X



暇だから質問して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:45.320ID:jMbUs4ysd
眠れないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:41:14.997ID:MIrjqn1R0
なんで暇なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:41:59.946ID:jMbUs4ysd
>>2
眠れないし趣味も友達もない暇人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:43:54.395ID:fz39BJmz0
俺ら友達だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:29.761ID:jMbUs4ysd
>>4
本当に?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:12.191ID:+vZSzDqt0
2歳児の夜泣きが治らんので俺も寝られないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:08.999ID:fz39BJmz0
>>5
本当さ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:04.607ID:jMbUs4ysd
>>6
お父さんお疲れ様です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:31.670ID:jMbUs4ysd
>>7
ありがとう
友達料まけとくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:22.043ID:/L37fAJ0a
質問、
あなたはどうしてそんなにお顔が醜いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:11.639ID:iG3MX0b/0
指何本残ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:16.964ID:+vZSzDqt0
と思ったら寝たわ
俺も今のうちに寝る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:53.902ID:fz39BJmz0
>>9
お前が払うんだよバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:09.974ID:2nZOhUjL0
何カップ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:22.339ID:jMbUs4ysd
>>10
遺伝かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:33.046ID:jMbUs4ysd
>>11
20本
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:44.573ID:jMbUs4ysd
>>12
よかったね
おやすみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:59.970ID:jMbUs4ysd
>>14
E
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:53:27.999ID:DJV35dhn0
でっか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:29.999ID:jMbUs4ysd
>>19
そうでもない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:05.253ID:2nZOhUjL0
>>18
ごめんCくらいが好きなんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:13.746ID:DJV35dhn0
>>16
1本少なくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:47.600ID:jMbUs4ysd
>>21
わかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:49.893ID:zc1d4af20
彼女になってくれない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:01.422ID:Fu3Rohl60
おしゅしゅめの曲なに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:16.226ID:jMbUs4ysd
>>22
え?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:36.290ID:jMbUs4ysd
>>24
そういうの向いてない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:18.254ID:jMbUs4ysd
>>25
最近古いけどスターフィッシュっていうエルレの曲聴いてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:30.597ID:DJV35dhn0
>>26
偶数になるのおかしくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:50.367ID:zc1d4af20
>>27
友達からでいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:10.064ID:jMbUs4ysd
>>29
なんか怖いんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:59.679ID:jMbUs4ysd
>>30
本当に向いてないんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:07.131ID:DJV35dhn0
>>28
マジレスするけど古いわ
おばさんか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:50.400ID:jMbUs4ysd
>>33
アラサーだからババアだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:27.755ID:Fu3Rohl60
>>28
サンクス!今聴いてみてるけど良いね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:48.810ID:DJV35dhn0
音楽聴くのは趣味と言えるのでは?
自分なんか音楽すら聞かん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:13.782ID:4j6wsSU80
何歳?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:59.973ID:zc1d4af20
>>32
メールしてこい
mikekyu@via.tokyo.jp
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:22.092ID:jMbUs4ysd
>>35
いいでしょ
飲んで何駅も前から歩いて帰る時よく聞いてて懐かしくなってまた聞き出した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:56.024ID:jMbUs4ysd
>>36
車に乗れば自動でかかるからそのときだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:12.788ID:jMbUs4ysd
>>37
アラサー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:50.460ID:4j6wsSU80
体重は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:51.537ID:4Xu+P14c0
画像のあげ方教えて
ちなチンクル
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:54.729ID:jMbUs4ysd
>>38
やめとくよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:11.170ID:DJV35dhn0
飲むのも趣味では?下戸だから飲める人羨ましい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:13.035ID:jMbUs4ysd
>>42
52
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:27.004ID:jMbUs4ysd
>>43
わからないごめん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:41.658ID:4j6wsSU80
身長は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:47.400ID:4Xu+P14c0
>>47
反応ありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:52.727ID:KnwfW0dda
エルレとか同世代だなー
その世代の他のバンド聴いてた?
ストレイテナーとかアジカンとかアシッドマンとか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:57.474ID:Vc1rvKB80
何質問したらいい?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:16.903ID:jMbUs4ysd
>>45
ここ2年ぐらい飲んでないよ
前は飲み会好きだった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:29.598ID:jMbUs4ysd
>>48
171
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:52.102ID:4j6wsSU80
やせてるなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:03.250ID:jMbUs4ysd
>>50
アジカン聞いてた
よくライブも行ってた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:16.443ID:jMbUs4ysd
>>51
何でもいいよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:48.229ID:jMbUs4ysd
>>54
太れないんだよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:30.132ID:KnwfW0dda
Eカップで171cmで52kg…
これは童貞の妄想ですねぇ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:53.372ID:4j6wsSU80
何で眠れないの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:21.753ID:jMbUs4ysd
>>58
そう言われてもな
うpもする気ないからどうでもいいが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:35.652ID:S+pWTvKuM
オナニーは中派?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:16.992ID:jMbUs4ysd
>>59
ショートスリーパーなのよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:39.567ID:jMbUs4ysd
>>61
しないから何派もない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:42.209ID:KnwfW0dda
>>60
まぁ別に良いよ
ネカマでもどうでもいいし
アジカンで何好き?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:06.854ID:S+pWTvKuM
>>63
オナニーしたことないの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:43.710ID:4j6wsSU80
もう起きたのかこれから寝るのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:06.032ID:jMbUs4ysd
>>64
re:reとサイレン
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:49.294ID:jMbUs4ysd
>>65
したことはあるがもう忘れてしまった
性欲皆無
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:04.041ID:jMbUs4ysd
>>66
一応これから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:48.517ID:roEuAbJa0
ジャスレーリッスラーイ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:29.497ID:jMbUs4ysd
>>70
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:44.467ID:4j6wsSU80
仕事は?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:05.253ID:jMbUs4ysd
>>72
サービス業
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:46.678ID:roEuAbJa0
何でこんな地震多いの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:57.167ID:DJV35dhn0
ふだんなにしてるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:19:22.972ID:S+pWTvKuM
>>68
思い出して
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:14.175ID:jMbUs4ysd
>>74
何でだろうね
デカいのきそうで怖いわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:27.127ID:jMbUs4ysd
>>75
仕事しかしてない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:59.021ID:jMbUs4ysd
>>76
もともとそんな興味ないからなぁ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:36.678ID:Hu3YRsPf0
五虎将の中で誰が好き?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:22:04.900ID:S+pWTvKuM
>>79
恥ずかしいのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:22:45.965ID:jMbUs4ysd
>>80
関羽
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:24.178ID:jMbUs4ysd
>>81
汚い物だと思ってたから余計かも
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:11.517ID:Zos4ttIIa
今日休み?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:35.100ID:jMbUs4ysd
>>84
うん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:53.150ID:S+pWTvKuM
>>83
まんこ汚いもんな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:19.003ID:Hu3YRsPf0
>>82
関羽の性格診断は次のとおりです。

