X



【画像】バカマンコ、0歳児の双子を夫に預け実家に帰らせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:19.375ID:c5tNdKM70
母乳とかどうすんだろうね?
ばあば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:40.292ID:NmR8LEpZ0
死んだら夫を責める口実できてラッキーくらいに思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:56.772ID:ukoJnL+a0
子供が嫌いなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:23:36.313ID:c5tNdKM70
夫の実家でボロクソ言われてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:23:37.575ID:abEZPvem0
捨てたいんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:02.316ID:o5kg80U50
アフィ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:28.252ID:3QDNRff80
このまま離婚して親権貰おうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:24.315ID:LIc6cR/K0
夫に預け実家に帰る じゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:36.236ID:c5tNdKM70
>>8
まあばあばに見てもらえるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:55.078ID:kbMeuDHh0
何で子供なんて作ったの?って思うなこういうの見ると
手伝ってもらえる実家があるだけまーだ万倍マシという事すら気付けないんだもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:26:00.816ID:c5tNdKM70
>>10
この嫁は家でゴロゴロしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:26:14.240ID:ukoJnL+a0
ツイッター見る限り出産で仕事もしてなさそうなのによー言えるなこんなん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:26:52.996ID:Au86c1Ro0
今度は自分でやっておいて
「まるで私が虐待してるみたいに言われたフォローしないお前が悪い」と騒ぎ出すまでがテンプレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:26:53.716ID:c5tNdKM70
>>14
こんなのに引っかかった夫がかわいそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:02.770ID:CABHpxCO0
twitterとかこんなのばっかじゃん
今更驚くようなことでもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:46.817ID:1X6y04Ydd
まあ今時どっちが育てるとかも無いし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:16.254ID:KkNFH7+aM
子供を自己正当化の道具にするな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:43.331ID:wBmjmUwgM
これほんとは不倫相手と会ってるとかじゃ
いでゆっくり休める風を装ってたりして
子供らのことちょっと不安になったりしないのかな
自分なら心配で眠れなくなったりしそうだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:04.290ID:ZAPjYm8Ja
ネグレクトやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:08.331ID:vVr+B+oG0
実家でジジババに手伝ってもらえばだいぶ楽だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:21.003ID:pSIXHzgS0
そうか
離婚してしまえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:35.744ID:OqyJdh8R0
おか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:31:18.275ID:Kc1XBVAda
こんなやつと結婚しないで良かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:31:26.436ID:c5tNdKM70
>>27
今時の赤ちゃんってVIPやるんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:31:58.930ID:OwQh424v0
日本人女の何割がコレと同類なんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:07.086ID:DShk546qp
明日って普通に平日では?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:08.461ID:cXtGsy2K0
なんで結婚したんだろ
なんで出産したんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:28.947ID:6NQBhx7F0
男を見る目もなく、苦労を体験させるために子を贄とする人でなし
何も考えてないバカ女の典型
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:48.872ID:aPUbulaE0
親権取得に有利に働くね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:56.967ID:QtRLr46y0
実際母親の立場なら病んじゃうと思うし、これくらい許容したれよ。
これから何年育てると思ってるんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:38.725ID:53Zto5xtp
>>37
8ヶ月程度で病むくらいなら母親向いてないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:04.959ID:dSXYcaqRr
旦那かわいそう🥺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:18.782ID:ukoJnL+a0
なるほどなあ………

たまご@_futagotamago
何もしないってこんなに楽なんだね、完全に忘れてた。親になる前は当たり前にあったこの時間がとても贅沢に感じる。テレビ流し見しながらケータイ片手に好きなだけゴロゴロして、今の私にとっては本当に幸せな時間。月に一度これがあるだけで全然メンタル違うな。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:56.714ID:CUzLIi3O0
>>2
双子の場合は母乳だけで育てることはまずないから普通に粉ミルクあげるだろ

夫側の親は嫁なしで帰省してもらった方が嬉しいって聞くしwin-winじゃね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:04.712ID:CABHpxCO0
もうあれだわ結婚なんてするもんじゃないな
そりゃ少子化なるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:07.502ID:53Zto5xtp
>>40
何で子供作ったんだよこいつ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:03.387ID:6NQBhx7F0
>>40
そんな覚悟で結婚したり子供作ったりして生きてるから雑魚なんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:13.361ID:9FhTlxdMa
全力で母ちゃんに頭下げるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:48.524ID:CTlEH+JM0
勝手に産んどいて何言ってんだババアが口癖のガキに育ちそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:51.365ID:dSXYcaqRr
GW明けはクタクタのまま出勤かな…🥺
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:37:20.233ID:c5tNdKM70
男女平等とかいって女を付け上がらせた結果がこれ
女なんて男より劣っててただの産む器械で男にとっての道具なんだから言うこと聞く必要なし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:37:58.761ID:pSIXHzgS0
>>49
実際そうなる
予言する
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:39:11.763ID:Au86c1Ro0
ネットは前向きになるためにちょっと愚痴吐いてるだけとか書いてるけど毎日何回も何回も子供を邪魔者扱いしておいて
しかもそれに対する反発とレスバまでして
子供がネットやるようになった時にその垂れ流し見たらどう思うんだろとか考えんのかなこいつは
なんで恥を全世界に公開しちゃうんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:26.444ID:CABHpxCO0
一番の被害者は子供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況