X



片側一車線道路をバイクで車線の真ん中走ってるやつ馬鹿だろ左側走れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 21:58:15.926ID:RSsi5hIt0
片側二車線で右車線走るなら右端走れよ
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/05/07(日) 21:59:29.611
真ん中走ったとて抜かせんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/07(日) 21:59:47.195ID:/32J6Jqj0
わだち以外の真ん中をバイクで走ると石ころあったり道路が膨らんでたりして危険だと思う
おまえやさしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 21:59:52.518ID:y1yl1vrC0
車はどこ走るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:00:29.064ID:RSsi5hIt0
>>2
抜く抜かないは関係ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:00:55.310ID:pix3Ift1d
>>2
スレタイ読める?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:01:09.860ID:RSsi5hIt0
>>3
そうそう轍走るのは落下物を踏まない確率が高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:01:20.776ID:RSsi5hIt0
>>4
真ん中走れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:01:31.748ID:lHmQd4VHH
頭おかしいやつが譲ってると勘違いするから真ん中を走る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:15.856ID:RSsi5hIt0
>>9
譲れば良いじゃん
おまえ1トンの鉄に生身で勝てるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:19.757ID:9OuTRJyu0
>>8
バイクはどこ走るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:42.198ID:zZ/tAz150
>>11
真ん中走れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:56.812ID:t/0jX2xZ0
ゴミは道の隅っこに溜まるもんだろ?
だからバイクは道の隅を走らなければならないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:04:31.661ID:8iHfZMSj
端に寄ると気を抜いたらガードレールにぶつかりそうじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:04:34.251ID:RSsi5hIt0
書き忘れてたけど車が前に居る状況で真ん中走ると落下物があった時に瞬の判断が要求されるからな
前を見通せる左端か右端走ったほうが安全
と、左側走る理由は対向車に一番遠いところを走れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:05:02.181ID:KNOf1ChTH
>>10
頭おかしいやつって合図も出さないし無理に寄せてくる
そもそも運転が下手な奴しかいないしブロックした方がマシだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:05:32.924ID:RSsi5hIt0
>>11
片側一車線なら左端
片側二車線なら右端
片側三車線以上は並走車から遠いところを走れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:35.374ID:RSsi5hIt0
>>13
そこまで端っこはガラスとか落ちててパンクするかもしれない
車の轍を走るよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:56.377ID:73Cx9z/V0
>>17
片側一車線と一言で言うが中央分離帯のある片側一車線は?
片側二車線と一言でいうが中央分離帯のある片側二車線は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:16.894ID:RSsi5hIt0
>>14
チェーンラインの調整してこい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:06.717ID:t/0jX2xZ0
>>19
そうじゃなくてね?
バイクはゴミだから道の隅走れって言ってんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:18.581ID:BXQavU680
>>16
四輪は基本遅いわけだし無理に追い越そうとする奴は大体頭おかしいんよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:19.405ID:RSsi5hIt0
>>16
頭おかしい車だと感じたら譲れば良いじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:27.700ID:RSsi5hIt0
>>18
だれだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:26.161ID:RSsi5hIt0
>>20

片側一車線と一言で言うが中央分離帯のある片側一車線は?

左端

片側二車線と一言でいうが中央分離帯のある片側二車線は?

右端
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:50.795ID:RSsi5hIt0
>>22
左端走ってます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:26.760ID:au6MuD+b0
馬鹿で良いから真ん中走りまーす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:15:34.699ID:X2ViaO1p0
イキるのは勝手だけど何かあったときに痛い思いするのは自分だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:16:35.924ID:RSsi5hIt0
>>28
命のよりプライドが大切か?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:17:06.159ID:RSsi5hIt0
>>29
痛いで済めば良いんだけどなって話だよね
最悪死んでしまうもんね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:18:06.708ID:X5ZFnJt00
大型だから真ん中走っているわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:45.733ID:ln3r0LG0M
キープレフトについてか
そもそも車も追越車線は真ん中より走るからね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:42.844ID:RSsi5hIt0
>>32
生身なのは一緒だが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:21:56.051ID:RSsi5hIt0
>>33
キープレフトというか前を見通せる位置を走ったほうが余裕ができて安全
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:28:03.235ID:xAmbQzN0M
住宅街だと飛び出しや一時不停止ガイジから身を護る防衛運転として真ん中付近走ったほうがいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:29:44.509ID:RSsi5hIt0
>>36
住宅街はその通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況