X



何で外人は前髪を作らない人が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:35.316ID:XMWn4gnG0
あった方が可愛いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:00.316ID:bUEfNzTOM
幼く見える=ダサいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:50.249ID:XMWn4gnG0
>>2
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:51.629ID:DWLEYQqw0
岸田「ん?それは俺の真似してるからに決まってんだろ 俺がデコハゲだからそれが欧米でも流行ってんの、分かる?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:14.388ID:vfAuI1qi0
いやお前ら有名ハリウッドスターみただけで判断してるだろ海外いったことあんの?wwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:43.371ID:XMWn4gnG0
>>5
いや、一般人の方がそういう傾向あるんじゃ?

有名人はむしろお洒落っ気ある方だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:44.263ID:R4C1aPqq0
そもそも奇麗やかっこいいと若作りは別の認識の文化で
社会的地位や年齢に相応しい恰好じゃないのは見苦しいとなる
前髪を下してるってのは基本的に幼いとされるから選ばれづらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:16.730ID:749JSZr50
白人はデコ出すのが大人のスタイルなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:40.568ID:faFNRuXx0
イケメンだから前髪で隠す必要がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:04:25.041ID:jr5pIfYE0
ポカホンタス女の方が禿げて見えるだろ
禿げてるってことは成熟してるってことだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:04:43.556ID:749JSZr50
前髪下ろしてる大人のアジア人が理解できないって。してもらわなくて良いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:43.978ID:+WkoAtrk0
ボブって前髪に入らんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:14.510ID:vfAuI1qi0
ネットのデマ信じ込ませるやつ?これwwwwwそうだよ外国人の男はみんなおでこ出してるぞ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:35.852ID:bUEfNzTOM
若くてヒゲ生やす男も多いし
やっぱり子供っぽく見えるのは嫌なんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:47.037ID:XMWn4gnG0
>>7
アメリカは何でも自由自由って風潮のくせに縛りがきついのか?

>>9
隠すってか中性的なイケメンなら髪作った方が似合うやん
可愛い系女もしかり。
皆デコだしばかりじゃつまんないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:26.103ID:XMWn4gnG0
>>13
実際は違うん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:29.671ID:gSozYa2X0
>>6
一般人のデータ見せて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:30.139ID:R4C1aPqq0
思想や慣習の縛りがきついから自由を叫ぶんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況