X



【毎日INしろ】VIPでメイプルストーリー inゆかり鯖【サクチケ期間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイ c59e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:02.631ID:acej+sJ30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

かりあげクンと変な生き物コラボで盛り上がってるメイプルストーリーをやろう

公式 http://maplestory.nexon.co.jp/
viki http://wikiwiki.jp/msmizukivip/
知りたいことがあったら右上からサイト内検索で

ID作る前にvikiの垢ハック対策のページを読むこと

参加は新規IDのみサブ垢作るときも新規IDにしろよ 150レベル以下じゃないと入れないぞ
昔の垢からアイテムとか持ってくるなよ
加入したらvikiの新規ちゃん一覧表に 自分で 名前入れようか

リアルマネーが絡む詐欺、チートマクロID売買譲渡は禁止即キック
VIP連合外の奴と関わるのはほどほどに、VIP内に持ち込むな、酷ければ追放
単芝や空白はネタでも蹴られる可能性があるから基本使うなよ
古参も廃人も新規も格差なんてないからくさい敬語もNGな
確率の話はめんどくさいことになるからしない方がいいぞ

「「始めたらスレにキャラクター名を書き込め」」
スレへの書き込みがなければ相手にしないから注意

ギルド名 さつばつVIP
ギルドへの加入は101レベルから可能となった
101になったら「さつばつVIP」に申請
何かあったらスレかLINEで言えば助ける

LINEは>>2あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:37.234ID:acej+sJ30
ギルド改変後に関して

ギルド加入可能レベルが101になる改変が来たため、オープンチャットという外部アプリを使うことになった

Q.オープンチャットってなに
A.ラインの匿名グループ

Q.本アカばれするの
A.入室時に名前決める匿名部屋だから本アカばれしないが誤爆には注意しろ

Q.LINE参加って強制?
A.ノー。101までぼっちで頑張れるなら全然かまわんが、画像とかアプデの情報がLINEに上がってる事はある

Q.ラインはどっからはいるの
A.「LINEは「https://ux.getup
loader.com/vipmaplekari/download/935

で申請

Q.ギルドはいつから入れんの
A.101れべるになったら「さつばつVIP」に申請してラインで騒げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:18:13.444ID:acej+sJ30
よくある質問

Q.なんかバーニング鯖(育成早いぜサーバー)あるけどそこで始めた方がいいの
A.ウンチゴミカスブリブリ新規に全くおすすめできないサーバーだからゆかりを選べ

Q.AP振りどうすんだハゲ
A.自動分配でOK

Q.スキル振りどうすんだハゲ
A.全職SP不足は無くなったから全部振れる

Q.ガチ新規だけどどの職がオススメ?
A.強化の仕様で最低でも40職は無駄にならないから好きなのやれ

Q.どんな職あるんだよ教えろ
A.アホみたいに数あるからviki見ろ(現時点で46職)

Q.課金ゲー?
A.レベリングだけなら無課金でも余裕(でもペットだけはさっさと課金して手に入れたほうが楽だよ)
 俺はエンドコンテンツボス倒してえ!とかなら課金か時間のどちらかは必須だと思え

Q.課金してきたんだが何買えばいい?
A.とりあえずペット買っとけ
 装備とかをオークション、MTSで買う時は金ドブしたくないなら絶対に相談しろ

Q.俺はファッションリーダーになりたいんだが?
A.アバガチャの目玉でも期限付きなら安いし無課金でも着飾れる
 アバターいっぱい揃えてファッションショーしたいとかならある程度の課金は覚悟しろ
 髪型と顔面は初期ので満足できねえなら見た目いいヤツは基本自分でガチャ回すしかない

Q.その他の質問
A.viki参照 どうしてもわからなかったら連合チャットで聞こうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:18:59.278ID:acej+sJ30
今なら新規大量同期いっぱいGET
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff95-wHlW)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:19:13.478ID:EW4MqXC/0
びろーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:19:49.282ID:dnV76aSm0
よくある質問

Q.なんかバーニング鯖(育成早いぜサーバー)あるけどそこで始めた方がいいの
A.ウンチゴミカスブリブリ新規に全くおすすめできないサーバーだからゆかりを選べ

Q.AP振りどうすんだハゲ
A.自動分配でOK

Q.スキル振りどうすんだハゲ
A.全職SP不足は無くなったから全部振れる

Q.ガチ新規だけどどの職がオススメ?
A.強化の仕様で最低でも40職は無駄にならないから好きなのやれ

Q.101までどれくらいかかる?
A.職と仕様の理解度にもよるが完全新規で知識ない前提だと1日くらい見とけ

Q.どんな職あるんだよ教えろ
A.アホみたいに数あるからviki見ろ(現時点で46職)

