X



ひきこもりJCだけどはなしたいはなしたいはなしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:23:50.266ID:kcGm+IQqa
かまってくれなきゃいやきらいになるよそれでもいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:24:09.967ID:TBBkDdat0
ジャッキーも引きこもりか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:24:35.448ID:kcGm+IQqa
>>2
じょっきー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:25:07.830ID:vL1C8Ut80
いいよ
バイバイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:26:15.098ID:kcGm+IQqa
141せんち
30きろ
みぎきき
すまほのしすぎてからだものうみそもせいちょうとまんってる
じんせいおわりました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:26:49.204ID:kcGm+IQqa
めもくっそわるいんだけどよめないじかくやつが惡いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:27:34.405ID:kcGm+IQqa
おひさまがみんなみたいにまぶしくてつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:28:30.370ID:kcGm+IQqa
めんへらじゃないよ安全だよ

だからかまち ょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:28:33.215ID:BPMU56U9d
はげてないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:28:50.829ID:kcGm+IQqa
やさしくされたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:29:20.654ID:kcGm+IQqa
友達何それ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:29:40.343ID:kcGm+IQqa
わたしには誰もいないのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:30:03.229ID:kcGm+IQqa
だから

だから

するーしないで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:30:46.541ID:vL1C8Ut80
これはおっさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:31:00.745ID:kcGm+IQqa
おい愉快犯出できてレスしてわたしを愉しませろ
おもしろ半分で生きるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:31:09.446ID:BPMU56U9d
おれもおっさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:31:18.704ID:kcGm+IQqa
>>15
うざ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:31:26.214ID:kcGm+IQqa
>>17
うざ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:31:50.419ID:BPMU56U9d
イキッてはいません
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:31:54.806ID:5OgeElb/0
ネカマの才能すらないこのゴミに釣られてやる必要なんかねーだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:32:25.534ID:kcGm+IQqa
>>20
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:32:55.553ID:+islFw2cd
まずおっぱいうpしろ。話しはそれからだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:33:16.513ID:kcGm+IQqa
>>23
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:33:58.121ID:kcGm+IQqa
ティッシュでごみばこマリトッツォみたいなってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:34:29.918ID:vL1C8Ut80
>>23
困るのお前だけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:34:43.928ID:BPMU56U9d
かふんしょうか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:34:56.210ID:kcGm+IQqa
>>26
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:35:26.540ID:wo1NEMX+0
>>959

jcと聞いて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:35:39.547ID:kcGm+IQqa
>>27
うざおじさんきもちわるっ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:36:07.621ID:kcGm+IQqa
>>28
そうかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:36:10.997ID:kb5mdlKl0
焼酎は普段何で割ってるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:36:26.112ID:kcGm+IQqa
>>30
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:37:08.633ID:kcGm+IQqa
>>33
6/8だし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:37:12.988ID:p7yBbA5D0
タバコは何吸ってんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:37:29.471ID:kcGm+IQqa
>>36
すっでない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:38:40.324ID:kcGm+IQqa
挑発的な接するのすっご~~~~~~~~~いだからやめてね
やさしく飴細工を扱うようにして
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:40:11.793ID:kcGm+IQqa
あーあもっとはやくねてればよかったのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:40:32.437ID:kcGm+IQqa
でれかひろって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:40:52.675ID:kcGm+IQqa
こんなあたまのイタいわたしを
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:41:20.469ID:kcGm+IQqa
>>41
はったつしょうがい?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:41:25.214ID:BPMU56U9d
マリカでもしとけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:41:48.642ID:kcGm+IQqa
>>44
破戒しちゃった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:41:49.026ID:p7yBbA5D0
飴細工とか酷く年寄り臭いな
俺より年寄りなんじゃないか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:42:25.554ID:ek9FvSsNM
JCぃぃ??ACのCMでも見とけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:43:03.005ID:kcGm+IQqa
>>46
しんないの?空めっちゃきれい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:43:47.351ID:kcGm+IQqa
>>48
えーびーしーえーびーしーじぇーしー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:45:18.486ID:ek9FvSsNM
>>50
じゃあ顔写真
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:45:24.459ID:FntMz4g/0
おまたに毛生えてる?おっぱいふくらんだ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:46:02.121ID:kcGm+IQqa
>>51
しってるはったつのかんじする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:46:31.582ID:Az8REzPTa
おっさん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:46:41.253ID:kcGm+IQqa
>>52
なにのがぞう?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:46:59.433ID:ek9FvSsNM
>>56
君の顔の画像
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:47:23.303ID:kcGm+IQqa
>>53
はえてるふくらんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:49:03.263ID:kcGm+IQqa
>>57
かわいくなかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:49:20.598ID:kcGm+IQqa
なんでこんなぶすなんだろわたし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:50:19.407ID:kcGm+IQqa
がんばってみせる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:51:13.707ID:ek9FvSsNM
>>60
見せてみ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:51:42.855ID:kcGm+IQqa
>>62
やっぱぶすだ、、、ぎぶ、、、
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:52:37.356ID:kcGm+IQqa
かおかくすとかわいくなれた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:53:32.859ID:ek9FvSsNM
>>64
そかぁ…じゃあTwitter貼ってみ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:55:16.439ID:ARFVMQX5a
かわいくなれたかも、、、
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:55:37.537ID:ARFVMQX5a
こうがしつかしちゃる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:55:54.755ID:ARFVMQX5a
あやっぱ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:56:12.919ID:BPMU56U9d
けどキミちんちん生えてるよね?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:56:18.264ID:ARFVMQX5a
>>65
やってない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:56:24.362ID:ARFVMQX5a
ちょっとまってね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:59:07.296ID:UdlubP48M
学校は行かないとダメだよ

