X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね.................
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:22.545ID:Pf0S5wzpM
(っ´ω`c)エヘヘここはぽみスレの没落を嘆くぽみぃくんを呼び出すスレです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:39.816ID:Pf0S5wzpM
(っ´ω`c)エヘヘスレ立て代行なのでした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:45:29.512ID:io6pMVCW0
(っ´ω`c)エヘヘ 自衛隊に入隊しました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:45:38.840ID:U4j0fPxS0
(っ´ω`c)エヘヘ はーい!スレ立てどもですー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:46:24.137ID:U4j0fPxS0
(っ´ω`c)エヘヘ 今は大谷くんの試合を観てます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:47:04.941ID:Pf0S5wzpM
大谷翔平くんのどこが好き?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:47:52.752ID:U4j0fPxS0
>>6
(っ´ω`c)エヘヘ ムチムチプリンなお尻
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:48:55.513ID:U4j0fPxS0
>>8
(っ´ω`c)エヘヘ きみと大谷くんの話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:23.873ID:Pf0S5wzpM
ぽみぃくんのお尻はくさくさブリリン?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:09.776ID:U4j0fPxS0
>>10
(っ´ω`c)エヘヘ スベスベプリン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:22.006ID:U4j0fPxS0
>>11
(っ´ω`c)エヘヘ ふーん。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:37.468ID:Pf0S5wzpM
かわいー!すきすきぽみぃくん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:51.345ID:t9C9C/tp0
おはっくまー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:01.050ID:U4j0fPxS0
>>14
(っ´ω`c)エヘヘ 河合!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:20.328ID:U4j0fPxS0
>>15
(っ´ω`c)エヘヘ おはくまぷりぷりー!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:05:08.733ID:U4j0fPxS0
(っ´ω`c)………ぽみ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:05:40.605ID:U4j0fPxS0
(っ´ω`c)ぽみぃ!みぃ!みぃみぃ!ぽみみぃ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:15.134ID:U4j0fPxS0
(っ´ω`c)ぽみぽみぽーみーぽーみー♪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:56.530ID:U4j0fPxS0
(っ´ω`c)ぽみぃくんはうたうよー♪
つ🎤と
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:50.906ID:U4j0fPxS0
(っ´ω`c)ぽみみーぽみみーぽみみみみー♪ぽみぽみみー♪ぽみみみー♪
つ🎤と
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:37.482ID:U4j0fPxS0
>>22
(っ´ω`c)エヘヘ すきにしてー♪
0025ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:48.652ID:VzuyDi5V0
ぽみぃくんこそにちわ!
採点結果1点!
たまに優しく意地悪したくなるし守りたくなる。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:09:20.424ID:t9C9C/tp0
>>17
明るい美少女が主人公でwktkしてたのにww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:10:16.609ID:U4j0fPxS0
>>25
(っ´ω`c)エヘヘ 採点?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:11:19.830ID:U4j0fPxS0
>>26
(っ´ω`c)エヘヘ ワクワクするよなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:04.802ID:t9C9C/tp0
>>28
合掌
チーン
0031ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:00.674ID:VzuyDi5V0
>>23
カラオケの採点!
ぽみぽみぽみぃくんの好きな歌やイチオシはあるかなあ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:45.008ID:U4j0fPxS0
>>29
(っ´ω`c)エヘヘ おちんちん!?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:25.116ID:U4j0fPxS0
>>30
(っ´ω`c)エヘヘ プレイガールって、なに。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:39.036ID:t9C9C/tp0
>>32
主人公が男に変わったのはあるw
0035ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:21.421ID:VzuyDi5V0
>>32
ぽみぃくんについてるんじゃないの?
文字を打っていて恥ずかしくなってきたわ。
0036ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:25.667ID:VzuyDi5V0
>>32
ぽみぃくんについてるんじゃないの?
文字を打っていて恥ずかしくなってきたわ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:40.312ID:U4j0fPxS0
>>31
(っ´ω`c)エヘヘ 最近はぼっちざろっくの歌にハマってますね。ギターと孤独と蒼い惑星って歌ですね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:47.643ID:U4j0fPxS0
>>34
(っ´ω`c)エヘヘ 途中で主人公が代わる展開、いいよなあ!?