Q.課金ゲー?
A.レベリングだけなら無課金でも余裕(でもペットだけはさっさと課金して手に入れたほうが楽だよ)
 俺はエンドコンテンツボス倒してえ!とかなら課金か時間のどちらかは必須だと思え

Q.課金してきたんだが何買えばいい?
A.とりあえずペット買っとけ
 装備とかをオークション、MTSで買う時は金ドブしたくないなら絶対に相談しろ

Q.俺はファッションリーダーになりたいんだが?
A.アバガチャの目玉でも期限付きなら安いし無課金でも着飾れる
 アバターいっぱい揃えてファッションショーしたいとかならある程度の課金は覚悟しろ
 髪型と顔面は初期ので満足できねえなら見た目いいヤツは基本自分でガチャ回すしかない

Q.その他の質問
A.viki参照 どうしてもわからなかったら連合チャットで聞こうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-du+A)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:09.020ID:dnV76aSm0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:11.418ID:dnV76aSm0
新装版よくある質問これな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff95-wHlW)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:33.628ID:EW4MqXC/0
ユニキューブでクリ率3重複ができました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-du+A)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:36.802ID:dnV76aSm0
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:37.683ID:acej+sJ30
テンプレ省いたからおじさんが誤射ったのかみ間違えたのかまあどっちでもいいといえばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:39.281ID:dnV76aSm0
朝食中の新規募集
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:49.855ID:acej+sJ30
ああ改定あったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 379e-z9Yj)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:04.742ID:dCl2nAtR0
夢を募集します
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:05.480ID:acej+sJ30
案外居るじゃん人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:42.066ID:dnV76aSm0
朝ラーメンうめ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff95-wHlW)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:25:07.189ID:EW4MqXC/0
朝の紅茶うめ〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:28:09.644ID:acej+sJ30
今日は祭り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:28:48.521ID:dnV76aSm0
うんめ~~~~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173a-TWQf)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:30:01.046ID:QURbQfb10
1時間経ってないのに落ちてると思ったら完走してた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:30:51.065ID:acej+sJ30
埋めといた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:30:51.475ID:dnV76aSm0
からうんめ~~~~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:24.603ID:dnV76aSm0
うんこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff95-wHlW)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:38.368ID:EW4MqXC/0
肥溜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:44:18.305ID:dnV76aSm0
うんこ~~~~~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 379e-z9Yj)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:45:13.231ID:dCl2nAtR0
朝ごはんと新規募集
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:12.879ID:acej+sJ30
鼻詰まりが終わらない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:04.374ID:dnV76aSm0
朝ごはん食べ終わった新規募集
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:22.259ID:acej+sJ30
昼飯くいてえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff95-wHlW)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:53:25.521ID:EW4MqXC/0
肥溜って声ダメって間違えるとえっちだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff95-wHlW)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:48.302ID:EW4MqXC/0
ショップメンテのお時間でございます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:58.309ID:acej+sJ30
風呂
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-du+A)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:14.048ID:dnV76aSm0
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-du+A)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:54.797ID:dnV76aSm0
海賊:レフ => アーク:「鎮まれ俺の腕」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-mm8H)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:47.624ID:DJ9GMMJ+a
TELTELHELL
暑い死ぬ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff95-wHlW)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:35:24.072ID:EW4MqXC/0
ぱおん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-du+A)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:37:36.980ID:dnV76aSm0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「けもなーにおすすめ」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173a-TWQf)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:01:40.427ID:QURbQfb10
今回は回さないそう心に決めた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:05.510ID:acej+sJ30
ユニキューブ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-du+A)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:23:17.778ID:dnV76aSm0
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-du+A)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:08:58.515ID:dnV76aSm0
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「俺は復讐者――」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:58.628ID:dnV76aSm0
昼食って散歩してきた新規募集
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 378d-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:15.912ID:AmWpPL5L0
ここが新しいスレね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff95-wHlW)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:48.822ID:EW4MqXC/0
ぴえー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-du+A)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:54:37.102ID:dnV76aSm0
盗賊:ノヴァ => カデナ:「ゴミ捨て場の女王」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:11.046ID:b7eLWjHf0
緑キノコに攻撃が当たらないんだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff95-wHlW)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:36.099ID:EW4MqXC/0
命中率あげろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 378d-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:07:47.673ID:AmWpPL5L0
短く持って当てて行け
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173a-TWQf)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:42.633ID:QURbQfb10
誘惑に負けそうだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-du+A)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:15.374ID:dnV76aSm0
魔法使い:レフ => イリウム:「空を翔ける少女」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 173a-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:56:04.184ID:QURbQfb10
圧倒的勝利
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-COEf)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:03.703ID:dnV76aSm0
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-COEf)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:30.119ID:dnV76aSm0
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-G4r+)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:21.407ID:gzpFhri4d
うんこ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-COEf)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:55:11.575ID:dnV76aSm0
戦士:神の子 => ゼロ:「ふたりはプリキュア」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-4ZV1)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:32:37.069ID:mnm0YybF0
半年から1年ぶりくらいにINしてもいい?
切られてない?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 173a-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:34:31.263ID:QURbQfb10
1年以内なら間違いなく蹴られてないと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:03.438ID:dnV76aSm0
うおおおおおおおおおおふっっっっっき
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:10.054ID:acej+sJ30
なんか勘違いしてるやつ居るけど別に追放されたわけじゃないなら名前出してフリマ来れば普通に戻ってこられるからな
IP落ちしたゴミとか除いて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:50.704ID:acej+sJ30
ttps://orangemushroom.net/2022/10/27/kms-ver-1-2-370-super-yeti-x-pink-bean-world/#more-53825
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:38:45.254ID:acej+sJ30
>>60
要約するとLv200くらいにするとユニークのアクセサリ1個と称号がもらえる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-COEf)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:40:52.209ID:dnV76aSm0
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 378d-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:53.599ID:AmWpPL5L0
しんきもふっきも大量だぜ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3a-G4r+)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:48:51.415ID:SHRli4b40
新規多すぎ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-a/Gp)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:52:12.446ID:0nAXnyxe0
ホビホビー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:10:52.558ID:acej+sJ30
・おすすめユニオン効果

