X



孫悟飯って普段は謙虚なのになぜ強くなると途端に調子に乗り始めてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:04.611ID:zirZuuUQ00505
勝てんぜお前は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:35.794ID:owfJKd0W00505
サイヤ人の血が騒いでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:47.152ID:YqYxgIwur0505
もっと苦しめてやらなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:08:04.378ID:UyYNTB/700505
パワーアップ後も謙虚だが
https://i.imgur.com/OuiTesv.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:08:08.537ID:GwAe0BAB00505
キレるだけで無限に強くなれるかもしれない逸材
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:08:15.302ID:uFjPD5ey00505
なんで急に賢ぶって口調まで変わるん?
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:08:28.062ID:QjDYGdAU00505
バーダックの孫だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:08:39.254ID:Zcp1qyJb00505
ベジータだって同じことするじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:09:20.739ID:Wt2SfC+D00505
>>4
勝てんぜお前にはって悟飯負けるってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:09:22.902ID:HGGFeqbu00505
鳥山が疲れて設定投げてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:10:08.139ID:HfSX05Amd0505
未来ですら体力無限の人造人間に片手で挑むからな
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:10:26.852ID:QjDYGdAU00505
カンシャク持ちのガリ勉で宇宙人とのハーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:11:44.205ID:tyniYub800505
スーパーサイヤ人になると悪の心が芽生える
アックマンのアクマイト光線が効くようにもなる
悪の心とは人をいたぶる心

よってこうなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:11:58.368ID:tVNrKJPb00505
>>9
アスペはVIPやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:14:52.428ID:Zcp1qyJb00505
ベジータも強くなると調子に乗る
余裕ぶっこいてセルを完全体にさせた戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています