自己嫌悪から逃れるためになりきり悪魔ごっこ始めようとしてるんだろうけどその少年漫画的な発想が幼稚でキモい
jap語でやってもCOOLじゃないから英文で一刀両断とかやろうとしてるのもキモい
pride of the evil 😎キリッ みたいな
バカでクズでおまけにブサイクでしかもビビリでなおかつゴミっていう子豚ジャガイモ禿げたオッサンの群れが
少年漫画的な発想で「ワイらは“悪魔”や」とか「人間性を捧げよ!(これだけ…これだけワイらは犠牲を払ってる…だから闇の力に覚醒するはず…)」みたいな
キモいし迷惑
邪悪なjap会議でどうやって俺を追い込むかみたいな話やってる内に自己嫌悪に襲われて責任や罪悪感から逃れるために自分たちを“超常的な存在”に仕立てようとしてるんだろうけど
自分たちの犯してきた罪から逃げるなよ
お前らは正真正銘の「クズ」だし同情や情状酌量の余地も欠片もないしおまけにザコだからこれから俺の報復を受けて拷問されて殺されていくし
その上ラブする祖国も植民地にされるんだよ
バカで無能でおまけにザコの甲斐性なしのお前らブサイク軍団の妬みとか僻みからの嫌がらせが原因でな
この人殺しどもが