X



13歳の不登校だけど質問ある? 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名
垢版 |
2023/05/09(火) 23:12:50.060ID:S1JGnTbr0
質問はできるだけ答えるようにします
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:12:04.994ID:oKs5MQXed
>>188
と低収入おっさんが申しておりますwww
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:12:32.071ID:J4bplftn0
>>184
雇い主はこっちか
じゃあ、いつでも呼んで下さい
君のために駆け付けます
0192中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/10(水) 00:12:38.511ID:pGBUXH8Ya
>>190
プッ

君夜らは多いと思うw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:12:39.494ID:oKs5MQXed
>>189
はいつまらない〜
0194匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:13:06.274ID:J/zH73Sx0
>>189
最後の最後で台無しです
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:13:19.764ID:oKs5MQXed
>>192
と年収言えないおっさんが申しておりますwww
0196中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/10(水) 00:13:30.485ID:pGBUXH8Ya
>>194
ここどこだと思ってんの?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:13:54.833ID:oKs5MQXed
>>194
台無しってお前の人生が?w
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:14:21.249ID:J4bplftn0
>>189
おい、最後まで下心は隠せよ

前スレの流れ覚えてないんだけど
声と、悩みってリンクしてたんだっけ?

そこらの話が出てこなかったような気がする
たしかアンダー70くらいって言ってたよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:14:31.893ID:oKs5MQXed
>>196
どこなんですかね〜?www
教えて下さ〜いwww
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:14:39.896ID:/Zbiq3n5a
揚げ足取ろうとするおっさんに囲まれて対等に渡り合ってるとは。
有望なニートVIPPERの原石がここに
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:15:00.765ID:oKs5MQXed
>>198
物忘れひっどwww
0202匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:15:24.495ID:J/zH73Sx0
>>198
とくにリンクしてないです悩みとか関係なく声がでないです
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:15:45.027ID:oKs5MQXed
>>200
原石がここにドヤァァァwwww
0204中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/10(水) 00:15:56.271ID:pGBUXH8Ya
>>200
>>202
まだ続けるんだね



では
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:16:06.634ID:oKs5MQXed
>>202
wwwww
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:16:31.194ID:oKs5MQXed
>>204
ではってwww
0207匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:16:48.687ID:J/zH73Sx0
>>204
さよなうなら
0208中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/10(水) 00:17:02.051ID:pGBUXH8Ya
>>207
お元気で
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:17:54.828ID:DjISiyg20
>>197
トイレ詰まらせた時くらい機嫌わるいやん
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:00.835ID:J4bplftn0
>>202
じゃあ、そこら辺の話聞いてもいい?
声っているかなり特徴的なこと言ってるから
同じ学校の人がみたら簡単に特定出来ると思うから
身バレしそうなことは言わなくていいけど


不登校の原因ってなに?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:04.821ID:oKs5MQXed
>>208
負け犬が逃走www
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:29.568ID:oKs5MQXed
>>209
つまんねー
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:58.532ID:oKs5MQXed
>>210
足の臭い
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:20:04.219ID:J4bplftn0
>>213

お前よく
>>212
このレスしたあとにそれ言えたな感心する
0215匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:20:21.495ID:J/zH73Sx0
>>210
もともとイジメとかはあったんですけど好きな人に告白して失敗してそっからイジメとエスカレートしていって変な噂とかたてられてそっから不登校になりました
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:20:52.712ID:DjISiyg20
>>202
え?リンクしてなかったにょ?てっきり声がでないのが辛いのかと、、
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:16.334ID:oKs5MQXed
>>214
感心しろしろwww
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:54.850ID:oKs5MQXed
>>215
モテないしいじめられるしwww
0219匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:22:10.985ID:J/zH73Sx0
>>216
声がでないのは辛くないです
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:22:21.719ID:DjISiyg20
>>212
詰まるだけにか?お前のほうがつまらんわ!!!
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:22:27.442ID:oKs5MQXed
>>219
底辺だから?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:22:40.594ID:oKs5MQXed
>>220
年収は?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:22:52.653ID:J4bplftn0
>>215
うわ~、しょうもないのが子供っぽい
こんなんでイジメられるのか、恐ろしいな

