X



【武器/ペット配布】VIPでソウルワーカー【アプデ待ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:14:15.591ID:QIFVBKdT0
     _               【 V I P で 】
    〃^ヾノ   _                  _       n  _   _
    {{.    〃⌒ヽ  ト  n  n   ト ∧ イ 〃⌒ヽ  n-ァ |.レ/  〃⌒ヽ .n-ァ
    ゞミ,,  {{   }}  {{  }} .|j   ヤv∧v/ {{   }}  |f´   |.<   {キ===' |f´
   /ゞ,,_,))  メ,,__,ノ  ゞ,,_,,ン  {j,,,,,  ∨ ∨ .メ,__,ン  |j   .|_f\.  ゞx,,,,xァ |j

                     シ ー ズ ン 2

  【公式】:https://soulworker.gamecom.jp       定期メンテ:木曜10時~15時
  【 Viki 】:https://wikiwiki.jp/vipdesw/%E5%A3%BA  リセット 朝9時/デイリー11時
  【ギルド】:健全なギルド名00              バーニング/日指定イベは 0時切り替え
  鯖:ロスカー 活動ch:11ch

  基本新垢のみ
  キャラ作ったらスレに名前晒して拾われるの待ってろ
  新垢はわかばマークが出ているので試しに2,3日触ってみてからでもいい

  サブは入れても構わないが新規が入れない分はその都度蹴る
  困ったらviki見て中で必ず聞け
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:11:39.983ID:xLfkKkap0
土砂降りワーカー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:04:00.214ID:TqVpxfwL0
寒いからの暑いからの寒い
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:55.111ID:xLfkKkap0
土砂降りワーカー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:10.341ID:xLfkKkap0
土砂降りワーカー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:25.536ID:xLfkKkap0
土砂降りワーカー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:54.992ID:TqVpxfwL0
キズパワーパッド最強
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:21.563ID:TqVpxfwL0
なんもうまくいかない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:40.870ID:xLfkKkap0
土砂降りワーカー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:09:12.407ID:xLfkKkap0
むにゃ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:24.644ID:TqVpxfwL0
俺はなぜ金払ってストレス買ってるんだろう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:45.716ID:xLfkKkap0
怒らないでくださいね
これじゃランキングやってる奴がバカなんですよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:51.499ID:xLfkKkap0
時間効率だけなら最強だしなあ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:20.300ID:xLfkKkap0
再起しよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:55.519ID:TqVpxfwL0
ソウルワーカーで一番ストレスなく遊んでるコンテンツがランキングなのだが
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:23.258ID:xLfkKkap0
ぶうぶうぶぶぶぶうぶぶぶ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:34:24.563ID:TqVpxfwL0
寝てても火力出るダーナの方がレイド強いかもしれんな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:42.628ID:xLfkKkap0
つまり寝てても設置置けるイリスが強い
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:52:08.260ID:TqVpxfwL0
さらだ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:00:01.545ID:xLfkKkap0
ほほほーほほーほほ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:00:40.771ID:xLfkKkap0
ほからはじまりしゅでおわる禁止ワードはほしゅ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:22.725ID:nk2gaejT0
ダーナの火力びっくらこく
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:16.719ID:xLfkKkap0
ほほほーほほーほほ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:32.122ID:xLfkKkap0
ほほほーほほーほほ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:49.058ID:vDgsyliFa
んなあ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:47.353ID:SGNEHCM00
ほほほーほほーほほ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 01:53:03.416ID:SGNEHCM00
ほほほーほほーほほ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:17.738ID:SGNEHCM00
ほほほーほほーほほ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 03:49:32.781ID:SGNEHCM00
ほほほーほほーほほ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 04:47:48.077ID:SGNEHCM00
ほほほーほほーほほ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:09:14.585ID:vDgsyliFa
ばきばきばきばきばき
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 05:46:03.260ID:SGNEHCM00
ほほほーほほーほほ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 06:44:18.465ID:SGNEHCM00
ほほほーほほーほほ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:13:03.463ID:SGNEHCM00
やきとり
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:55.663ID:SGNEHCM00
そういや今週64bit化か
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:40.441ID:PHfu5eHQ0
起きた
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:27.157ID:PHfu5eHQ0
ちょっと治った
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:33:25.723ID:SGNEHCM00
100日後に指取れる猫
2日目
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:58:33.236ID:PHfu5eHQ0
ちょっと安い
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:03:05.506ID:SGNEHCM00
りせ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:09:38.264ID:SGNEHCM00
なぜ俺の頭にはツノがないのか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:30.061ID:SGNEHCM00
ツノが重すぎて頭下向けてる悪魔系幼女
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:45:48.565ID:PHfu5eHQ0
出が悪い
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:52.029ID:SGNEHCM00
久々にアビスラウンジやったら普通に死んだ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:12:32.485ID:SGNEHCM00
300BPしかくれないしナーフ気のせいじゃなかった
やらんでいい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:20:55.616ID:SGNEHCM00
ギルイベも5/11メンテ前で1回終わり
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:33:51.121ID:PHfu5eHQ0
https://i.imgur.com/JpAfat9.png
動画撮ってフレームあたりの火力検証して専用のタイマー作って目押し極めたら出た
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:04:02.355ID:PHfu5eHQ0
この分野ならトリプルスナイピングとラストストライク持ってるナビが激熱な気がする
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:35:26.167ID:PHfu5eHQ0
今日も確率と戦う
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:46:25.546ID:SGNEHCM00
やるじゃん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:47:38.100ID:SGNEHCM00
俺がクソみたいな落書きしてる間に他のやつは成長していく
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:23:36.706ID:SGNEHCM00
ひる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:23:46.428ID:PHfu5eHQ0
今日も敗北
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:49.627ID:PHfu5eHQ0
ティーバッグの扱いが下手すぎる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:44.761ID:SGNEHCM00
パンティーセット
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:05.299ID:5IGusGTAp
わけのわからない火力の出し方してる

