このポケモンの名前教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:03:47.502ID:H2LbOrsi0
https://i.imgur.com/UjHn3jt.png

wordleで、黒い文字がもう使われない文字
黄色が位置は違うが使ってる文字
緑が位置も文字もあってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:04:20.093ID:H2LbOrsi0
あと3回しか答えられんから頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:04:37.960ID:H2LbOrsi0
ちなみに初代だけの範囲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:04:39.271ID:VBwZQa0R0
ミトノオー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:04:52.405ID:WzocZO7zd
下手くそだなww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:04:57.120ID:VBwZQa0R0
ちなみにミトノオーは馬の名前な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:05:16.167ID:tBaFVETg0
自分で検索したらよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:05:28.041ID:H2LbOrsi0
ウマって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:05:39.489ID:IZoULGgb0
ワナイダー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:05:43.654ID:H2LbOrsi0
>>7
みんなで楽しもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:05:56.715ID:H2LbOrsi0
初代だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:06:04.621ID:IZoULGgb0
>>11
しね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:06:08.423ID:z1IqbEGda
どこに答えるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:06:26.114ID:VBwZQa0R0
ウサッキー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:06:39.851ID:WzocZO7zd
スターミー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:06:44.054ID:H2LbOrsi0
ここに書いて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:06:52.577ID:H2LbOrsi0
>>15
これいれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:06:53.971ID:VBwZQa0R0
オードリー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:06:59.921ID:WzocZO7zd
あ、ミは違うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:16.050ID:IZoULGgb0
よく見たまえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:41.317ID:VBwZQa0R0
逆か!
黒が使える字かと思ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:00.199ID:H2LbOrsi0
あと2回…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:02.072ID:GkDR6VfJ0
おしりおなにー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:29.209ID:+eRHAqVo0
初代のみなら伸ばし棒入るやつ全部出して当てはめればわかるような
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:39.368ID:H2LbOrsi0
とりあえずダグトリオ入れてみる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況