X



月々15万円払うからVtuberになってくれないか?🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:41:07.814ID:njXMb/nK0
今の仕事はやめて本気で協力してもらう

機材とかモデリングの絵やその他環境設備は全てこっちで用意する

住まいもこっちで用意する場所に住んでもらいたい3食は付ける

ただ軌道に入るまでは休みとかはないものと思ってもらいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:41:58.714ID:Gva/urRn0
月35万ならギリ考えるなくもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:04.898ID:njXMb/nK0
アカウントや収益に関しては当然全てこちらで管理させてもらう🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:27.357ID:C/pd4jRB0
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:35.643ID:c0PWaL7f0
いいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:01.669ID:njXMb/nK0
>>2
収益によっては可だが当然最初からは無理だよ

というか何の固定客もいない状態で15万出す事に感謝してもらいたいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:20.583ID:ukoJnL+a0
月収15万休みなしの求人とか正気か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:23.832ID:B/sMVDst0
手取り40ならやるわ15万とか論外
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:35.693ID:qNgn8frD0
なんJでやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:46.816ID:qNgn8frD0
それかなんGか
ばちゃぶたおおいとこいけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:56.830ID:oPp9QRyf0
新卒ですら25くらいしかもらえんのやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:05.118ID:qNgn8frD0
しゃほは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:09.016ID:d3MBPgt6M
いいわよん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:12.457ID:qNgn8frD0
こうせいねんきん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:17.694ID:C/pd4jRB0
>>10
ほんとそれなwwwwwwwwwwww
バチャ豚は二度とVIPから出てけどwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:40.554ID:9lf6feW90
引っ越したくないから無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:07.021ID:c0PWaL7f0
やるやる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:11.693ID:njXMb/nK0
採用基準としててはこんなとこだ
・色々な声が出せる
・社会人経験がある
・一人の会社員として礼節を重んじた対応が出来る
・ゲームや喋る事が好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:41.005ID:XqgkGv6a0
契約書とか読んだ事なさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:39.047ID:/el4WVmg0
低いおじさんの声と普通のおじさんの声と高いおじさんの声と裏声のおじさんの声でいいならまかせろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:57.477ID:ukoJnL+a0
>>18
上から3番目って大手でもできてないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:32.711ID:rd9ijVK00
家賃食費別で15万なら悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況