X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (アウアウウー Sabb-jzi9)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:33.778ID:37zeKXyda
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-dyB4)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:52.344ID:KNoI/ojOr
エミリー「うおっ!ささらんの水着ちょーダイタンじゃね!?」

ささら「明日香に選んでもらったんだけど、派手かな?」

エミリー「いやいや、マジで似合ってるからオッケーっしょ! てか今回もお父さんに見せびらかした感じ?」

ささら「もう、何馬鹿なこと言ってるの!」

あきら「流石のささらもお父さんに水着見せるのは抵抗あるんだね」

ささら「親子なんだから最初に見てもらうのは当たり前でしょ?」

あきら「見せたんだ…」


みたいな衣装ストが見たい
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b777-krwn)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:01.500ID:UhQSZOfG0
午前0時です 今日はとうとうれんちゃんの思い出だね
https://i.imgur.com/0XYDxuC.png

https://i.imgur.com/iXKtQGy.png

https://i.imgur.com/v0MOFaz.png

https://i.imgur.com/dBTfMEj.png

梨花っぺもそろそろ昇格かな?
https://i.imgur.com/hATOkWW.png

https://i.imgur.com/q6WzakJ.png

https://i.imgur.com/K8Ybevx.jpg

https://i.imgur.com/TZPbnt4.png
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-LlLp)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:37.037ID:+VrTbgm1a
7枚目いい匂い
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:48.741ID:eR+k/2/80
深夜のまどまど
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-LlLp)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:48.026ID:+VrTbgm1a
ドッペル解放チャレンジと調整屋さんのスタンプカードはもうやらないのかな
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:13.250ID:eR+k/2/80
あやつやりおったわ!
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-CNi4)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:23.167ID:TA8U3s7Fa
景気のよいことでいいな
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-LlLp)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:42.436ID:+VrTbgm1a
オフ会ってどんなテンションで集まるんだろ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:39.083ID:hkVkrOip0
きっと富田美憂は親を侍に人質に取られ収録したんだろうね
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-LlLp)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:38:18.322ID:+VrTbgm1a
>>866
そういう感じか
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-dyB4)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:42:30.929ID:dapjTU14r
富田美憂は性悪そうな女の子の演技が上手い
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:52.306ID:eR+k/2/80
冨田美憂はアサルトリリィの定盛しか知らないなぁ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-LlLp)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:40.496ID:+VrTbgm1a
富田美憂は親しいけど恋愛関係に発展しない間柄のイメージ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-dyB4)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:40.655ID:dapjTU14r
俺だけ入れる隠しダンジョンの富田美憂はずっと主人公とちゅっちゅちゅっちゅしててエロかった
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12ab-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:48.670ID:nsa0Ju2E0
孕ませたいのはエボニー>オルガ>千鶴>ガンヒルト>露
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 924c-Wgso)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:09.165ID:0N4WEzOu0
ねね?
オルガちゃん持ってないんだけどキモチ戦で使えそう?
バフ量は水属性で最高値だったよね
今回の乙やち、レナかえ、まゆまゆ、露、黒江のシステムに組み込めるのかな?
変えるならお露ちゃんとだけど、状態強化解除と水属性最高バフだったらどっちがよいのかしら
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 924c-Wgso)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:34.637ID:0N4WEzOu0
>>883
ちっぱい派なんだ
ガンヒルトぶっぱしたからデスクリしか残ってないの
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12ce-sxGi)
垢版 |
2023/05/08(月) 02:30:26.920ID:T4JV2K7B0
ガンヒルトは裸吊りにしよう
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:18:58.764ID:PONGwna80
オルガちゃんとガンヒルトちゃん、どっちがガチャ回されたか公表してお侍さん
それだけでも十分ズリネタになる
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12ab-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:20:09.264ID:nsa0Ju2E0
れんぱすでシコった
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 924c-Wgso)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:25:54.233ID:0N4WEzOu0
れんぱすをシコった
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:28:01.648ID:PONGwna80
れんぱす、お前交尾ショーでかわいそうなことされてるから人気あるだけだからな
勘違いすんなよ根暗ブス
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-lKaC)
垢版 |
2023/05/08(月) 04:27:49.665ID:ZBhQHyv/0
黒江ちゃん自己中すぎてすき
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-lKaC)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:26:36.697ID:ZBhQHyv/0
大人フェリちゃんと結婚したい
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-CNi4)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:10:13.655ID:7ScP1d1ra
ミィちゃんおこす
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-9aD/)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:05.975ID:Ad7iAI5Wa
梨花れんの暗くも綺麗な共依存が見たい
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-8Mmn)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:45:26.590ID:9LAhM3lSd
>>841
😭
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-8Mmn)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:45:54.707ID:9LAhM3lSd
梨花れん美少女カップルすぎる
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-LlLp)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:28:15.130ID:CWzcscI0a
てただいまねむちゃん
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-zF83)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:04.097ID:FKQBvYkZa
蛍ちゃんに12連勤させたい
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-LlLp)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:38.490ID:CWzcscI0a
>>887
おっぱい吸いたい
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:27.939ID:eR+k/2/80
おはようまど神様
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:58:44.328ID:Aj/5vvWka
ひめかわ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:00:22.961ID:Aj/5vvWka
もうすぐ終わるからネタバレになるけど今回の話は 少女はいつか世界を旅したいと夢見ていました

両親が皆○しにあい奴隷に身を堕としました

妹が悪魔と契約して略奪する側に変貌し自分にも強要してきます

周辺を○し略奪しましたが妹は満足せず戦争に身を投じました

戦いの中、妹は悪魔となり守るべき王も敵も○してしまいました。

妹をだったものを倒すため私も悪魔と契約してしまいました

私の愚かな夢で全てを失い後悔しましたが精一杯生きてみようと思います。
糞苦いコーヒーの上にチョンと生クリーム置いたようなメリーバッドエンドがマギレコらしすぎた ひでえはなしや
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:17:34.458ID:9EkgtbZJa
病気で苦しんでいたら姉が悪魔と契約して救ってくれました。
姉は代償として悪魔と争う日々を送り見かねた私も悪魔と契約して姉を助けようとしました。
沢山の人と争った末に私たちはこの世から抹消されました。
数ヶ月ですが長生きできて幸せでした。

泣いた
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-LlLp)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:20:04.617ID:CWzcscI0a
ねむちゃんマホスト読んで大切にしたいと思った
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12ce-sxGi)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:40:12.998ID:T4JV2K7B0
オルガちゃんはファッション自害ちゃんと気が合いそう
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:31.921ID:SGXB7+I1a
>>934
直後にウワサ作りすぎて身体悪くして
アリナと戦って足ダメにして
一年経たずに爆散して植物状態(ウワサ化)したのか

スポーツ好きでアクティブな家計だからこれからはボクもって言った矢先に...希望だけは残してくれた森くん優しい
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:08:16.306ID:eR+k/2/80
昼まど
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-tOW/)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:17:26.970ID:Mjd32otl0
水名ほわほわ軍団でどれだけ行けるのかが楽しみ
https://i.imgur.com/SJFGmRM.png
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-bOTG)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:18:57.135ID:yav6wTVLd
淫乱力53万ありそう
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-tOW/)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:42.363ID:Mjd32otl0
>>948
なんで勘違いされるの…
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-dyB4)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:35:34.224ID:oRaHe9Lyr
おじさんたち、今日からお仕事なのぉ…?
わぁ~大変そ~…
https://i.imgur.com/WGC9D4Y.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況