X



(´・ω・`)安価のお題でAIお絵描きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:23.089ID:XyradiVj0
最近始めたから練習でAIお絵描きする

グラボはめちゃくちゃおそいのでゆっくりお待ちください

AI絵作ってる人参加おけー

安価
>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:38.848ID:XyradiVj0
(´・ω・`)さぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:10.052ID:sUqNJR0q0
ksk🤓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:10.154ID:XyradiVj0
(´・ω・`)やるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:16.620ID:8J/amVL3a
猗窩座
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:41.532ID:sUqNJR0q0
ちずぎゅどんw🧀🐮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:04:15.892ID:XyradiVj0
>>5
(´・ω・`)おけやって見るまだ特定のキャラ出したことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:04:40.258ID:dC9+zmu40
参加するか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:04:49.981ID:8J/amVL3a
>>7
d(*´∀`*)b
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:17.852ID:XyradiVj0
>>8
(´・ω・`)僕のグラボ遅いから是非参加して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:06:06.893ID:dC9+zmu40
特定キャラ出すにはLoraを探すしかないなー
猗窩座のLoraあるかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:07:15.905ID:XyradiVj0
>>11
(´・ω・`)まずはlora探しからからやね
(´・ω・`)まずは単語だけでどんなのが出来るか作ってみる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:56.952ID:XyradiVj0
(´・ω・`)とりあえず猗窩座と鬼滅の刃で入力してつくった画像

https://i.imgur.com/4GQGmg3.png
>>5
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:22.642ID:XyradiVj0
>>13
(´・ω・`)こっちのあかざでいい?見つからないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:47.320ID:8J/amVL3a
>>14
猗窩座ちゃんε٩(๑>▽<)۶з
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:02.448ID:XyradiVj0
(´・ω・`)もう1枚特徴で作ってみる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:26.808ID:XyradiVj0
(´・ω・`)次の安価は>>25
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:09.052ID:dC9+zmu40
今うんこ中だから、あとで参加する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:25.322ID:sUqNJR0q0
かわいい🤓💞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:24.324ID:ibjEK/Wza
かそく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:37.292ID:Xk3wOYBX0
ksk
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:56.462ID:XyradiVj0
>>19
(´・ω・`)おけ
(´・ω・`)めちゃくちゃキモイのできた

https://i.imgur.com/lfxjh6G.png
>>5
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:14.527ID:sUqNJR0q0
ちーぎゅう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:29.661ID:sUqNJR0q0
ちーぎゅう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:18.191ID:Xk3wOYBX0
春奈愛
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:47.529ID:XyradiVj0
>>25
(´・ω・`)おーけー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:36.267ID:XyradiVj0
(´・ω・`)AIお絵描き用のグラボ欲しいなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:54.602ID:dC9+zmu40
>>30
チーズビーフやんww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:08.113ID:Xk3wOYBX0
普通にうまそうww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:33.136ID:em+3156sM
ちんぽ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:38.495ID:em+3156sM
ちんぽ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:42.012ID:em+3156sM
ちんぽ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:43.813ID:XyradiVj0
>>35
(´・ω・`)おーけー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:31.216ID:8J/amVL3a
>>27
あらイケメン(⑉• •⑉)♡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:10.084ID:XyradiVj0
>>35
(´・ω・`)とりあえずちんぽというプロンプトだけでできた結果
(´・ω・`)左のキャラがちんぽだと思う
https://i.imgur.com/IjCCfbW.png
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:23.370ID:XyradiVj0
(´・ω・`)次安価45
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:47.721ID:Xk3wOYBX0
ksk
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:49.084ID:MNvuz4Wd0
penis, nsfw,でどうよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:13.066ID:MNvuz4Wd0
penisだけだとリミット解除されてないからチンポは出ないかもね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:27.577ID:Xk3wOYBX0
中野一花
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:17.018ID:XyradiVj0
>>43
(´・ω・`)やってみる
>>45
(´・ω・`)おけー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:44:28.742ID:8J/amVL3a
>>47
あらカッコイイ(`✧∀✧´
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:27.031ID:XyradiVj0
>>49
(´・ω・`)腹筋バキバキ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:37.932ID:Xk3wOYBX0
かみちぎってて草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:47.794ID:MNvuz4Wd0
>>45
loraあるね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:28.615ID:XyradiVj0
(´・ω・`)キャラしらないけど合ってる?
中野一花
>>45

