生ガシマンしてやるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:54:21.264ID:jOkFFzpq0
全風俗嬢に評判がいいのはパイパンで行く事だぞ
チン毛が臭いから無いと本当に嬉しいと相当数の嬢に言われてきたから信じていいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:55:44.211ID:3Kv0wo7/0
まぁ童貞はまずしないだろけどな
ある程度経験して慣れてきた頃の奴だろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:56:57.245ID:gweKGSQk0
ホントにAVの悪影響って大きいと思う
女優も男優も上手いから作品として成り立ってるんだよ

素人がそれを形だけ真似しても気持ちいいわけが無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:57:42.350ID:dUqH+Q4k0
>>7
パンパンする時チクチクするやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:58:09.429ID:z+9wku0ua
ここまで童貞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:58:28.293ID:u828bNNRa
ここからも童貞がお送りします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:59:23.923ID:rx9i2Nnn0
そもそも手を入れようと思うわない
童貞だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 03:59:45.203ID:3Kv0wo7/0
>>9
何が良くて何が嫌なのかはその女によるところが大きいけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 04:03:27.844ID:d/I1EauZ0
服の上から柔らかい皮膚を指でちょっとゴリってするだけでも結構痛いからな
某選手が指突っ込んで出血させたらしいがどうやったんだか・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 04:07:27.382ID:bPcWq94c0
いや言えよ
なんで言わんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 04:07:37.265ID:bPcWq94c0
察してちゃんマジでうざいわな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 04:08:06.819ID:pZhic6qF0
ちんこ爆速で手コキされても気持ちよくないしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 04:09:38.494ID:4ivWbcoKd
でも本当は気持ちいいんでしょ?
俺はAVたくさん見てるから詳しいんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 04:09:48.985ID:+sAPtcvNr
>>18
それは気持ちいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 04:13:38.169ID:KZ3IrVnl0
お気持ち表明と相手をエスパーして満足感を得たいのは分かるけど
問題解決に必要なのは具体的な指導っていう例ですね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/15(月) 04:27:04.258ID:V8o92VX60
痛がってるのが見たいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況