声が出ないって特徴もあって標的にされやすかったのかな
不登校で正解のような気がする

学校以外の〇〇スクールみたいなのって行ってないの?
勉強はしたほうがいいよ
0224匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:23:12.522ID:J/zH73Sx0
>>218
女同士で付き合えるわけがなかっだけです
0225匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:23:49.428ID:J/zH73Sx0
>>223
スクールは行ってないですけど勉強はしてます
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:23:59.491ID:kHwa6AiM0
>>224
つまりバカなの?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:24:12.062ID:kHwa6AiM0
>>225
証拠は?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:24:55.413ID:J4bplftn0
>>218
僕っ娘がここで繋がった!!
俺が振られたのもなっとく

恋愛対象は女性限定?
それともどっちでもいけるの?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:25:07.334ID:DjISiyg20
>>224
はーん女の子が好きなん?ワイと君の付き合える確率がガクッと減ったね
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:25:57.314ID:kHwa6AiM0
>>228
どっちもいけないが?
0231匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:25:57.790ID:J/zH73Sx0
>>228
正直男の人は苦手で付き合いたくないです
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:26:26.868ID:kHwa6AiM0
>>231
あー男に相手にされないからねwww
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:26:43.245ID:DjISiyg20
>>222
いつから働いてると錯覚してた?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:27:11.588ID:J4bplftn0
>>230
誤爆だ、すまんかった
君は性格悪いから、本当にどっちも無理だろうね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:27:30.862ID:DjISiyg20
>>231
ワイ女だけどどう?
0236匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:27:55.084ID:J/zH73Sx0
>>232
イジメとか男達がやってきたからです
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:28:16.566ID:kHwa6AiM0
>>233
働いてないの?www
まあ結局底辺かwww
0238匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:28:17.011ID:J/zH73Sx0
>>235
なんにもないです
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:28:50.880ID:kHwa6AiM0
>>238
証拠は?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:28:57.673ID:QLpt1geH0
>>9敬語になっちゃって可愛いなおいwwまとめにしとけ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:29:13.770ID:kHwa6AiM0
>>234
謝り方も分からない底辺かwww
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:29:23.438ID:DjISiyg20
>>237
だまれトイレ詰まらせ野郎
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:29:27.466ID:kHwa6AiM0
>>240
つまんねー
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:29:33.727ID:J4bplftn0
>>231
なるほど
実は俺の心は女やねん
毎週生理も来るぞ、イライラする

まぁ子供の頃は男が苦手って珍しくもないからなぁ
親愛を恋愛と勘違して成長すると、同性愛で固定されるけど

その女の子とは恋愛の意味で好きだったの?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:29:57.364ID:kHwa6AiM0
>>242
底辺きたーwww
なんで底辺になったの?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:30:17.850ID:kHwa6AiM0
>>244
いや男に相手にされないだけ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:30:42.048ID:TAdXUXlE0
正直これからの時代
中途半端な学歴よりも手に職を持っていた方が優遇されるから
何でもいいからひとつでも人に誇れる技術を身につけておいた方がいいよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:30:59.383ID:DjISiyg20
>>236
ここに居る奴は平気?
0249匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:31:01.316ID:J/zH73Sx0
>>244
そうです
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:31:33.077ID:DjISiyg20
>>244
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:31:54.392ID:kHwa6AiM0
>>247
と誇れる技術がない底辺が申しておりますw
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:32:42.009ID:kHwa6AiM0
>>249
男にも女にも相手にされない底辺www
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:32:49.724ID:DjISiyg20
>>245
ひみつ♡
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:33:33.385ID:kHwa6AiM0
>>253
かっちょいー!!!
無職!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:33:54.393ID:DjISiyg20
小中学生で異性が苦手はあるあるよな、ワイも苦手だった
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:35:12.220ID:DjISiyg20
>>254
どうせお前も無職だろ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:35:13.068ID:J4bplftn0
>>249
同じ女同士で仲良くしよ♪

