X



たまには人と食事した方がいいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:07:00.836ID:qb7ZvEHFd
1人でばかり食べてると食べ方が適当になっていく自分が犬みたいに食べててびっくりした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:07:28.398ID:cH8DgsNx0
きったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:07:33.479ID:VIYwznved
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:07:45.126ID:T8BFrkqu0
食事は栄養補給と共にコミュニケーションの場だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:07:47.431ID:EW4MqXC/0
それもそうだし、人との関わり無くして自己成長なし。そして思考がガラパゴス化して病む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:08:03.182ID:qb7ZvEHFd
>>2
本当びっくりしたよ
そこからは1人でも意識し始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況