X



パニック障害なんだけど佐賀に転勤が決まって動悸がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:25.016ID:pE2Ndsbg0
佐賀駅を地図で見てみたんだけど結構田舎っぽくて周りに山が多くて絶望
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:55.311ID:pE2Ndsbg0
すごい失礼だよな
佐賀が田舎すぎてパニックって
ごめんなほんと
病気なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:10.776ID:pE2Ndsbg0
つれえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:22.194ID:zDPT03s10
S A G A!佐賀!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:40.128ID:pE2Ndsbg0
>>4
いってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:56.098ID:pE2Ndsbg0
薬増やしてもらおうかな
佐賀怖すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:00.169ID:JR78rmaK0
パニック障害ではないが佐賀に転勤決まったら絶望するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:25.319ID:8X9TJog30
どん3の森行って心を鎮めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:28.463ID:rtfipi1d0
3000万もらっても行きたくねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:29.715ID:jMbUs4ysd
どこから佐賀にいくの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:40.295ID:pE2Ndsbg0
夜とかどうしよ
人がたくさんいないと不安で発狂しちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:04.710ID:6sXFny+80
>>1 はどこに住んでるんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:07.883ID:l0+wDVXU0
暖かそう
なんか水質が日本でも珍しい硬水だったような?
それは鹿児島だったかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:18.647ID:pE2Ndsbg0
>>9
スイッチもってない...
0018おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:23.005
きめぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:28.811ID:pE2Ndsbg0
>>11
新宿
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:41.039ID:pE2Ndsbg0
>>13
やめようかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:00.640ID:jMbUs4ysd
>>19
都会からはきついね
転職してもいいんじゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:11.595ID:CmtNu3pV0
自然と触れあえるのはいいことだ
俺のまわりはコンクリートだらけで鬱になりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:16.574ID:pE2Ndsbg0
>>14
田舎はかなり厳しいな
この前立川ですらパニック起こしそうになったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:28.691ID:pE2Ndsbg0
>>15
新宿
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:49.228ID:pE2Ndsbg0
>>21
そうよなあ
もうやめるかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:06.914ID:iJ9tQPqP0
ご近所さんじゃん
毎日オフ会しようぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:19.924ID:6sXFny+80
>>25
新宿から佐賀かぁ...
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:34.357ID:pE2Ndsbg0
>>24
山に囲まれると隔離されたように感じて恐ろしくなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:02.124ID:pE2Ndsbg0
>>27
いいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:19.431ID:om6peAGH0
さっさと辞めろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:31.994ID:jMbUs4ysd
>>26
自分も島に転勤したことあるけど慣れるまできつかったよ
止まりたい理由がなければいいと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:36.944ID:6sXFny+80
温泉有名らしいな佐賀
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:04.090ID:t7CJIKAyM
車持ってないなら終わりだと思うぞ
基本的に田舎じゃなくてド田舎のはず
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:53:34.167ID:iJ9tQPqP0
飯がうまくて温泉が有名で坂が全くない
旅行や車好きなら割といい場所だと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:53:38.549ID:xJ1FY23W0
佐賀まで行っちゃえば逆にもうパニックになるような刺激もないから安泰じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況