X



35過ぎるとマジで無気力になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:35.232ID:uTqoKgoM00505
86年か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:03.136ID:7C/zIyTm00505
30~の10年で老いは感じけど気力は変わらんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:18.449ID:VU8pYdMx00505
わかる
死にたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:42.294ID:nFQ4XB4aM0505
同い年だけど今が一番楽しいけどな
0008◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:22.503ID:T2JxYWF30
35過ぎてからスポーツやりはじめて糞はまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:03.562ID:nJSUp6VE00505
>>6
独身ってそんな肩身狭いか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:21.492ID:DS1RlXRo00505
いま24だけど無気力
無趣味
仕事帰ってきて寝るだけ
起きたらまた出勤
0014◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:00.352ID:T2JxYWF30
VIPは弱者男性のすくつだから……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:21.617ID:nFQ4XB4aM0505
YouTube見てるだけで楽しいけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:29.095ID:uTqoKgoM00505
まぁ同級生だな
俺は毎日毎日家族養う為に死ぬ気で働いてる
これくらいの年齢がまさに男盛りだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:32.575ID:DS1RlXRo00505
しぬまで童貞で彼女もできず細々と貯金して何にも使わず死んでいくんだろなぁ〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:00.983ID:nJSUp6VE00505
>>10
Twitterに過激な人種が集まってるのはある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:11.323ID:CJ6OQXrgd0505
俺も33で完全に無気力で仕事以外何もしてない
仕事して家帰っての繰り返し
家でも何も出来なくて
夜になるとほんの少しだから気持ちが楽になる瞬間があるかもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:39.672ID:85gO2iPE00505
>>13
本当それ
何もかも諦めてる
後は単純に体力がマジでなくなった
>>15
YouTube見てるだけで楽しめるなら羨ましいよ
>>16
ほら、そうやってマウント取る
そういうのもういいって
同い年なんだからそういうの辞めなよ
0022◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:33.114ID:T2JxYWF30
>>19
テニス!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:41.987ID:uTqoKgoM00505
マウントに聞こえるか聞こえないかはお前の置かれてる環境によるからなぁ
必死こいて死ぬ気で頑張れや同級生
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:05.303ID:kzGCCPAM00505
筋トレは日課にして損はない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:33.688ID:dNrJIfmM00505
結婚無理なおっさんだから言うが本当に辛いから結婚はしとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:55.034ID:85gO2iPE00505
>>22
嘘だろ?!
35からあんなキツいスポーツ嵌れるのが凄いわ...
俺には絶対無理
>>23
わかるわ
仕事以外何にもしたくないんだよな
かと言って仕事も基本ずっと座ってるけどな
>>24
同い年ならこんなんでマウント取ろうとするなよ
恥ずかしいって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:22.701ID:CJ6OQXrgd0505
>>25
辛いよなぁ
何もしてないのに何故か辛さだけ感じるわ
これが絶望なんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:23.971ID:uTqoKgoM00505
マウント取る気無いよ
まぁマウントに聞こえちゃうなら仕方がない
一生しこってて死ねw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:39.905ID:nfLp6FJC00505
35になっても学生の頃からの日課で毎朝ギターの練習してるぜ
俺は何になりたいんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:37.586ID:mKYAG0a10
仕事にしろ家族にしろ趣味にしろ生き甲斐ややり甲斐がないとそうなるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況