高校出ないと大変だよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:59:21.544ID:xuFAi3NJa
れいんぼーなわたしのことやさしくしてね
https://i.imgur.com/hLW0BiA.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:59:39.940ID:xuFAi3NJa
>>66
これどうやってつかうの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:00:27.568ID:xuFAi3NJa0505
>>70
ちくびはえてる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:01:11.006ID:xuFAi3NJa0505
まじどうしてなんなのなんでかわりまくるのひど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:01:45.703ID:xuFAi3NJa0505
>>73
のまなくてもせいかつできてる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:01:56.408ID:FntMz4g/00505
ちんぽが風邪ひきそうだからはやくおぱんつうpしてくれる?
0081ぼっちちゃん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:02:33.316ID:xuFAi3NJa0505
>>74
やだいきたくない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:03:16.806ID:ek9FvSsNM0505
>>75
そんなに太ってないし化粧があれば大分変わると思うし君を好きになってくれる子はいるよ

ってとりあえず正論言っておくね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:03:18.083ID:SPSsiTiv00505
クリトリス付いてるのか?
0084ぼっちちゃん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:03:23.541ID:xuFAi3NJa0505
さいあくだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:04:50.533ID:UdlubP48M0505
>>81
一生中卒って言われるんだよ
嫌でしょ?????????
人生は勉強だよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:07:20.619ID:ek9FvSsNM0505
>>86
人生は冒険や!!
トー横見てればそれがわかるやろ!!
0089ぼっちちゃん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:07:23.370ID:xuFAi3NJa0505
>>80
たかがこうがしつするくらいで来んなじかんかけんなよ
0090ぼっちちゃん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:07:43.382ID:xuFAi3NJa0505
でーたこえてるのかなこれまじで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:09:42.718
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>1     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:09:49.452ID:iIaCk2iRd0505
>>88
末尾Mっすかwwwww
0094ぼっちちゃん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:11:01.337ID:xuFAi3NJa0505
>>82
かわいいっておもった?うれしい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:11:07.199ID:UdlubP48M0505
俺のマンション無駄に広いから来ても良いが学校には行ってもらうぞ
都内西部だ
0096ぼっちちゃん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:11:23.416ID:xuFAi3NJa0505
>>83
ついてるちっちゃい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:11:33.239ID:eRIX2eAg00505
>>79
飲まなくても過ごせるならそれはそれで良いと思う

俺は引きこもりは絶対に悪いとは思わないけどね
逃げ場というか居場所があるだけ羨ましいよ
俺には無かったから
0098ぼっちちゃん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:11:57.823ID:xuFAi3NJa0505
>>85
わかんない
0099ぼっちちゃん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:12:26.161ID:xuFAi3NJa0505
>>86
それまでいきのびれるか、、
0100ぼっちちゃん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:13:13.804ID:xuFAi3NJa0505
>>87
おえかきならよくしてるよひだりうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況