X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:25:23.789ID:gvc7P/z50
埼玉銘菓
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:26:20.994ID:SCIKJCzW0
十万石幔頭
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:27:02.211ID:RX5u5M60M
チュンチュン
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:28:56.202ID:R6FUS1u80
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:29:08.353ID:R6FUS1u80
おはようさん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:39:40.508ID:/pNIsTlRF
うん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:02:59.792ID:t8qIxTWbF
たん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:35:32.604ID:gvc7P/z50
牛たんうまうま
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:48:30.467ID:TOYvCbEid
何度やってもν即には書けない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:52.732ID:Glmvk1nlM
規制中?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:00:55.267ID:WfBgBgsrd
規制以外の理由ってあるのけ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:04.150ID:WfBgBgsrd
まぁしょうがないVIPや芸スポ、他の板でも書ける板はあるからヨシとするよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:45.785ID:oZlXVm06M
なむなむ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:52.442ID:SfpBeOu90
曇りの越谷
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:12.692ID:qGvglHO90
たんぽんぽん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:04.065ID:VFvL4Vthd
晴れてるけど風が強すぎ@和光市
( ・᷄ὢ・᷅ )なんで毎日こんなに風強いのよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:14.711ID:JoUVG9V5d
( ・᷄ὢ・᷅ )風が強すぎてテレ玉とMXが氏んだBSも時間の問題か
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:05.717ID:cy+WYdFE0
いも恋食べたい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:26.366ID:2FDKRZ+CM
花粉味も感じる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 10:16:44.452ID:5sacukR10
鰻かな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:42.556ID:JoUVG9V5d
ったく肝心な時に使いモノにならない大沢税理士
こっちが下手に出てるのをいいことに調子に乗りやがって
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:23.617ID:0RepKCQHd
クリンビュー的な油膜取りで携帯画面拭いたらまあまあ落ちて草
オイニーも残らなくてこれいいんじゃねオモタ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:45:12.102ID:0RepKCQHd
つか早く電話寄越せやインチキ税理士め
0127帰省中
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:31.308ID:TMRYza890
てすと
0128帰省中
垢版 |
2023/05/06(土) 12:05:06.516ID:TMRYza890
携帯回線規制された(´・ω・`)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:08:17.228ID:5sacukR10
あらら
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:15.692ID:0RepKCQHd
でも書けてるじゃん

ν即は相変わらず書けない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:13.594ID:0RepKCQHd
大鷹ラーメンは連休中にもかかわらず昼はほぼ満車
店内もほぼ満席みたい
美味しいんだろうね
ワイは行かんけど。
0132帰省中
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:29.140ID:TMRYza890
WiFi繋げないと書けない
大鷹の期間限定特製中華そばブラック美味かった
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:16.042ID:cy+WYdFE0
(´・ωゞ)
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:50.589ID:2FDKRZ+CM
風強すぎて洗車出来ない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:51.195ID:sQE2c2ou0
おはたま
掃除したら汗かいたま
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:01.248ID:5sacukR10
エアコンつけたま
0139◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:16.419ID:esMtjNcu0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:05.844ID:flEq7JKkF
箱推しだから選手までは良く分からない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:19.008ID:sQE2c2ou0
暑い
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:09.805ID:2FDKRZ+CM
暑いね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:28.118ID:ncodtP/T0
今日も埼玉は強風でした
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:42:46.276ID:NoIDabUc0
ACLか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:00.896ID:2FDKRZ+CM
うん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:27:35.725ID:5sacukR10
たん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:30:12.145ID:sQE2c2ou0
北部は風強くなかったま
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:39.322ID:MrSYfQ8o0
ただいまさいたま
さいたま市は1日風が強かった
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:33.790ID:5sacukR10
おかたま
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:27:14.891ID:VKFLmmZTM
暑さも落ち着いてきた
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:47.848ID:FxoZFXDAd
今日は首都圏全域で風が強かったんジャマイカ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:47.006ID:FxoZFXDAd
大鷹ラーメンの前通ってきたけど人も車も昼間より多かった
人気店だね
0153帰省中
垢版 |
2023/05/06(土) 19:41:19.256ID:TMRYza890
普段は夜空いてるんだけどね
GW効果か
0155帰省中
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:30.103ID:TMRYza890
晩酌 at 実家
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:28:40.569ID:FxoZFXDAd
風治まらんね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:53:53.407ID:FxoZFXDAd
薬飲んだ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:54:55.355ID:FxoZFXDAd
関東 ヅラが吹っ飛ぶレベルの強風
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683339723/