俺は雰囲気でソワカをしてる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:42.277ID:uw8eG2KJa
どどど
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:59:40.653ID:PHfu5eHQ0
そろそろやるか
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:53:57.877ID:PHfu5eHQ0
やりました
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:08.473ID:BazimsoQp
同時に色々やるとソワカ裏画面行って気づかないことあるしモニター三枚目ほしくなるな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:53.084ID:I6gR8vxna
10枚並べろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:13.122ID:PHfu5eHQ0
基本的に1/4くらいしか見えてないしなんならレイドやってる時も1/2くらいしか見えてない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:46.857ID:PHfu5eHQ0
これは行ける
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:21.105ID:PHfu5eHQ0
想像の3倍くらい行けた
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 17:42:57.242ID:PHfu5eHQ0
今のテンションで60ダッシュやっとこ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:13:37.502ID:PHfu5eHQ0
ブランク2ヶ月のTAチャートを覚えていられる賢い脳みそが欲しかった
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:22.045ID:PHfu5eHQ0
アホみたいに時間かかった
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:30:48.453ID:PHfu5eHQ0
どっかで楽するとして残り4
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:00:10.293ID:91H6BiXD0
ソワカを楽しんでいるな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:40:58.283ID:PHfu5eHQ0
デイドリームがレイド仕様になるだけであらゆる問題が即座に解決する
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:23:09.803ID:PHfu5eHQ0
在庫なくなる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:09.639ID:91H6BiXD0
睡眠不足解消しないとやばい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:46:09.878ID:PHfu5eHQ0
寝るか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:08:38.601ID:vDgsyliFa
せねすぎくん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:24.889ID:SGNEHCM00
せってなんだよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:09:53.151ID:bZlvvrz80
ストーリーアプデはよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:11:34.921ID:SGNEHCM00
64bit 予告 実装
で7月までかかるだろこれ
64eitと予告の間になんか挟まったら8月まで伸びる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:11:57.875ID:SGNEHCM00
eitととはなにか
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:13:32.601ID:SGNEHCM00
Electrical impedance tomography(EIT)は,電気イ ンピーダンスを用いて肺の換気状態を動的に測定する 画像診断法で,ベッドサイドで非侵襲的に評価が可能 である1) 。 近年,海外では臨床応用されているが,本 邦では薬事承認されていない。
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:52:48.724ID:SGNEHCM00
んなあ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:32:03.346ID:l1NBsDeN0
むにゃ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:31:38.497ID:l1NBsDeN0
んなあ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 01:40:37.093ID:l1NBsDeN0
カバー曲の聴き応えの無さは異常
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 02:15:10.957ID:l1NBsDeN0
日課やるか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:03:41.813ID:l1NBsDeN0
なんつってる間に3時っすよ
ソワカのつらいとこねこれ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:03:52.995ID:l1NBsDeN0
かろうし
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:12:38.198ID:l1NBsDeN0
エナコン出ると魚れる
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:00:49.427ID:l1NBsDeN0
むう
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:49:02.320ID:l1NBsDeN0
むうむう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:26:45.779ID:l1NBsDeN0
解約がわかりにくいページの会社全部爆破されりゃいい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:35.837ID:uJ2wggAl0
起きた
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:52.324ID:uJ2wggAl0
たやすく剥がれる
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:18.914ID:l1NBsDeN0
指取れる
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:18:28.628ID:uJ2wggAl0
技術の進歩を感じる
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:51:24.316ID:l1NBsDeN0
にあそ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:56:45.026ID:uJ2wggAl0
教本が受信上限に10冊くらい飲まれた
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:20:55.330ID:l1NBsDeN0
ここの運営ソワカに限らずなんでサービス維持できてんのかマジで謎
割と儲かってるのか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:29:02.997ID:l1NBsDeN0
イカロスの方は本国も終了してるっぽいな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:35:45.940ID:l1NBsDeN0
KRだと運営してたわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:40:03.619ID:l1NBsDeN0
韓国のLION GAMEが運営してるのソワカしかねえじゃん
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:49:04.940ID:l1NBsDeN0
向こうのサイトedgeじゃないとろくに表示されない
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:13:35.488ID:l1NBsDeN0
溜まった忍耐を溶かす必要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況