告白できるのは凄いね
その勇気がすばらしい
手紙で告白したの?俺にもラブレター送って欲しい
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:35:15.693ID:kHwa6AiM0
>>255
苦手って強がるなよwww
相手にされていなかっただけw
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:35:36.425ID:kHwa6AiM0
>>257
無職こたー!www
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:36:02.350ID:DjISiyg20
>>258
お前ずっと一人称「俺」だったやん
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:36:13.897ID:kHwa6AiM0
>>258
手紙ではなく電話
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:36:30.770ID:kHwa6AiM0
>>261
まあまあwww
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:36:48.577ID:kHwa6AiM0
>>263
ガチ底辺やん…
0266匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:37:36.726ID:J/zH73Sx0
>>258
紙に書いて見せるだけなので他の人よりかは多分楽だったと思います
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:38:25.019ID:DjISiyg20
>>262
凄、頑張ったやん
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:39:06.418ID:kHwa6AiM0
>>267
緊張したwww
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:39:14.269ID:DjISiyg20
>>262
ミスったIDちゃんと見てなかった
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:39:33.517ID:kHwa6AiM0
>>269
大爆笑www
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:39:48.273ID:DjISiyg20
>>268
だまれwww
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:09.870ID:kHwa6AiM0
>>271
ひゅ〜www
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:29.020ID:J4bplftn0
>>266
いや、そんなことないと思うよ

俺も思春期の頃は
ネットに想いを書いて、次の日後悔するとかやってたぞ
ハンドルネームとは言えキツかった

好きって感情を
文字や言葉に変換して、それを相手に伝えるって勇気あるよ
現状を変える力があるんだよ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:41:08.337ID:J4bplftn0
無職同士が仲良くなってる・・・嫉妬する
0275匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:41:19.283ID:J/zH73Sx0
>>273
僕の場合悪い方に変わってしまいました
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:41:38.860ID:DjISiyg20
>>266
凄いやん!手書き?その勇気かっこいいと思うで
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:41:42.528ID:kHwa6AiM0
>>273
ポエムおつでぃっすwww
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:20.551ID:kHwa6AiM0
>>274
つまんねー
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:57.390ID:kHwa6AiM0
>>275
つまりお前がキモいだけやんwww
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:43:16.709ID:kHwa6AiM0
>>276
きっしょwww
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:43:38.672ID:kHwa6AiM0
かっこいいと思うでドヤァァァwww
0282匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:43:54.655ID:J/zH73Sx0
>>279
そうですね
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:44:10.622ID:kHwa6AiM0
>>282
そうですね
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:46:11.856ID:J4bplftn0
>>275
悪い方へ変わったかどうかは、君の強さとは無関係だな
大雑把に言えば、良くなるか悪くなるか50%
どっちに変わるか分からないから怖いんだし

怖いのに、それでも現状を変えようって力が大事だよ
50%で良いが出るまで変え続ければいいし

取り敢えず、俺を雇ってみよ?
wifiあるよね?良い働きするよ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:47:19.907ID:kHwa6AiM0
>>284
なんで50:50なんだよwww
さすがにヤバイよおまえwww
0287匿名
垢版 |
2023/05/10(水) 00:47:29.392ID:J/zH73Sx0
>>284
一回しか無理です
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:47:39.195ID:DjISiyg20
>>275
行動したらいい方に変わる時もあるんで、行動する事が大切なんや、陰毛生えてる?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:48:03.438ID:J4bplftn0
>>286
大雑把って言ってるだろ
俺たちは1:99だろうけど
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:48:12.445ID:kHwa6AiM0
>>285
おまえの思う普通は社会では普通ではないよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況