https://i.imgur.com/jz9UFNA.png
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:33.332ID:XyradiVj0
(´・ω・`)次安価60
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:24.691ID:Xk3wOYBX0
意外と遠くないけどあってるお一花 
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:49.380ID:Xk3wOYBX0
渋谷ハル
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:04:10.656ID:XyradiVj0
(´・ω・`)見てきたけどなんか雰囲気がちょっと違う感あるね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:11:06.137ID:uF7wQak50
一花のlocon落としたから生成してみる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:12:43.519ID:XyradiVj0
(´・ω・`)ちょっとご飯食べてくる
>>58
(´・ω・`)探したけどloraがなかた
>>60
(´・ω・`)やってみて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:30.638ID:pvNF4AbQ0
ラーメン食べてる黒人の女の子
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:08.485ID:wPZt3KIK0
>>65
次やってみる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:35.786ID:d1se1AY40
何故か全裸で恥ずかしそうにニュースを読む女子アナ

↑これお願いします
0068付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:41.816ID:8gG6nHZga
⁽•˙ᵕ˙•⁾初春飾利ちゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:11.471ID:wPZt3KIK0
>>68
lora落としとく
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:34:08.074ID:dC9+zmu40
初春試作
なぜか長髪
修正してみる

https://i.imgur.com/in2lWuY.png
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:45:18.772ID:XyradiVj0
(´・ω・`)みんな上手く出力できててしゅごい
>>72
(´・ω・`)これポスター凄いこんなこともできるんやね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:47:10.930ID:XyradiVj0
>>75
(´・ω・`)かわよい
>>76
(´・ω・`)箸がかんざしになっててワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:47:21.377ID:ydYagiIV0
>>74
巨大スクリーンって指定したらそこに映っていた娘も脱がされちゃった感じ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:48:45.407ID:MNvuz4Wd0
ラーメンを食べる黒人の女の子
https://i.imgur.com/aAYJ6p4.png
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:48:50.663ID:pvNF4AbQ0
>>76
おお、ありがとう
どっちもAIが描くの難しいって聞いてたから進歩しまくってる今だとどうなるのか気になった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:49:49.556ID:pvNF4AbQ0
>>79
ありがとう
駄目な時は駄目なのかw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:51:11.271ID:MNvuz4Wd0
>>81
AIの使い手の能力次第だと思うよ
どんなワードにするか、なんのモデルを使うかで変わってくる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:52:03.217ID:MNvuz4Wd0
AIは進歩なんてしてないよ
新しい拡張機能が出たりしてるだけで、進化がなんのことを指してるのかよくわからない
みんな拡張機能を使いこなすのに必死だと思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:52:26.451ID:ydYagiIV0
ラーメンは相変わらず奇形率高くて、黒人はそもそも描けないモデルが多い気がする

https://imgur.com/nn0IOzP.png
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:53:23.420ID:MNvuz4Wd0
やっぱ同じ呪文だと同じ構図になるな
https://i.imgur.com/BQrEPKb.png
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:55:32.608ID:XyradiVj0
>>78
(´・ω・`)なるほど
>>79
(´・ω・`)また素手で食べてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:55:47.721ID:MNvuz4Wd0
まあ俺が作ってるのは黒人じゃなくて褐色ギャルだけどな
dark skinしか指定してないし
https://i.imgur.com/f8ftVgG.png
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:06.408ID:ydYagiIV0
>>87
アニメ系だとそうなるよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:17.945ID:XyradiVj0
(´・ω・`)リアル系も作ってみたいな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:02:43.140ID:ydYagiIV0
俺「AIちゃん!麺を箸でつかんで!」
AI「ハイ、ワカリマシタ」

https://imgur.com/3l56iW8.png
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:03:57.700ID:XyradiVj0
>>90
(´・ω・`)AI無能ラーメンと手足がほんとに苦手よね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:04:40.387ID:XyradiVj0
>>91
(´・ω・`)お行儀が悪いけど割と上手くいってる気がする
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:04:54.792ID:MNvuz4Wd0
>>90
リアル系モデルはどのサンプリングメソッド使ってますか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:07:35.221ID:+0E4AwatM
アーニャ作れる?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:07:57.451ID:MNvuz4Wd0
>>95
Loraがあれば
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:10:34.057ID:ydYagiIV0
>>94
まだX/Y/Zプロンプトで片っ端から試している状態

>>76
epic2.5D

>>84
fantasticmix

>>90
kencanmix
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:10:52.006ID:XyradiVj0
>>95
(´・ω・`)お腹いっぱいで眠い
(´・ω・`)lora探しとくね
>>96
(´・ω・`)ラーメンどうなってるん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:11:57.716ID:XyradiVj0
>>100
(´・ω・`)舌がえっちなんか乳首でてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況