必須
クリダメあがる3種(隠月/ジェット/ハヤト) →ジェットは消えそうなので非推奨
メルセデス
準必須
ボスダメ上がる2種(DA/カンナ)
防御無視上がる2種(ブラスター/BT)
クリ率上がる2種(CBM/NL)
ワイルドハンター

リンクで序盤に強いのがエヴァンメルセファントム
まあこのへんから選ぶと無難
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-COEf)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:26:34.206ID:dnV76aSm0
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:58.939ID:acej+sJ30
うーん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-COEf)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:15.158ID:dnV76aSm0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性おてだま」
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 378d-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:40.284ID:AmWpPL5L0
水路やったかい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-COEf)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:50.167ID:dnV76aSm0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:45.596ID:dnV76aSm0
夕飯食べた新規募集
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:03.957ID:dnV76aSm0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「けもなーにおすすめ」
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:29.701ID:dnV76aSm0
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173a-TWQf)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:14.798ID:QURbQfb10
新規復帰ラッシュ始めるなら同期たくさんの今
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57ab-U9Oe)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:20.429ID:xcLlQqRg0
熱下がった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:44.916ID:dnV76aSm0
盗賊:冒険家 => ナイトロード:「手裏剣忍者」
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:57.142ID:dnV76aSm0
風呂上がりの新規募集
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:17.160ID:dnV76aSm0
戦士:騎士団長 => ミハエル:「レッツゴージャスティーン」
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff95-wHlW)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:47.547ID:EW4MqXC/0
ぶくぶく
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:57.768ID:dnV76aSm0
海賊:英雄 => 隠月:「ストーリー全振り」
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-HoNx)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:15.417ID:R/PxX3lZ0
101になったからフリマ行く
「職無し」拾ってくれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:36.968ID:dnV76aSm0
弓使い:冒険家 => ボウマスター:「元祖暴風の矢」
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 379e-z9Yj)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:58.505ID:dCl2nAtR0
ギルド申請しないと拾えないぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 378d-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:02.193ID:AmWpPL5L0
うおおおおおおおおしんきが来る来る来る
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97ca-zWqA)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:43.132ID:WyugnO6r0
うおおおおおおおお
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 173a-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:30.081ID:QURbQfb10
新規来すぎだろバグか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-HoNx)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:43.883ID:R/PxX3lZ0
拾われたありがとう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3a-G4r+)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:09.749ID:SHRli4b40
新規多すぎ始めるチャンス
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:17.662ID:dnV76aSm0
戦士:レジスタンス => ブラスター:「コンボで決める」
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:00.537ID:dnV76aSm0
弓使い:英雄 => メルセデス:「レベル10までロールバック」
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:33:43.778ID:PqT8+Yna0
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:19:26.068ID:PqT8+Yna0
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:05:06.753ID:PqT8+Yna0
弓使い:英雄 => メルセデス:「レベル10までロールバック」
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:50:47.826ID:PqT8+Yna0
戦士:レジスタンス => ブラスター:「コンボで決める」
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:36:29.032ID:PqT8+Yna0
盗賊:けもなー => 虎影:「けもなー2号」
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:22:10.661ID:PqT8+Yna0
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:07:52.827ID:PqT8+Yna0
海賊:冒険家 => ジェット:「宇宙人の海賊。もーれつぱいれーつ」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:53:34.246ID:PqT8+Yna0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「補助系冒険魔」
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:15.089ID:PqT8+Yna0
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「鬼神は死んだ、もういない!」
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3718-7geB)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:56.231ID:PqT8+Yna0
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「美しい・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況