1 エクスプロイダー(東京都) [JP] 2023/05/06(土) 11:22:03.89 ID:J/98XxRU0●
関東は瞬間的に20m/s超の強風
車の運転時は横風に注意

2023/05/06 08:43 ウェザーニュース
今日6日(土)の関東は、前線の南下に伴って気圧の傾きが大きくなり、昨日以上に風が強まっています。これから午後にかけても強風が続くため、注意が必要です。

今日いっぱいは風が強い

関東では昨日の午後から徐々に南西の風が強まり、今日になってさらに勢いを増してきました。

8時30分までの最大瞬間風速は、東京都大田区・羽田で22.1m/s、千葉市で21.7m/s、横浜市で20.7m/sなど、東京湾沿岸を中心に20m/sを超える強風を観測しています。強風の影響で東京湾アクアラインは速度規制中です。

前線はゆっくりと南下するため、関東各地は午後も風の強い状況が続くとみられます。

行楽先などから車で帰宅する場合は、横風の影響を受ける可能性がありますので、制限速度を遵守し、安全運転を心がけてください。また、飛来物などにも十分な注意が必要です。

https://weathernews.jp/s/topics/202305/060075/
0159帰省中
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:34.077ID:TMRYza890
うん
0160帰省中
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:46.941ID:TMRYza890
ねむめ
0162◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/05/07(日) 00:03:01.533ID:jlss/Msv0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華經南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0163 【吉】
垢版 |
2023/05/07(日) 00:12:35.083ID:43U9JB6g0
じめじめ
0164帰省中
垢版 |
2023/05/07(日) 01:02:49.583ID:43U9JB6g0
さてさて
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:32.619ID:nZEKxXQd0
しとしと
0166帰省中
垢版 |
2023/05/07(日) 02:10:06.193ID:43U9JB6g0
エアコン除湿入れた
気持ちいい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:47:41.250ID:nZEKxXQd0
いいなあ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:34:00.255ID:/eGqRG8DF
かゆゆん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:43:13.137ID:Z5qT/vYLd
まだ風が吹いてる
全然治まらないなあ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:47:48.180ID:Z5qT/vYLd
ν即だけまだ書けない
全板書けなくなるのも時間の問題か
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:54:26.557ID:Z5qT/vYLd
風だけじゃなくて雨も降ってた
天気予報当たった?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:37:15.925ID:s2w292XNM
あたた
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:38:37.605ID:Z5qT/vYLd
今日は一日雨か・・・ 
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:50:53.614ID:loWL+OE70
おはようさいたま
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:26:17.091ID:Aj96crsV0
雨たま
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:03:14.852ID:ZqxUoHm60
あめふりさん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:10:57.899ID:E4Z4HT/PF
埼玉+272
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:14:08.364ID:wb2dPR8y0
おはよう埼玉
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:14:13.235ID:wb2dPR8y0
今日は博士の日です
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:19:58.248ID:IpfUzXEbM
今日は半袖でも良かったかも
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:24:48.097ID:dLgqomDI0
おはようさん
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:30:03.661ID:5DPDp4DsF
ヒュルーチュンチュン
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:32:37.917ID:UovyutaDH
風が語りかけます
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:38:07.965ID:Aj96crsV0
うまい、うますぎる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:39:52.436ID:PbV2EEVI0
十万石饅頭
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:42:54.269ID:SU1O9Vj00
埼玉銘菓
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:44:00.793ID:IpfUzXEbM
十万石幔頭
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:46:01.048ID:114exMmdF
チュンチュン
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:46:45.479ID:JmX3Iy290
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:02:33.453ID:BihZc4Ind
ヒュルチュンまた乗り遅れた 〇| ̄|_
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:22:50.470ID:j/vSZAMM0
曇りの越谷
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:42:15.036ID:/eGqRG8DF
梅雨みたい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:00:46.106ID:BihZc4Ind
そのうち雨が続いて「梅雨の走りか?」なんて言われる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:20:54.602ID:lHeMycDZ0
エアコンつけたま
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:12:55.653ID:IpfUzXEbM
雨強くなってきた
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:35.395ID:/eGqRG8DF
しとしと
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:06.448ID:DYrQ7cDa0
>>182-189
おはたま
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:31.704ID:DYrQ7cDa0
書けたま
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:44.738ID:114exMmdF
よかたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況