X



オリラジ中田闘ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:33:08.311ID:Ko2E4XUja
そして松本は終わってるな
自分の若い時を否定してるようなもので目も当てられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:34:47.303ID:Ko2E4XUja
わかった
もう批判もしない
だから頼むからテレビとともに滅んでくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:35:38.472ID:4K8HCLNs0
YouTuberなんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:35:52.211ID:PWYoptcyM
ジャニーズにメスはよくやったと思ったよあれ日本の芸能人では絶対無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:36:44.660ID:Ko2E4XUja
>>5
テレビ利権側に言ってんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:37:24.757ID:gSDITSKx0
あっちゃんが人気あれば説得力あるんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:38:06.044ID:Ko2E4XUja
時流に乗っただけの安い人間って老いたら終わりだなって思う
そして中身のある男は年とともに価値が上がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:01.319ID:zCIjsaija
外からみて感想述べてるだけの人は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:52.673ID:4K8HCLNs0
時流に乗ったのに見事に滑り落ちたオリラジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況