X



一方通行の道に入ってしまった時に意地でも通そうとしない対向車なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:08.317ID:auQiUITgd
切り返す所も無いのにお前が通さないから余計に足止め食らうの分からないのか?
アホすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:50.768ID:6WQo9EFm0
わからないから通さないんだよ それがわからないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:17.842ID:aMRX7tC/0
自分のことを棚に上げるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:45.534ID:ym7ufX960
それ相手側にも言えることでは
両方同じなら逆走してるお前がバックすべき
0006◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:50.686ID:owl0jlFIa
一通逆走は普通に捕まるからお前を通して後で捕まってたら寝覚めが悪いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:05.311ID:auQiUITgd
わざとじゃねーんだよクズども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:42.024ID:NVFxobo+0
避けたら通れるならわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:43.394ID:aMRX7tC/0
わざとじゃなかったら何しても悪くないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:51:10.720ID:Bn/qGxv40
逆走している君が下がれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:51:48.682ID:auQiUITgd
>>9
そうだよそれ
行き違える道幅があるのに真ん中に居座るやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:41.698ID:bD4aaNyD0
一方通行ならどっちか逆走してるだろ
0014◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:54.330ID:owl0jlFIa
ギリギリの道幅しかないなら通してはやらんな
逆走する基地外なら多少ボディ擦っても無視して逃げてきそうだし通すだけ損
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:12.879ID:uc9nHbZM0
いや、お前が退けよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:59.145ID:8g/5h6Ze0
免許返納しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:54:00.341ID:bVYB+zw80
なんでバックしないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:54:10.656ID:1w/Wg83B0
道幅あるからって一通を押し通ろうとしたならそれはもうわざとと変わらんのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:31.576ID:Wca62Iyad
バックしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:43.593ID:GrX+A1Wt0
こういう場合お巡りさんよんでもええんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:56:40.316ID:kcp82HQz0
田舎の道はせいぜい幅2.5mしかないから
地元民はどこなら車が離合できるか知り尽くしている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:57:20.085ID:zrdVVE950
君にこれ以上逆走してほしくないんだッ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:36.166ID:auQiUITgd
>>24
だからアホなんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:00:04.451ID:sGr8eosD0
通せんぼして通報が正しいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:00:42.861ID:Cp2blaJGd
一方通行の道を逆走してきた時に意地でもバックしない逆走車なんなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:01:24.419ID:95NpKEou0
間違ってんだからお前が下がれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:14.308ID:Go0HrfQcd
その対向車がパトカーでもおんなじこと言うのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:19.027ID:w7E7ZRo6a
在日さん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:17.617ID:BUkBN0MP0
自分が悪いだけじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:47.158ID:zrdVVE950
常習的に逆走してんだから俺様の邪魔すんなよッ!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:05.080ID:reP0m3VY0
ロロノアゾロが運転手である可能性
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:12.046ID:QKCBwasId
東京で迷って一方通行入ったら歩行者とかもここはだめだよとか上から喋りかけてくるしまじTonkin
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:07.385ID:u8ckbAAsd
>>7
わざとかわざとじゃないかは他人にはどうでもいいんだよゴミ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:25.423ID:auQiUITgd
まぁ、高速道路で逆走する爺さんがいても退けずに正面衝突で死ねばいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:48.052ID:iCNsjwbVa
免許返納してこい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:08.700ID:bVYB+zw80
逆走ジジイと同じメンタル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:51.736ID:u8ckbAAsd
>>36
お前が死ねよ
死ぬなら一人で死ね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:54.325ID:d35gSgKEM
そんな場面遭遇したことねえよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:17:15.705ID:auQiUITgd
>>39
お前がな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:00.136ID:Ki0cJqfSp
標識見落として入ってしまった事はある
もちろ100%俺が悪い
しかしあと数メートルで向き変えられる場所なのに道のど真ん中で通せんぼして渋滞巻き起こしたジジイには謝りたくない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:28.817ID:u8ckbAAsd
>>42
お前は自ら突っ込んで逆走すんだろ?自殺行為じゃん
だから死ぬなら一人で死ねって言ってんだよゴミ
そもそも標識満足に見てない時点で運転不適格なんだよ返納しろや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:33.320ID:NVFxobo+0
>>43
俺はバックしてたら後ろから来て後ろのやつが退かなくて詰んだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:46.021ID:BUkBN0MP0
>>43
通せんぼしてるのもお前なんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:21:55.061ID:u8ckbAAsd
>>43
お前が100%悪いんだからお前が下がる以外の選択肢は無いんだよ
お前たかが数メートルだからってそのまま進もうとしてんのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:23:59.730ID:9n8rGzlGr
きちがい理論でワロタ、いや、わろえない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:25:25.428ID:8UV35qlta
進入禁止に入ったら車が爆発するようにしようぜ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:48.714ID:Ki0cJqfSp
運転すると正義の味方の俺が鉄拳制裁って奴多いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況