* あなたは忠実で勇敢な人です。
* あなたはあなたの仲間を守るために何でもする用意があります。
* あなたは正義感が強く、常に正しいことをしようとします。
* あなたは少し頑固で、自分の意見を曲げることはめったにありません。
* あなたは情熱的で、常に何かに情熱を注いでいます。

当たってる?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:05.568ID:jMbUs4ysd
>>86
そりゃそうよ
高温多湿だしね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:33.191ID:S+pWTvKuM
>>88
くさそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:27:00.814ID:jMbUs4ysd
>>87
真逆すぎて笑う
趙雲は?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:27:27.190ID:jMbUs4ysd
>>89
何もしなければそりゃ臭いよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:41.056ID:S+pWTvKuM
>>91
ドブ臭い?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:30.671ID:Hu3YRsPf0
>>90
趙雲の性格診断は次のとおりです。

* あなたは忠実で勇敢な人です。
* あなたは常に正しいことをしようとします。
* あなたは優しくて思いやりがあります。
* あなたは少し恥ずかしがり屋で、自分の感情を表現するのが苦手です。
* あなたは忍耐強く、困難な状況でもあきらめません。

どうよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:42.930ID:jMbUs4ysd
>>92
ドブじゃないと思う
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:21.826ID:S+pWTvKuM
>>94
例えるなら何
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:24.078ID:jMbUs4ysd
>>93
全然違う
馬超は?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:58.480ID:jMbUs4ysd
>>95
そのままだと思う
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:01.223ID:Hu3YRsPf0
>>97
馬超の性格診断は次のとおりです。

* あなたは勇敢で野心的な人です。
* あなたは常に自分の道を進もうとします。
* あなたは少し衝動的で、考えずに行動することがあります。
* あなたは情熱的で、常に何かに情熱を注いでいます。
* あなたは忠実で、あなたの仲間を守るために何でもします。

何か同じような答えあるな
すまん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:12.562ID:jMbUs4ysd
>>96
なんだろう
そんな状態になったのインフルでお風呂入れなかった時ぐらいしかないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況