>>36
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ。立派なモノが付いてますよ……。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:27.283ID:U4j0fPxS0
>>38
(っ´ω`c)エヘヘ sodでよくね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:58.492ID:U4j0fPxS0
(っ´ω`c)エヘヘ 大谷くんの試合が最終回でめちょいい展開になって興奮しとる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:23.510ID:t9C9C/tp0
>>39
後乗せ設定で犯人はやめれww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:24.030ID:U4j0fPxS0
(っ´ω`c)エヘヘ 大谷くんは残念ながらあまり活躍してないけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:45.883ID:U4j0fPxS0
>>42
(っ´ω`c)エヘヘ 太すぎるッピ!
0046ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:07.459ID:VzuyDi5V0
>>37
ほぅ…今から聴いてみるね!率直に言うとタイトルがいいね。
ゲーム以外にも趣味はあります?
まず、聴いてくる。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:25.235ID:U4j0fPxS0
>>43
(っ´ω`c)エヘヘ まだ驚く展開が待ってるんだよなあ。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:05.108ID:U4j0fPxS0
>>46
(っ´ω`c)エヘヘ ゲーム以外には漫画くらいですね……。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:22.602ID:U4j0fPxS0
(っ´ω`c)エヘヘ ちょっと大谷くんの試合に集中するか……
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:02.199ID:t9C9C/tp0
やきう好きなんだねえ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:34.857ID:qjyd31ng0
職場の爺のこと思い出したらイライラが止まらない
0053ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:57.153ID:VzuyDi5V0
うん、歌詞が響いた。ぉK.
私も大谷選手の大ファンで当初からこの方は何かが違うと脳内で感じた。
最新か知らないけどアニソンが好きなのはわかったよ!ゆっくりね。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:01.839ID:6i+CF/q70
エンゼルス買ったね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:59.054ID:TGi5LJf+M
こんにちはー松本中居やってるー😊
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:16.419ID:U4j0fPxS0
>>50
(っ´ω`c)エヘヘ 好きなんかなあ。わからんわ。

>>51
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、どっちもどっち
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:59.855ID:pMwZXK410
( ・᷄ὢ・᷅ )今日はVIPのみなさんと、マリオカートをやりました。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:24.005ID:U4j0fPxS0
>>52
(っ´ω`c)エヘヘ またか

>>53
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとうございました

>>54
(っ´ω`c)エヘヘ 大谷くんが活躍できなくて残念

>>55
(っ´ω`c)エヘヘ ども
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:32.503ID:TGi5LJf+M
早起きして上級討伐解放出来ました!!
早速行ってみたけど瞬殺で😂
コンテしても勝てなそうなので諦めます!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:59.084ID:U4j0fPxS0
>>57
(っ´ω`c)エヘヘ いいなあ。スレ見てたよ。全部で何人くらいいた?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:16.355ID:U4j0fPxS0
>>59
(っ´ω`c)エヘヘ 上級にキャットリン依頼なかった?
まだフレイムグレースとシェパードロックの街に行ってないのかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:26.855ID:nN/uMJihr
おらぽみっかす!!
今日も1日暇だぞ!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:27.408ID:t9C9C/tp0
>>56
大谷くんのファンなだけ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:34.685ID:pMwZXK410
>>60
( ・᷄ὢ・᷅ )内緒です。ぷぅ太郎も入ったら教えてあげます。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:51.960ID:U4j0fPxS0
>>62
(っ´ω`c)エヘヘ 入院中はほんと暇なんですねえ。

