X



小指が壊死して赤くはれてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:32:49.404ID:eKUUhL0i0
髪の毛生えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:09.508ID:qAVodA9y0
ファットマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:24.950ID:y9ZASmdm0
お前ら罵るなころすぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:33.630ID:y9ZASmdm0
>>2
ちげえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:39.267ID:ylllBzyX0
きんたま?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:40.147ID:y9ZASmdm0
>>3
なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:49.149ID:bxiSfvE90
>>4
はいAUTO
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:56.422ID:nWDZwj780
流石の俺でも画面の向こう側のお前は助けられないwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:34.544ID:PpT/O0Rc0
いっそもいじゃえば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:37.405ID:y9ZASmdm0
>>10
いたいよぉつうふうなんかこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:39.254ID:H+xi9RpE0
小指角にぶつけただけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:39.244ID:7fQO6yNe0
壊死の意味調べてこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:44.971ID:y9ZASmdm0
>>9
そうなんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:56.085ID:y9ZASmdm0
>>13
ぶつけた記憶一切ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:01.122ID:22ESC63eH
特に異常なし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:30.254ID:37QR4kFZa
赤ちゃんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況