X



ロードバイク「1時間で700キロカロリー消費します!!」←これ乗ってたら絶対太らなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:27.237ID:87v46yFl0
1日3時間乗ったらどんだけ食ってもまず太れねえだろwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:55.990ID:+dzV5lav0
700kcal消費はかなりきつそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:00.359ID:6vc35TfLM
www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:19.421ID:pdXmo/vV0
口ードバイク邪魔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:52.907ID:uENb01bxM
常に300Wで踏んでてそんくらいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:03.787ID:9jIl39F3a
1日5000kcal取るから太るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:09.252ID:PYz0XoVN0
1食抜けばいいだけ
デブは食うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:13.597ID:mFCgnChA0
そんなに消費するの?
クロスバイクでもいけるかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:16.514ID:ou0AMx4bp
俺今自転車旅してるんだけど、あんまり痩せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:24.804ID:kY04hTTpM
食わなきゃいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:07.373ID:gzuRqK4N0
室内でキコキコするたいぷのやつでいける?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:27.600ID:u323PdA0p
昨日100kmくらい走って2900kcalくらい消費してた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:51.551ID:RAeNVUJr0
ズイフトでAlpe zwift登ると60分で800kcalぐらい
毎日やってるとそこそこ痩せる
あと酒が美味くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:01.371ID:LmybaYAR0
レース後の選手って意識飛ぶ寸前みたいな表情で
若干フラフラしてるもんな
そりゃ痩せるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:06.691ID:+dzV5lav0
>>10
2ヶ月やったらさすがに痩せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています