X



GW暇ならアニソン聴こうぜ・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:29.545ID:baDNbETL0
リクエストできるかは配信者による
アニソン以外も流れることあるけど、メインはアニソン。双方とも、自重と寛容の精神で

何の曲か知りたい人は下記の曲履歴を見るか、曲表示の出るプレイヤーで聴くか、アドレスをブラウザで開こう
聴き方(PC, iOS, Android, PSP 等)はwiki(下記URL)を見てね
ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1395.html

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆                                         ★
★  外部への転載、紹介、宣伝、拡散、URLの貼り付けは禁止です ☆
☆                                         ★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▼URL
鏡リスト:ttp://ggtea.org/autoxmas.html
新背景:https://rekka-haikei.web.app/ (履歴パスhimaani)
曲履歴:ttp://w.hoshinoa.me:8000/play.txt
Wiki:ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1285.html

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1682330517/

▼雑談避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29808/1588169475/

▼前スレ
GW暇ならアニソン聴こうぜ・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683288660/
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:24.203ID:mxqfiERv0
はいだら━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:24.446ID:dwoVPHXW0
日本語でおk
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:49.086ID:c3hF5bRD0
はいだらー!
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:01.550ID:DaawV+Uy0
アヌビスゥー!
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:17.250ID:n/6r5kNK0
日本語でおk
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:47.228ID:paEF4FBo0
(゚Д゚)ハァ?
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:03.834ID:n4lrgAHj0
>>901
txtファイルうpれる
ろだ紹介して
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:57.724ID:n/6r5kNK0
うpろだといえば斧って生きてんのかな
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:06.111ID:DaawV+Uy0
ソゥチンポハッビーデース
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:43.785ID:mxqfiERv0
おつかれさまでした ティロリロリーン
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:59.752ID:mxqfiERv0
ACキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:01.238ID:DaawV+Uy0
>>912
斧 あぷろだ
で検索すれば出てくる
URL書こうとしたらなんか弾かれた
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:22.900ID:c3hF5bRD0
新作楽しみすぎる
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:36.613ID:4trKGNR2a
ちょっと横になってたのに跳び起きた
cosmos new version 一番好き
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:49.243ID:n/6r5kNK0
背景ワロタ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:51.263ID:mxqfiERv0
8月はびっくりだわ あの発表で発売日ずらすとこ出てきそう
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:27.209ID:1xZMVI2Z0
Cosmos new version
歌:吉田真理
作曲:星野康太
ストーリー 10「MECHANIZED MEMORIES」(BGM切替時)
※ACfAのCosmosのアレンジ

[Cosmos new version](https://w.atwiki.jp/gamemusicbest100/pages/6788.html "Cosmos new version (233d)")
Cosmos new version
コスモス ニュー バージョン
収録作品:アーマード・コア ヴァーディクトデイ[PS3/360]
歌:吉田真理・FreQuency
作曲:星野康太
概要
ダウンロードコンテンツ(DLC)の第6段「ACVD BGMセット 1」を購入することにより追加されるBGMの1つ。
本編ではラストミッションとなるストーリーミッション10にて使用される。
『アーマード・コア フォーアンサー』で使用された「Cosmos」のアレンジ曲で女性のボーカルが付け加えられている。
この女性ボーカルはFreQuencyではなく歌手の吉田真理氏。FreQuencyとしては初めてゲストボーカルを迎えた曲となった。

星野氏曰く「原曲を元に歌詞を書き足して、新曲として書き上げた曲」とのこと。
そのため新曲同然と言っていいほど大幅にアレンジされており、力強くも美しく儚い印象を与える曲となった。
バイオリンとノイズ混じりのピアノがより繊細なイメージを湧き立たせ、最後の戦いを彩ってくれる。
ゲーム内の展開と同時に曲も展開するという演出方法も凝っており、星野氏のブログに
"""
このDLCは、ただゲーム中のBGMが変わるってだけじゃなく、
プログラマさんやディレクターさんと演出や鳴らし方など、細部にまでこだわった超ガチンコのコンテンツです。
エンディングまで泣かせる気マンマンでつくりました。っいうか泣きマス!!
"""
と書かれてるほどの力作である。DLCの追加曲の中では「Day After Day」と並ぶ目玉曲で人気は高い。
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:34.966ID:c3hF5bRD0
6の楽曲も楽しみだなあ・・・
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:38:04.915ID:4trKGNR2a
星野康太で気持ちよくなるぞ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:24.569ID:n/6r5kNK0
英語の曲すき
意味わからなくてもカッコよく聞こえるから
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:10.056ID:dwoVPHXW0
俺のカーソルを盗みやがったな
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:26.213ID:Y4NNi9md0
                     ,,.-'''""""'''-.、
    _,イイ / /,ィ /        .,;;:'"  _,,,=,,,,_  '':;、
   _,イイ / /,ィ / -ヘ     .,;'" .,;:'"   "':;,,  '';、
   |         ヽ |─ |   ;;'  ,;:"       '';,、 ';;
   | ○| ○    |___/∥ ;;  """""""""""""""""'ヽ
   |   c        6 l ∥ ;; ;';'  '⌒'  '⌒'       )
.   ヽ (____  ,-′ ∥ ;';  '; ";""""""";'" ,;""";""
     ヽ ___ /ヽ      ';:  '':, "':;,,__,,;:'" .,;" .,,;''
     / |/\/ l ^ヽ    ':;,  "':;;,,,____,,;:'"  ,;:''
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:40.837ID:STxduA+nM
英語の猥歌アニソンってねえのかな…
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:44.876ID:n/6r5kNK0
>>930
b
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:53.366ID:paEF4FBo0
笑い男ももう来年なんだよな
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:45:16.081ID:n4lrgAHj0
うpできなかった
2回とも失敗した
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:45:41.981ID:mxqfiERv0
つっても汎用人工知能には程遠いがな
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:24.386ID:z3vrTxk90
zipにすればどっとうpでもどこでも上げられるのでは
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:46.408ID:kK9VAba20
ミスターフィクサーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:21.354ID:kK9VAba20
ツダケン主役アニメ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:31.940ID:c3hF5bRD0
イド二期くれ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:47.717ID:NZ12fohS0
漫画版が続編だけどおもしろいぞ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:07.313ID:kK9VAba20
小春ちゃん
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:19.292ID:7eqEcLfL0
評判いいし気になるSFアニメ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:23.062ID:kK9VAba20
>>945
マジか
アニメ化しよ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:38.932ID:kK9VAba20
>>948
実写ツダケンか
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:58.374ID:OCOqtnWa0
eveっぽいな
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:51.035ID:kK9VAba20
またカエルちゃんが死んでおられる(何度このレスをしたことか)
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:17.876ID:NZ12fohS0
この曲好き
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:42.884ID:kK9VAba20
なんだかんだ楽しく見てた
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:43.759ID:n/6r5kNK0
月夜涙がウケる理由がわからない
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:52:21.957ID:kK9VAba20
なんだかんだコイツもアトミック使わなかったっけ?
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:07.762ID:ThuhDHWya
いいから型を見せろ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:48.470ID:mxqfiERv0
オサレ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:48.579ID:paEF4FBo0
ヘーイカモンカモーン
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:55.596ID:Oo5uiajM0
カモンカモーン
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:56.932ID:c3hF5bRD0
最強お洒落アニメソング
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:04.018ID:OCOqtnWa0
いいアニメ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:36.249ID:OCOqtnWa0
ボーカルがORESAMAって言われたら確かにそうなんだよな
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:02.712ID:dwoVPHXW0
かもんかもーん
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:22.450ID:mxqfiERv0
次スレいってみる
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:33.187ID:dwoVPHXW0
かもんかもーん
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:59.127ID:ThuhDHWya
オサレ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:04.624ID:Oo5uiajM0
>>974
いけ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:17.635ID:c3hF5bRD0
>>974
いえめん
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:28.807ID:h0CqIBmr0
>>969
調べたらマジじゃん
こんな感じでも出来るんだな
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:54.181ID:Hsf2o4t20
>>974
イエメン
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:59.613ID:mxqfiERv0
パリピうめ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:08.905ID:Y4NNi9md0
   , ,--ェ‐ッ‐‐ォ‐‐,ァ‐- 、
   l ll l| || |l ,','     ',        __ __
   l ll l| || |l ll ,'´、) ゙}     ,ィi〔ソ'/ / /`゙ミ≧x、
   i_ll l| || |l ll ゝ、_ゾ    ≠─‐、^~,───、ミミミ;
    {二二二二二二二ニコ´   {/////;}={///////}≡=-;',
    ||_,ノフ工lニl_,ノフ|| i l||    /`ー─‐'●`ー── 'ヽ丁ミ:;}
    ||レL!_ -  レL!`||ミ.ll||    |/ ── |  ──   ソミミミi!
   |`─ ´c`ー── 'リ6l||     |. ── |  ──    |川i |
   〃、 (____ミゝ ,-'^y^ノ^i、| ── |  ──     |i!川
    /ヽ __,.,,,__/ ;',;´)^,,ノスヽ (__|____  ル川
    個{lヽ.l川'/ソ/,'´ノY)_ノ丿ヌ) \           / /
;.-‐'"{固{l卞!レ' /,/{'ゾゾソ丿ノノ}   l━━(t)━━━━┥
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:52.297ID:Hsf2o4t20
これって中国的にはいいのか?
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:00:17.495ID:kK9VAba20
>>974
イケメン
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:00:34.329ID:Y4NNi9md0
                      ____
                    rf"r r r rァ ))  ジャーン
        ィ⌒>         || || || || || `'i    ジャーン
       ( ,,ノ          ||_||_||_||_||  | 
     _,.-―^--- 、        _[_゚___]_
    r'_人____,,\     /-、 -、  ヾ、\
   /_____ \|    /  |  ・|・  | 、 `ヾ、\
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  フ  / / `-●-′ \  l| ヽ
   |  ・|・  |─ |  フ  |/ ── |  ──   ヽ || |
   |` - c`─ ′ |  フ、 |. ── |  ──    | || |
.   ヽ (____  レ′i ト. ── |  ──     | || l
     ヽ ___ /ヽ_| | `ヽ、_|____  / ||/
     /ヾ三三彡 l|+ヽ | ! ヾ \         / /
     |ノ|゙`v´ ̄ ̄|l|++| | !  ヾ l━(t)━━━━┥
               ヾi"こヾノ
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:00:40.352ID:QMh7Fzg40
>>974
いけ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:01:02.930ID:0gVeCsGMa
>>974
めん
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:01:25.379ID:ThuhDHWya
>>974
イエメン
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:01:53.264ID:lDo+LPNs0
>>986
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:01:54.304ID:kK9VAba20
いいんじゃね?この諸葛孔明は作者はよくわかってるって向こうでもかなり評判良かったみたいだし
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:02:31.493ID:n/6r5kNK0
>>974
🇾🇪
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:02:58.357ID:Hsf2o4t20
評判良いのかwwww
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:03:26.343ID:mxqfiERv0
子曰梅
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:03:29.900ID:Hsf2o4t20
1000なら楽園
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:03:30.581ID:n/6r5kNK0
そし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況