X



デスノートってもし拾っても使えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:22.086ID:iEanz2Dv0
1回くらい興味本位で使うかもしれないが
もしそれで人が死んだらめちゃくちゃ後悔してすぐ燃やしそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:00.620ID:SjeGVh4h0
それが普通
イキリチー牛が余裕で殺すわwとか言ってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:05.137ID:G8P9yUXf0
だから月はシブタク殺した罪悪感で壊れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:54.052ID:uFLcz3BB0
自分のもんだしわかるように自分の名前表紙とかに書いとこ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:56.312ID:D3tSm2Io0
ちゃんと自分の名前書いてから使うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況