>>63
(っ´ω`c)エヘヘ エーロロ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:35.834ID:Pf0S5wzpM
ぽみぃくん結婚しよ!一生養ってあげちゃう!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:53.757ID:U4j0fPxS0
>>64
(っ´ω`c)エヘヘ まあそうかもしれませんねえ。野球のゲームなら好きですけどねえ。パワプロとかめちょやってたんで。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:12.524ID:U4j0fPxS0
>>65
(っ´ω`c)エヘヘ 今も開催中ですか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:28.410ID:U4j0fPxS0
>>67
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとうございます。お願いします。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:30.456ID:nN/uMJihr
>>66
やることないからね
ぽみっかすはよく毎日この生活ができるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:17.993ID:U4j0fPxS0
>>71
(っ´ω`c)エヘヘ 5chやってたら時間なんて自然と過ぎますからね。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:22.735ID:Pf0S5wzpM
じゃあ婚姻届出さなきゃね!子どもは何人ほしい!?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:24.743ID:pMwZXK410
>>69
( ・᷄ὢ・᷅ )分かりません。抜けちゃいましたから。ちなみに今は散髪帰りの原神をやっています。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:04.911ID:g5gyk3HId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )えっ!?ちんぽみかすの髪が抜けハゲた…!?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:25.530ID:nN/uMJihr
>>72
不毛な時間だよねぇハゲだけに
\\\\どっ////
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:31.552ID:U4j0fPxS0
>>73
(っ´ω`c)エヘヘ 子供はいらない。きみからの愛が分散されるから。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:21.514ID:Pf0S5wzpM
おいらはもとよりぽみぃくんへの愛など微塵もない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:24.216ID:U4j0fPxS0
>>74
(っ´ω`c)エヘヘ あまりに勝てなくて抜けちゃったんですか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:05.298ID:U4j0fPxS0
>>75
(っ´ω`c)エヘヘ 何言ってんだこいつ。

>>76
(っ´ω`c)エヘヘ 何言ってんだこいつ。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:31.202ID:TGi5LJf+M
>>61
受注書7枚?もらった方がいいのかと思ってここに行ってみたらすぐ負けちゃった😔
フレイムグレースとシェパードロック?!まだ行ってない街です
ちょっと検索してみます
https://i.imgur.com/o0io8uG.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:38.749ID:U4j0fPxS0
>>78
(っ´ω`c)エヘヘ 好きって言ってくれてるけど。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:11.465ID:TGi5LJf+M
ここの簡易討伐依頼押したらクリア扱いになるのかな🤔
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:18.211ID:Pf0S5wzpM
>>82
嘘だけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:23.652ID:qjyd31ng0
昨日完走しなかったけど謝罪はまだ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:57.631ID:pMwZXK410
>>79
( ・᷄ὢ・᷅ )違いますよ。昼から散髪の予約を入れてたんです。これはおハゲさんにはわからないと思います。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:11.660ID:TGi5LJf+M
ぽみぃくん改めて地震のほうは大丈夫でしたか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:34.941ID:g5gyk3HId
>>80
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハゲなってんだ、おまえ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:48.295ID:Pf0S5wzpM
じゃおいらスーパーで買い物してくるから
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:56.835ID:U4j0fPxS0
>>81
(っ´ω`c)エヘヘ 今日中にシェパードロックに行けないのなら、上級1回やって正解ですね。明日からはチケット貯めて上級キャットリン討伐開放してそこにぶっぱしてください。

シェパードロックは全てを授けしもの5章らしいですね。
フレイムグレースはまだ先かもですね。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:59.152ID:g5gyk3HId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マリカーといや、あれからずっとSwitch触らせてくれないんだが
ずっとSwitchお預けなんだが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:42.291ID:U4j0fPxS0
>>83
(っ´ω`c)エヘヘ 簡易討伐は1回ボスを倒してクリアしないとできなかったと思います。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:02.343ID:U4j0fPxS0
>>84
(っ´ω`c)エヘヘ 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん!?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:04.399ID:io6pMVCW0
コロナかかったかも知らん…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:12.142ID:U4j0fPxS0
>>85
(っ´ω`c)エヘヘ 感謝してくれたら謝罪してもいいよ

>>86
(っ´ω`c)エヘヘ 予約するのですか?美容院ですか?おしゃれさんなのですか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:30.133ID:g5gyk3HId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )嘘つきぽみぃと疲れた母ちゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:51.512ID:g5gyk3HId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )嘘つきぽみぃと疲れたカーちゃんのがただしいか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:55.555ID:U4j0fPxS0
>>87
(っ´ω`c)エヘヘ 大丈夫でしたよ。

>>88
(っ´ω`c)エヘヘ ちがうけど。

>>89
(っ´ω`c)エヘヘ あとで買ったモの全部見せてね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:11.405ID:g5gyk3HId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )嘘つきぽみぃくんと疲れたカーちゃんのがただしいか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:37.522ID:U4j0fPxS0
>>91
(っ´ω`c)エヘヘ 自分用のスイッチ買えってハナシ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:20:15.322ID:g5gyk3HId
>>100
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )自分用のだけど?
勝手に共用にされたんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況