X



もう軽油って書き方辞めてディーゼルって書いてくれよ…軽自動車に軽油入れて動かなくなる事故終わらないじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS 垢版2023/05/07(日) 11:30:24.182ID:8UqKC/eU0
ハイオク
レギュラー
ディーゼル
でいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:31:08.218ID:P5dhRU+f0
そうだとしても今度は安いからってディーゼル入れるだけじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:31:35.931ID:+sFSBrsP0
実際軽いんだから仕方ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:31:51.286ID:lNDcGa8I0
軽自動車に乗らなきゃいいんだよ(白目)
0006みみず ◆mImIzuezDEUS 垢版2023/05/07(日) 11:32:11.346ID:8UqKC/eU0
>>2
お前らは冗談で軽自動車には軽油重機には重油なんて言ってるけど
世の中には本当に勘違いする人はそれなりにいるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:32:41.198ID:3Qan9VdD0
軽いのは運転者の頭だから大丈夫よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:32:50.869ID:osFpXw0b0
軽自動車は660馬力だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:32:54.100ID:MJjsJok50
>>6
そういう人は免許返納してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:33:05.825ID:7mQYn1kpM
ヂーゼルな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:33:12.652ID:chza3uN80
誤った油種を入れたら車が壊れるかもしれませんが当店は一切の責任を負いません

ってデカデカと貼ったほうが効くと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:33:14.594ID:kepnAV5z0
そんなやつに免許取らせるのが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:34:04.116ID:e7oJqQC70
>>6
馬鹿の勘違いを俺らのせいにされてもなぁ…
0014みみず ◆mImIzuezDEUS 垢版2023/05/07(日) 11:34:04.907ID:8UqKC/eU0
>>9
システムが悪いのに理解してない資格者が悪い理論
もうやめにしましょうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:35:14.694ID:t/sosQVdd
バカの車が壊れて何か不都合あるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:35:31.019ID:aMOWZ7FI0
そんな勘違いするガイジいるわけないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:36:58.510ID:XqZwFPeQa
車が軽油なんだけど、久しぶりにバイクに給油したらついクセで軽油入れちゃったわ
満タン入れてノズルを戻した時に気付いた
悲しかったなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:37:47.249ID:mgUso/xL0
スタンド側もモニターチェックしてるだろうし給油スイッチのコントロールしてるんだから軽に軽油入れようとしてるの止めろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:38:56.688ID:r1L4vMxI0
セルフ使用免許でも作れば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:40:46.015ID:AxtYB2I10
軽自動車:軽油
原付:原油
重機:重油
トレーラー:ラー油
消防車:しょう油
ハイブリッドカー:廃油
トヨタアクア:水
トラック:灯油
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:42:52.258ID:izWV8hBcd
>>20
わかりやすいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:43:26.451ID:4E4PMVr2M
マグナムは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:44:22.372ID:mRHMjF4+0
軽自動車には経由
原付には原油
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:45:44.947ID:MJjsJok50
>>20
今度使わせてもらうわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:46:38.950ID:caukP6oS0
メーカーが燃料入り口に油種書くだけでいいのに絶対やらないよね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:49:58.917ID:56kmfUPa0
バカ「エンジンなんだからどれ入れても大丈夫でしょ?」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 11:52:33.862ID:lf7c10c20
ぶっ壊れて買い換えが進めば経済が回るからこのままでいけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 12:00:32.294ID:D7EqjZaG0
軽油でも動くガソリン車を作ればいいのでは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 12:17:05.457ID:chza3uN80
>>25
客にサイズ選ばせるコンビニコーヒー感あるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/07(日) 12:22:24.708ID:XqZwFPeQa
>>18
本当それな
携行缶に入れようとしたら注意しに来るクセに間違って軽油入れる客は放置とか意味わからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況